В. Марков: Металлист интересуется защитником Интернационаля Родриго Моледо
В сферу интересов серебряного призера украинской Премьер-лиги попал центрбек бразильского "Интернасьонала" Родриго Моледо - именно 25-летний защитник может заменить Марко Торсильери, по весне потерявшего место в основном составе "Желто-синих".
К слову, своей игрой за "Интер" Моледо не так давно заслужил дебютный вызов в "селесао" - Родриго готовился с командой Луиса Фелипе Сколари к апрельскому матчу против Чили, однако на поле потенциальный новичок "Металлиста" так и не появился. ua-football.com
Первым информацию о интересе Металлиста защитником Интернационаля Родриго Моледо опубликовал на металлистфансе известный харьковский журналист Владимир Марков
ПС что то Владимира сегодня прорвало по поводу трансферных слухов: уволили из клуба?
Центральный защитник бразильского "Интернасьоналя" Родриго Моледо (25 лет, рост 188 см) может стать игроком "Металлиста". Об этом сообщают бразильские СМИ. Моледо, как ожидается, сменит в составе харьковчан аргентинца Марко Торсильери, который весной перестал попадать в состав и, вероятно, покинет команду. Бразильский клуб готов расстаться с игроком не менее, чем за 3 миллиона евро.
За "Интернасьонал" Родриго Моледо выступает с 2010 года и провел 53 матча, в которых забил 2 гола (последний 31 мая этого года). В апреле вызывался в национальную сборную Бразилии на товарищеский матч с Чили, но на поле не появился. О своем интересе к защитнику в апреле заявлял также "Милан".
------------------------------------------------------------------------- http://stopsport.ru/rodrigo-moledo-novyj...etallista/
(2013-06-04 07:52)Rooma86 писал(а): [ -> ]зачем нам защитник из ЛА?
А зачем нам был нужен защитник из Аргентины?
Я думаю в первую очередь потому, что эти футболисты хорошо обучены и грамотные в футбольном плане+психологически готовы противостоять самым грозным соперникам.
(2013-06-04 07:52)Rooma86 писал(а): [ -> ]зачем нам защитник из ЛА?
А зачем нам был нужен защитник из Аргентины?
Я думаю в первую очередь потому, что эти футболисты хорошо обучены и грамотные в футбольном плане+психологически готовы противостоять самым грозным соперникам.
Я не совсем понимаю кто такой Владимир Марков, но по сообщениям он вроде как является работником клуба? Кто-то может мне объяснить смысл слива информации по возможным трансферам? Мне тут видится два пути: 1) трансфер 100% состоится (состоялся втихую) и уже ничто не помешает; 2) игрока вели, но трансфер сорвался.
(2013-06-04 12:28)sergeo60 писал(а): [ -> ]Чуть подредактировал главную новость темы (первое сообщение), прошу ознакомиться.
как по мне лишнее!
тема была про Моледо а теперь всё в кучу и Дердиёка суда же!
топик старт надо было оставлять как был!
ну или инфу про Дердиёка перенести в соответствующую тему!
(2013-06-04 12:35)Mrak писал(а): [ -> ]Я не совсем понимаю кто такой Владимир Марков, но по сообщениям он вроде как является работником клуба? Кто-то может мне объяснить смысл слива информации по возможным трансферам? Мне тут видится два пути: 1) трансфер 100% состоится (состоялся втихую) и уже ничто не помешает; 2) игрока вели, но трансфер сорвался.
Он журналист. Вроде как работает в клубе, только сейчас его функции не понятны (какое то время, насколько помню, он был начальником пресс службы). Наверное он сейчас занимают какую то малозначительную должность по совместительству. А инфу распространяет как обычный болельщик и получает ее из своих источников.
Мне так видится
(2013-06-04 12:43)Rooma86 писал(а): [ -> ]а если Мело?на банке будет?
Ротация. То он играет, то ЦЗ.
Или только ЦЗ. Зависит кто полезнее.
+совершенно не факт что Мело приедет к нам. Моледо видится более вероятным трансфером
более достоверным чем от Маркова быть не может!пока он не написал не кто он Моледо и не говорил!тем более с нынешним ua футболом(они по моему все утки перепечатывают)сайт испаганился после смены редакции!
я имел ввиду что инфу про Дердиёка вырезать в соответствующую тему!
Харьковский «Металлист» готовит предложение бразильскому "Интернасьоналу" по 25-летнему защитнику Родриго Моледо. Сумма сделки должна составить 5 миллионов евро, - сообщает UOL Esporte.
Клубу принадлежит 70% на игрока. "Интернасьонал" признает, что интерес к Моледо есть, но официальное предложение еще не поступало.
-------------------------------------------------------------------------- http://www.footboom.com/ukrainian/high/0...-evro.html
Интернасьонал готов продать Металлисту защитника Харьковчане могут усилиться бразильским защитником Родриго Моледо.
Бразильское издание UOL сообщает, что харьковский Металлист готовит 5 миллионов евро на 25-летнего центрального защитника.
Родриго Моледо присоединился к Интернасьоналу в 2010 году и с тех пор сыграл 91 матч и забил пять голов на всех фронтах. Недавно он получил дебютный вызов в сборную Бразилии.
Интернасьонал не подтверждает наличие официального предложения от Металлиста, но и не отрицает категорически.
UOL полагает, что бразильский клуб готов продать защитника. В таком случае Интернасьоналу не придется отпускать в Донецк 20-летнего полузащитника Фреда. По информации бразильской прессы, Шахтер готов предложить за талантливого хавбека до 9 миллионов евро.
Центральный защитник "Интернасьоналя" Родриго Моледо готовится к переходу в "Металлист", который может состояться в ближайшие дни. Защитник по решению тренера Дунги не попал в заявку на сегодняшний матч против "Крузейро", чтобы не усугубить растяжение связок колена, полученное в середине недели, информирует Zero Hora.
Напомним, сумма трансфера в "Металлист" может составить 5 миллионов евро.
------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/156994