В услугах бывшего полузащитника Металлиста Фининьо заинтересован соперник нашей команде по Лиге чемпионов греческий ПАОК. Предварительно стороны ударили по рукам, остается согласовать детали контракта.
Интересно будет увидеть Фининьо в матче с нами, если конечно подпишут и успеют заявить. Хороший, в своё время был игрок, но Азеведо на голову сильнее. Удачи Финику в дальнейшей карьере!
Неплохой вариант для продолжения карьеры.
Он сказал, что до матчей с нами его заявить не успеют
Как у него со здоровьем сейчас, не подскажете ?
Судя по тому, что ведет переговоры с достаточно известным европейским клубом, то неплохо...
Вроде как восстановился, но надо еще и форму набрать...
Та в ПАОК он точно не перейдёт, надоели со своими утками!
(2013-07-22 20:40)Sergey7459 писал(а): [ -> ]Та в ПАОК он точно не перейдёт, надоели со своими утками!
А ты откуда знаешь? Финик лично сказал? А надоело - не читай!
(2013-07-22 20:40)Sergey7459 писал(а): [ -> ]Та в ПАОК он точно не перейдёт, надоели со своими утками!
Ты хоть сам понял, какой ты сейчас бред написал?
Игрок то хороший. Жаль, что травмы замучили.
Этот человек, подарил нам много положительных эмоций. Надеюсь он еще побегает за ПАОК, но в этом году, только в ЛЕ
Ну и какой же я бред написал, или ты не знаешь что такое означает "утка" в футбольных новостях?! Это просто моё мнение что он в ПАОК не перейдёт.
Эту информацию мне сообщил Эдмар, у меня нет причин ему не доверять...
(2013-07-23 22:17)Sergey7459 писал(а): [ -> ]Ну и какой же я бред написал, или ты не знаешь что такое означает "утка" в футбольных новостях?! Это просто моё мнение что он в ПАОК не перейдёт.
Просто это новость от Маркова. Что-то, конечно, может и не произойти, в силу не зависящих от него причин, но откровенные бла-бла-бла Владимир никогда не постит. Так что его новостям можно доверять , как минимум, процентов на 80.
Простите, дети, она сегодня выходная!
На счёт Маркова понял, я знаю что он серъёзный мужик.