Виллиан отправляется в аренду, что подтвердил наш главный селекционер...
Хм, не сказать, что совсем уж неожиданно. Но я не ожидал его увидеть в списке уходящих в аренду.
Неожиданно после достаточно успешного наигрывания Виллиана на сборах. Скорее напрашивалась аренда другого исполнителя. Значит ожидаем теперь троих новичков ?
Вот это новость ! И куда?
Зачем? Странно...... Лучше Чури отправьте
жаль,что так и не заиграл
(2013-07-14 19:52)Владимир Марков писал(а): [ -> ]В Крузейро...
А Вы можете высказать свое мнение по этому поводу? Мне лично и многим это решение не совсем понятно!
Одно из условий трансфера Соузы?
Он ведь нормально заиграл, да и раньше было видно, что старается.
В принципе в конце прошлого сезона из сегодняшего состава команды, Виллиан выглядел чуть ли не основным кандидатом на поиск лучшей команды для себя. Бланко был немного, но получше. Так что с этой стороны всё логично. К тому же на родине за год еще не успели его забыть.
Немного жаль расставаться с Виллианом именно после австрийских матчей в которых ему удалось, в отсутствие Сосы и Хавьера, продемонстрировать задатки лидера.
Я думаю, это может знать только Мирон Богданович. Вообще, оценивать во видеоотчетам со сборов и по контрольному матчу - очень тяжело... Сезон покажет...
Странное решение. Его игра мне больше нравилась, чем Кристальдо
Хладнокровно,закономерно и с возможностью возвращения...Надеюсь ,Вилли сможет наиграться и доказать свою надобность МХ))...от души желаю успехов НАШЕМУ парню в аренде)
Мне не хочется злорадствовать, но я уже давным-давно говорил, Что Виллиан выпадает из нынешней игры "Металлиста". Голы на предсезонке значения не имеют. На том месте, где играл Виллиан Гомес, у нас должен быть более сильный игрок. Так что его уход вполне закономерен.
По матчу с Салютом он выглядел слабо. Хорошо что аренда, может заиграет еще. Обучен он хорошо!
(2013-07-14 19:30)Jigsaff писал(а): [ -> ]Соуза вместо Виллиана?
Вкратце отмечается что у Виллиана и Соузы один агент, по Соузе все практически решено
(2013-07-14 22:48)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Этой ссылкой поделился Мишель Хуфф
http://translate.google.com.ua/translate...6bih%3D533
Крузейро объявил о продаже Соузы в Металлист за 6 млн евро. Клуб сохранит половину прав на футболиста (не совсем уверен в правильности перевода) и на пол года в аренду получит в аренду Виллиана.
Сделкой в Бразилии со стороны Металлиста занимался Жадер
Хох! Вчера предполагал, что в аренду отдадут Бланко, а тут Виллиан. Ну может оно и к лучшему, пусть парень играет, а то на лавке совсем скиснет.