Вспоминая матч первого круга, очень не хотелось бы Жабченко.
С Можаровским тоже ухо нужно держать востро и настраиваться на борьбу. Некоторым плюсом нам видится то, что две недели тому назад с этим арбитром побеждали сильного соперника, к манере судейства приспосабливаться не придётся. Ну а сам Можаровский, надеюсь, будет последовательным в этом матче, как и в предыдущем с участием нашей команды.
Любовь приключилась, что ли.
(2013-05-14 18:54)domic писал(а): [ -> ], к манере судейства приспосабливаться не придётся.
если только он её не поменяет!
от Юры можно ждать чего угодно!
как по мне то лучше б Годулян,Швецов или Вакс!
PS и вот что теперь нашим делать?

подымать опять вой как то не красиво, а промолчим может и начудить!

вообще кроме переживаний о следующем матче команды еще и ждешь и переживаешь о том,кто будет судить-двойная нагрузка.
А в году так 2010-м был еще один повод: в какой форме выйдут, в домашней или гостевой ?

Если серьезно, то форма, погода, мотивация наших и соперника, арбитр - считаю, это грани одного большого переживания

(2013-05-14 20:31)domic писал(а): [ -> ]А в году так 2010-м был еще один повод: в какой форме выйдут, в домашней или гостевой ? 
Если серьезно, то форма, погода, мотивация наших и соперника, арбитр - считаю, это грани одного большого переживания 
а,один раз в лиге европы вышли в белой,чего не было,и сотворили шедевр игры и счета,но я говорил исключительно о переживаниях о тех,кто будет судить
Последнюю нашу игру, которую судил Можаровский, можно считать отличной с точки зрения судейства. Помарки, а может и ошибки, конечно, были. Но они не были предумышленными.
И, несмотря на это, сама фамилия Можаровского вызывает нервную дрожь...
(2013-05-14 21:05)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а,один раз в лиге европы вышли в белой,чего не было,и сотворили шедевр игры и счета,но я говорил исключительно о переживаниях о тех,кто будет судить
Как забыть выездной матч в Монбельяре ...

Ладно, не будем из пустого в порожнее...
У руля команды новый серьезный собственник, про проблемы с судейством, такие как они были, можно забыть..
(2013-05-15 14:05)Mrak писал(а): [ -> ]У руля команды новый серьезный собственник, про проблемы с судейством, такие как они были, можно забыть..
как то быстро Кривбасс вы забыли!не засчитанный гол кротам!да и не поставленный тем же Можаровским пенальти(хотя тут скорей всего не специально) в ворота дырки!а ведь собственник уже новый был!Суркисовскую гниль не какой новый собственник с нашего футбола не выдавит!