Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Обратите внимание на этого футболиста - Diego Sousa...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
(2013-07-18 20:07)GR_ писал(а): [ -> ]
(2013-07-18 18:55)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Для Вас это так жизненно необходимо? Сегодня или завтра - что для Вас это изменит?
Дыхание будет ровней,сон будет спокойней.Smile

Я Вам категорически заявляю - всё будет отлично с Соузой! Лучше Черноморов сейчас поддержать))
Информация это мера снятой неопределенности. Без информации человек оказывается в положении известного животного Буридана и лихорадочно пытается применить (для снятия неопределенности) правило Лопиталя. А оно не применяется! Дальше сильнейшее нервное расстройство, несварение желудка и прочая, прочая, прочая… И идя за гробом друзья покойного размышляют о том огромной и совершенно необъяснимой роли, которую в его жизни (и смерти) сыграли шуршумчики. (открывают, а там таки шуршумчики).
(2013-07-18 20:17)zlex40 писал(а): [ -> ]Информация это мера снятой неопределенности. Без информации человек оказывается в положении известного животного Буридана и лихорадочно пытается применить (для снятия неопределенности) правило Лопиталя. А оно не применяется! Дальше сильнейшее нервное расстройство, несварение желудка и прочая, прочая, прочая… И идя за гробом друзья покойного размышляют о том огромной и совершенно необъяснимой роли, которую в его жизни (и смерти) сыграли шуршумчики. (открывают, а там таки шуршумчики).

Ну у Вас и логическая цепочкаBig Grin Помните, что по большому счету, футбол это просто игра... Жизнь намного дороже...
(2013-07-18 20:10)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Я Вам категорически заявляю - всё будет отлично с Соузой! Лучше Черноморов сейчас поддержать))
По этому поводу я не сомневаюсь.
Поддерживаю.Smile

ПС.А Черноморец выглядит как МХ примерно уровня 2007 года.
Черноморы наконец то распечатали!
(2013-07-18 20:37)GR_ писал(а): [ -> ]
(2013-07-18 20:10)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Я Вам категорически заявляю - всё будет отлично с Соузой! Лучше Черноморов сейчас поддержать))
По этому поводу я не сомневаюсь.
Поддерживаю.Smile

ПС.А Черноморец выглядит как МХ примерно уровня 2007 года.

Да ну, мы в Лондоне так сыграли классно! Думаю, ЧмО там вытащил бы три-четыре банки... Да учитывая что нас еще в таком меньшинстве оставили. То был подвиг...
А с кем это мы играли в Лондоне ? В Ливерпуле, сэр, в Ливерпуле !
(2013-07-18 21:12)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Да ну, мы в Лондоне так сыграли классно! Думаю, ЧмО там вытащил бы три-четыре банки... Да учитывая что нас еще в таком меньшинстве оставили. То был подвиг...
Ну я так навскидку.
ЧО был бы тогда в пролете. И сегодня его игра говно,пардон.
В 75-м с Лацио Черноморец играл намного лучше… Хоть и не прощел.
(2013-07-18 21:17)Кириллович писал(а): [ -> ]А с кем это мы играли в Лондоне ? В Ливерпуле, сэр, в Ливерпуле !

Ну да, ну да. Хотя черт его знает - на билетах, которые продавались на нашу домашнюю игру некий Алексей напечатал в типографии - "Эвертон" Лондон)))
Алексей, видимо изрядно злоупотребил крепким русским напитком))))
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки