Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Восстановление Клейтона Хавьера
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
Правильный слушок))
По сегодняшней информации из Бразилии, процесс восстановления Хавьера идет без проблем. Однако понадобится еще минимум 4 недели...
В сумме практически те же 2 месяца выходит face-angry По игре с МД как раз Клейтона и не хватает сейчас
(2013-07-12 10:59)пуля писал(а): [ -> ]До меня дошел слушок,что КХ10 уже даже помаленьку начал разрабатывать раненую лапку)))

Лапка, лапка заживает и Хавьер не унывает. Приезжай Хавьер скорей, ты нам нужен без бо‘лейBig Grin
(2013-07-16 16:34)avrelian писал(а): [ -> ]
(2013-07-12 10:59)пуля писал(а): [ -> ]До меня дошел слушок,что КХ10 уже даже помаленьку начал разрабатывать раненую лапку)))

Лапка, лапка заживает и Хавьер не унывает. Приезжай Хавьер скорей, ты нам нужен НЕМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионGrinGrin бо‘лейBig Grin
Немножко подправил)
(2013-07-16 18:30)пуля писал(а): [ -> ]
(2013-07-16 16:34)avrelian писал(а): [ -> ]

Лапка, лапка заживает и Хавьер не унывает. Приезжай Хавьер скорей, ты нам нужен НЕМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионGrinGrin бо‘лейBig Grin
Немножко подправил)

Можно ещё так:
Наш Хавьер-супергерой,
Харьков за него горой,
Он ведет команду в бой,
Металлиста рулевой !
Вопрос Владимиру Маркову, как дела у Хавьера, когда в Харькове ждать?
(2013-07-16 16:15)Владимир Марков писал(а): [ -> ]По сегодняшней информации из Бразилии, процесс восстановления Хавьера идет без проблем. Однако понадобится еще минимум 4 недели...

Надеемся все в порядке и скоро к нам приедет, к нам приедет Клейтон дорогой!
(2013-08-13 21:21)sandr писал(а): [ -> ]
(2013-07-16 16:15)Владимир Марков писал(а): [ -> ]По сегодняшней информации из Бразилии, процесс восстановления Хавьера идет без проблем. Однако понадобится еще минимум 4 недели...

Спасибо, конечно! Но этому ответу как раз 4 недели и есть. Grin
15го числа должен по плану приехать Клейтон. Так что ждем на днях!
И это радует! супер
Интересно, откуда по Клейтону такая информация?
(2013-08-13 23:05)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Интересно, откуда по Клейтону такая информация?
народ прибавил к прошлым датам месяц и предположил Smile
(2013-08-13 23:05)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Интересно, откуда по Клейтону такая информация?

отсюда Smile
(2013-08-04 15:33)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Рассчитывал в середине августа, но последнее слово за бразильскими врачами
хотя мне казалось вы про 15е писали где то
Это была инфа на тот момент и конкретного 15 числа я не называл. Вчера созвонился с Эдиком, по его последней информации на 23.43, Хавьер может прилететь и на этой, но и на той неделе...
Ясно, спасибо за разъяснения!
Страниц: 1 2 3
URL ссылки