А. Гомес: "Чувствую, что покину Катанью"
25-летний аргентинский вингер Катаньи Алехандро Гомес проводит отличный сезон, и большие европейские клубы следят за его прогрессом.
Миниатюрный техничный аргентинец — из тех игроков, которые способны в одиночку обострить ситуацию у чужих ворот за счет дриблинга и нестандартных решений. В текущем чемпионате Италии он забил семь голов и отдал столько же результативных передач.
Алехандро Гомес принес много пользы Катанье, которая купила его у Сан-Лоренсо в 2010 году, но в следующем сезоне, вероятно, Слонам придется обходиться без него.
"Я чувствую, что уйду, — заявил Гомес. — Куда? Ла Лига — великолепный чемпионат, в котором я хотел бы поиграть. Но в Италии я сумел обратить на себя внимание..."
"Я очень хочу играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы, ведь я молодой парень. Посмотрим, исполнится ли мое желание".
"В любом случае, я покину Катанью, только если клуб решит продать меня, а новая команда сможет предложить мне возможность прогрессировать".
По слухам, Алехандро Гомес входит в сферу интересов мадридского Атлетико.
-----------------------------------------------------------------------
http://football.ua/italy/news/202904.html
(2013-07-30 17:50)Владимир Марков писал(а): [ -> ]В переговорах снова пока возникла пауза. Ждем
Ну конечно же пауза. Пауза до окончания матча с ПАОКом. Ему же тоже интересно,какие у него,в случае чего,шансы на ЛЧ ))
вью за 10 мая 2013 - это надо было выделить большими красными буквами
Сегодня Гомес переходит в МХ зп 2 ляма, контракт 4 года, цена 7 лямов.
тут
Много сайтов, которым можно доверять больше, уже сообщили о переходе.
Теперь ждем информации от оф. сайтов команд.
calcionews24.com сообщает, что президент Катании, Антонио Пульвиренти на традиционной пресс-конференции сделал ряд важных заявлений о состоянии дел в команде.
В частности он отметил, что делаются серьезные инвестии в инфраструктуру и команда сейчас лучше, чем в прошлом сезоне.
Были затронуты вопросы комплектации: сегодня-завтра к тренировкам с командой приступит перешедший из Лиона защитник Лусиано Монсон. По поводуАлехандро Гомеса синьор Антонио сообщил: "Это еще не официальное заявление, но чуть позже, сегодня или завтра Гомес перейдет в Металлист"
Во время визита руководства итальянской «Катании» один из местных университетов, был задан вопрос относительно будущего форварда Алехандро Гомеса.
- Мы завершили сделку о его продажи в «Металлист». Об этом еще не объявлено официально, но это будет сделано уже завтра, - последовал ответ.
FootBoom.com
Итальянская пресса сообщает, что стороны почти обо всем договорились.
Tutto Mercato утверждает, что аргентинский вингер Катаньи и его семья положительно отнеслись к переезду Алехандро в Украину, а клуб согласен отпустить своего лидера за 7 миллионов евро. Более подробные детали грядущей сделки не сообщаются, но известно, что в обратном направлении может отправиться защитник Марко Торсильери.
Ожидается, что последние детали контракта будут улажены в ближайшие дни, а официальное подписание бумаг состоится в субботу.
Источник
Где они там только Торсильери вычитали.
(2013-07-31 19:10)domic писал(а): [ -> ]Где они там только Торсильери вычитали.
Плоды воспаленной фантазии....
Может быть свои данные какие то есть...
Итого 12? Это больше похоже на реальность, судя по фигурируемым ранее суммам
...или все же Торси в аренду?
Тоже разумный вариант
Ну чтож, это лучше, чем Торси бы штаны на лавке протирал... Удачи ему в новом клубе!
Кто знает итальянский, здесь президент Катании говорит о переходе Гомеса в Металлист:
А вот та самая пресс-конференция (с оф. сайта Катании):
http://new.livestream.com/calciocataniac...ts/2290594
За отсутствием времени не просматривал прессуху. Возможно оттуда и изъяли вопрос о Гомесе.
На две вещи обратил внимание.
У середнячка Серии А на пресс-конференции руководства, собирается папарации больше, чем у нас на матче с середнячком УПЛ.
Ну их маффиози в плане открытости и общения с прессой по сравнению с нашими - просто няшки ))
(2013-07-31 19:57)Rooma86 писал(а): [ -> ]Франков писал(а):Да. 7 евро плюс Торсиглери
Он похоже сам из уток "знает". Торсильери в другую сторону
судя по всему