2013-07-24, 13:15
(2013-07-24 13:12)nato писал(а): [ -> ]дырка уже и френчам за заказуху приплачивает.
Вероятно, у них там серьезные концы есть. Обрати внимание, западноевропейских легионеров они тоже в основном из Франции тащат.
(2013-07-24 13:12)nato писал(а): [ -> ]дырка уже и френчам за заказуху приплачивает.
Цитата:Она подразумевает исключение клуба из всех турниров УЕФА"по моему раньше об этом речь не шла!где они сейчас это выкопали?
(2013-07-24 13:46)Rooma86 писал(а): [ -> ]по моему раньше об этом речь не шла!где они сейчас это выкопали?
(2013-07-24 13:46)Rooma86 писал(а): [ -> ]Цитата:Она подразумевает исключение клуба из всех турниров УЕФА"по моему раньше об этом речь не шла!где они сейчас это выкопали?
(2013-07-24 13:52)domic писал(а): [ -> ]Тот пост, которым нас порадовал уже забаненный пан kinza я встречаю на разных ресурсах уже года три. Причем практически слово в слово. Как и авторы - люди, которые почти не пишут, а только вбрасывают. Добавляются пожалуй лишь привязки к конкретной ситуации. Догадываюсь кто такую муть от якобы болельщика Металлиста запустил.
(2013-07-24 14:08)domic писал(а): [ -> ]Можно не верить, но допускаю, что можно и верить. Но, мнение должно быть своё, выстраданное, а не шаблон, с которым сейчас тролли понеслись гадить от якобы болельщиков Металлиста по веткам интернет-форумов.
(2013-07-24 13:36)kinza писал(а): [ -> ]Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.После такого бреда, который написал якобы болела МХ со стажем, я нисколько не сомневаюсь, что это пишет один из дырко-болельщиков, и возможно, что по чьему-то заказу! Однозначно в бан его (пожизненный) Таких "болельщиков" МХ нам здесь не надо!
(2013-07-24 14:39)Прохожий писал(а): [ -> ](2013-07-24 13:36)kinza писал(а): [ -> ]Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.После такого бреда, который написал якобы болела МХ со стажем, я нисколько не сомневаюсь, что это пишет один из дырко-болельщиков, и возможно, что по чьему-то заказу! Однозначно в бан его (пожизненный) Таких "болельщиков" МХ нам здесь не надо!
А я все больше и больше укрепляюсь в вере, что оглашения вердикта мы будем ждать ещё очень долго, а скорее всего не увидим его никогда
(2013-07-24 14:43)Пломбир писал(а): [ -> ](2013-07-24 14:39)Прохожий писал(а): [ -> ](2013-07-24 13:36)kinza писал(а): [ -> ]Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.После такого бреда, который написал якобы болела МХ со стажем, я нисколько не сомневаюсь, что это пишет один из дырко-болельщиков, и возможно, что по чьему-то заказу! Однозначно в бан его (пожизненный) Таких "болельщиков" МХ нам здесь не надо!
А я все больше и больше укрепляюсь в вере, что оглашения вердикта мы будем ждать ещё очень долго, а скорее всего не увидим его никогда
А может и не просто болельщик, а сотрудник одного отдела, в задачи которого входит "работа с населением" ;)
(2013-07-24 14:08)domic писал(а): [ -> ]Можно не верить, но допускаю, что можно и верить. Но, мнение должно быть своё, выстраданное, а не шаблон, с которым сейчас тролли понеслись гадить от якобы болельщиков Металлиста по веткам интернет-форумов.