Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Потенциальный трансфер: Алехандро "Папу" Гомез
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
А. Гомес: "Чувствую, что покину Катанью"
25-летний аргентинский вингер Катаньи Алехандро Гомес проводит отличный сезон, и большие европейские клубы следят за его прогрессом.
[Изображение: 202904.jpg]
Миниатюрный техничный аргентинец — из тех игроков, которые способны в одиночку обострить ситуацию у чужих ворот за счет дриблинга и нестандартных решений. В текущем чемпионате Италии он забил семь голов и отдал столько же результативных передач.

Алехандро Гомес принес много пользы Катанье, которая купила его у Сан-Лоренсо в 2010 году, но в следующем сезоне, вероятно, Слонам придется обходиться без него.

"Я чувствую, что уйду, — заявил Гомес. — Куда? Ла Лига — великолепный чемпионат, в котором я хотел бы поиграть. Но в Италии я сумел обратить на себя внимание..."

"Я очень хочу играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы, ведь я молодой парень. Посмотрим, исполнится ли мое желание".

"В любом случае, я покину Катанью, только если клуб решит продать меня, а новая команда сможет предложить мне возможность прогрессировать".

По слухам, Алехандро Гомес входит в сферу интересов мадридского Атлетико.
-----------------------------------------------------------------------
http://football.ua/italy/news/202904.html
(2013-07-30 17:50)Владимир Марков писал(а): [ -> ]В переговорах снова пока возникла пауза. Ждем
Ну конечно же пауза. Пауза до окончания матча с ПАОКом. Ему же тоже интересно,какие у него,в случае чего,шансы на ЛЧ ))
вью за 10 мая 2013 - это надо было выделить большими красными буквами Smile
Сегодня Гомес переходит в МХ зп 2 ляма, контракт 4 года, цена 7 лямов.
тут
А вот этому сайту можно верить?
http://www.footballzz.com/jogador.php?id=36436

И здесь в таблице трансферов за 30.07.
http://www.footballzz.com/transfers.php?...s=1&page=2
Много сайтов, которым можно доверять больше, уже сообщили о переходе.
Теперь ждем информации от оф. сайтов команд.
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcTDcnc7BDy70lIsWsu0ubf...UxqQIKV2_Q]

calcionews24.com сообщает, что президент Катании, Антонио Пульвиренти на традиционной пресс-конференции сделал ряд важных заявлений о состоянии дел в команде.
В частности он отметил, что делаются серьезные инвестии в инфраструктуру и команда сейчас лучше, чем в прошлом сезоне.
Были затронуты вопросы комплектации: сегодня-завтра к тренировкам с командой приступит перешедший из Лиона защитник Лусиано Монсон. По поводуАлехандро Гомеса синьор Антонио сообщил: "Это еще не официальное заявление, но чуть позже, сегодня или завтра Гомес перейдет в Металлист"
[Изображение: ff88-Alekhandro-Gomes.jpeg]

Во время визита руководства итальянской «Катании» один из местных университетов, был задан вопрос относительно будущего форварда Алехандро Гомеса.

- Мы завершили сделку о его продажи в «Металлист». Об этом еще не объявлено официально, но это будет сделано уже завтра, - последовал ответ.

FootBoom.com
[Изображение: Dario-Gomez_news_6.jpg]
Итальянская пресса сообщает, что стороны почти обо всем договорились.

Tutto Mercato утверждает, что аргентинский вингер Катаньи и его семья положительно отнеслись к переезду Алехандро в Украину, а клуб согласен отпустить своего лидера за 7 миллионов евро. Более подробные детали грядущей сделки не сообщаются, но известно, что в обратном направлении может отправиться защитник Марко Торсильери.

Ожидается, что последние детали контракта будут улажены в ближайшие дни, а официальное подписание бумаг состоится в субботу.

Источник
Где они там только Торсильери вычитали.
(2013-07-31 19:10)domic писал(а): [ -> ]Где они там только Торсильери вычитали.

Плоды воспаленной фантазии.... Grin
Может быть свои данные какие то есть...
Франков писал(а):Да. 7 евро плюс Торсиглери
Итого 12? Это больше похоже на реальность, судя по фигурируемым ранее суммам

...или все же Торси в аренду?

Тоже разумный вариант
Ну чтож, это лучше, чем Торси бы штаны на лавке протирал... Удачи ему в новом клубе!
Кто знает итальянский, здесь президент Катании говорит о переходе Гомеса в Металлист:

А вот та самая пресс-конференция (с оф. сайта Катании):
http://new.livestream.com/calciocataniac...ts/2290594

За отсутствием времени не просматривал прессуху. Возможно оттуда и изъяли вопрос о Гомесе.
На две вещи обратил внимание.
У середнячка Серии А на пресс-конференции руководства, собирается папарации больше, чем у нас на матче с середнячком УПЛ.
Ну их маффиози в плане открытости и общения с прессой по сравнению с нашими - просто няшки ))
(2013-07-31 19:57)Rooma86 писал(а): [ -> ]
Франков писал(а):Да. 7 евро плюс Торсиглери

Он похоже сам из уток "знает". Торсильери в другую сторону судя по всему
Страниц: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки