Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Родриго Моледо
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
В. Марков: Металлист интересуется защитником Интернационаля Родриго Моледо

В сферу интересов серебряного призера украинской Премьер-лиги попал центрбек бразильского "Интернасьонала" Родриго Моледо - именно 25-летний защитник может заменить Марко Торсильери, по весне потерявшего место в основном составе "Желто-синих".

К слову, своей игрой за "Интер" Моледо не так давно заслужил дебютный вызов в "селесао" - Родриго готовился с командой Луиса Фелипе Сколари к апрельскому матчу против Чили, однако на поле потенциальный новичок "Металлиста" так и не появился.
ua-football.com

Первым информацию о интересе Металлиста защитником Интернационаля Родриго Моледо опубликовал на металлистфансе известный харьковский журналист Владимир Марков

ПС что то Владимира сегодня прорвало по поводу трансферных слухов: уволили из клуба?
(2013-06-03 23:01)romanian писал(а): [ -> ]ПС что то Владимира сегодня прорвало по поводу трансферных слухов: уволили из клуба?

Или уволят Smile или специально засветил...
зачем нам защитник из ЛА?Huh
Центральный защитник бразильского "Интернасьоналя" Родриго Моледо (25 лет, рост 188 см) может стать игроком "Металлиста". Об этом сообщают бразильские СМИ. Моледо, как ожидается, сменит в составе харьковчан аргентинца Марко Торсильери, который весной перестал попадать в состав и, вероятно, покинет команду. Бразильский клуб готов расстаться с игроком не менее, чем за 3 миллиона евро.
За "Интернасьонал" Родриго Моледо выступает с 2010 года и провел 53 матча, в которых забил 2 гола (последний 31 мая этого года). В апреле вызывался в национальную сборную Бразилии на товарищеский матч с Чили, но на поле не появился. О своем интересе к защитнику в апреле заявлял также "Милан".
-------------------------------------------------------------------------
http://stopsport.ru/rodrigo-moledo-novyj...etallista/
(2013-06-04 07:52)Rooma86 писал(а): [ -> ]зачем нам защитник из ЛА?Huh
А зачем нам был нужен защитник из Аргентины?
Я думаю в первую очередь потому, что эти футболисты хорошо обучены и грамотные в футбольном плане+психологически готовы противостоять самым грозным соперникам.
(2013-06-04 12:04)romanian писал(а): [ -> ]
(2013-06-04 07:52)Rooma86 писал(а): [ -> ]зачем нам защитник из ЛА?Huh
А зачем нам был нужен защитник из Аргентины?
Я думаю в первую очередь потому, что эти футболисты хорошо обучены и грамотные в футбольном плане+психологически готовы противостоять самым грозным соперникам.

так зачем нам ещё один?
и куда ставить украинцев?
Торси на выход?
украинцы: 2 опорника, голкипер, нападающий (или Коноплянка, если придет). + ротация цз вполне возможна в ЧУ
Я не совсем понимаю кто такой Владимир Марков, но по сообщениям он вроде как является работником клуба? Кто-то может мне объяснить смысл слива информации по возможным трансферам? Мне тут видится два пути: 1) трансфер 100% состоится (состоялся втихую) и уже ничто не помешает; 2) игрока вели, но трансфер сорвался.
(2013-06-04 12:28)sergeo60 писал(а): [ -> ]Чуть подредактировал главную новость темы (первое сообщение), прошу ознакомиться.
как по мне лишнее!
тема была про Моледо а теперь всё в кучу и Дердиёка суда же!
топик старт надо было оставлять как был!

ну или инфу про Дердиёка перенести в соответствующую тему!
(2013-06-04 12:35)Mrak писал(а): [ -> ]Я не совсем понимаю кто такой Владимир Марков, но по сообщениям он вроде как является работником клуба? Кто-то может мне объяснить смысл слива информации по возможным трансферам? Мне тут видится два пути: 1) трансфер 100% состоится (состоялся втихую) и уже ничто не помешает; 2) игрока вели, но трансфер сорвался.

Он журналист. Вроде как работает в клубе, только сейчас его функции не понятны (какое то время, насколько помню, он был начальником пресс службы). Наверное он сейчас занимают какую то малозначительную должность по совместительству. А инфу распространяет как обычный болельщик и получает ее из своих источников.
Мне так видится
(2013-06-04 12:16)romanian писал(а): [ -> ]Торси на выход?
украинцы: 2 опорника

а если Мело?на банке будет?
Конопы скорей всего не будет!
(2013-06-04 12:43)Rooma86 писал(а): [ -> ]а если Мело?на банке будет?
Ротация. То он играет, то ЦЗ.
Или только ЦЗ. Зависит кто полезнее.
+совершенно не факт что Мело приедет к нам. Моледо видится более вероятным трансфером
более достоверным чем от Маркова быть не может!Smileпока он не написал не кто он Моледо и не говорил!тем более с нынешним ua футболом(они по моему все утки перепечатывают)сайт испаганился после смены редакции!
я имел ввиду что инфу про Дердиёка вырезать в соответствующую тему!
(2013-06-04 12:57)Rooma86 писал(а): [ -> ]сайт испаганился после смены редакции!
Ну так продонецкие же, что с них взять Smile
(2013-06-04 16:27)Jigsaff писал(а): [ -> ]
(2013-06-04 12:57)Rooma86 писал(а): [ -> ]сайт испаганился после смены редакции!
Ну так продонецкие же, что с них взять Smile

по моему там к Донецку не какого отношения нет!хотя могу и ошибаться(не вникал) !я последнее время редко захожу на него!
Как раз там с Донецком прямая связь. И по журналистам, и по спонсорам.
[Изображение: cbfe.jpeg]

Харьковский «Металлист» готовит предложение бразильскому "Интернасьоналу" по 25-летнему защитнику Родриго Моледо. Сумма сделки должна составить 5 миллионов евро, - сообщает UOL Esporte.

Клубу принадлежит 70% на игрока. "Интернасьонал" признает, что интерес к Моледо есть, но официальное предложение еще не поступало.

--------------------------------------------------------------------------
http://www.footboom.com/ukrainian/high/0...-evro.html
Интернасьонал готов продать Металлисту защитника
Харьковчане могут усилиться бразильским защитником Родриго Моледо.

[Изображение: 205920.jpg]

Бразильское издание UOL сообщает, что харьковский Металлист готовит 5 миллионов евро на 25-летнего центрального защитника.

Родриго Моледо присоединился к Интернасьоналу в 2010 году и с тех пор сыграл 91 матч и забил пять голов на всех фронтах. Недавно он получил дебютный вызов в сборную Бразилии.

Интернасьонал не подтверждает наличие официального предложения от Металлиста, но и не отрицает категорически.

UOL полагает, что бразильский клуб готов продать защитника. В таком случае Интернасьоналу не придется отпускать в Донецк 20-летнего полузащитника Фреда. По информации бразильской прессы, Шахтер готов предложить за талантливого хавбека до 9 миллионов евро.

на football.ua про Моледо
Центральный защитник "Интернасьоналя" Родриго Моледо готовится к переходу в "Металлист", который может состояться в ближайшие дни. Защитник по решению тренера Дунги не попал в заявку на сегодняшний матч против "Крузейро", чтобы не усугубить растяжение связок колена, полученное в середине недели, информирует Zero Hora.

Напомним, сумма трансфера в "Металлист" может составить 5 миллионов евро.
-------------------------------------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/156994
Страниц: 1 2 3
URL ссылки