Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Может мы, наконец, повстречаемся.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
(2013-07-24 18:00)hazarec писал(а): [ -> ]Мамочки, совсем запуталси! Можно, конкретно место и время, пароль и явки. Спрашивать у бармена про славянский шкаф?Romanian, спасибо, но что такое Таврия В тоже не знаю, если можно адрес или какой-нибудь другой ориентир.

Перекресток Кирова и Гагарина, супермаркет Таврия-в, за ним, по проспекту дом, на первом этаже Союз, он заметенSmile мы будем на цветех, у меня на спине kostas
Пляяя... Взял билет на пятничный обедний интерсити, приезжаю подвпритык к матчу... До встречи на стадионе...
(2013-07-24 18:09)kostazz писал(а): [ -> ]
(2013-07-24 18:00)hazarec писал(а): [ -> ]
Перекресток Кирова и Гагарина, супермаркет Таврия-в, за ним, по проспекту дом, на первом этаже Союз, он заметенSmile мы будем на цветех, у меня на спине kostas
Спасибо. Очень конкретно. Постараюсь быть, проблема - после матча уезжаю, надо успеть собраться. Все же говорю до встречи!!!
Сегодня на 17.00 в баре Союз заказан столик. Приглашаются все желающие.
А вот, кстати, и повод (из фейсбука):

FC Metalist
Дорогие друзья!

По инициативе болельщиков ФК «Металлист» 12 августа в 10-00 на площади Розы Люксембург состоится акция в поддержку нашей команды.

Просим всех, кому не безразлична судьба клуба, прийти и поддержать его в трудную минуту.

Спасибо!!!
Не понимаю смысл этой акции. Кому и что она должна показать?
(2013-08-11 01:00)romanian писал(а): [ -> ]Не понимаю смысл этой акции. Кому и что она должна показать?

1) что болельщики есть
2) что они не только есть, но и имеют позицию
3) сколько таких, кто имеет позицию и может провести некоторое время не на работе в рабочее время
Страниц: 1 2
URL ссылки