2013-07-26, 17:25
2013-07-26, 17:26
(2013-07-26 17:25)S.P.Q.R. писал(а): [ -> ]Маркевич с Красниковым (надеюсь, и Курченко) хотят видеть в Металлисте достойных игроков куда больше, чем любой из нас.
Это и понятно... Работа у них такая)))
2013-07-26, 17:44
(2013-07-26 17:21)Владимир Марков писал(а): [ -> ](2013-07-26 17:12)IceMan писал(а): [ -> ]Ув. Печаль, есть вещи, которые являются комерческой тайной, за разглашение которых, могут последовать санкции. Так вот лучше давайте мы с Вами поблагодарим Владимира за то, что рискуя своим рабочим местом и зарплатой/премией, посвящает нас в закулисье клубных дел.
Это немножко не так. Я даю информацию только ту, которую руководство не считает тайной, но и заниматься распространением ее, специально привлекая журналистов со стороны смысла нет. Я ж всегда под рукой и глубину ее дозирую, как необходимо для клуба. Общаться на форумах и соцсетях - это не моя должностная обязанность, а просто желание поделиться информацией, которая интересна для болельщиков, но на офсайте всегда пишется только по свершившемуся факту. В три утра ударили по рукам с Ксёнзом, но подписей никаких не было. Вчера он был еще во Львове. Поэтому для офсайта эта новость - невормат. А здесь, можно вполне об этом сказать болельщикам.
ИМХО, очень сложно просчитать грань или, как Вы выразились, "глубину".
Ведь вред нанести, при желании можно практически в любой момент до официального подписания.
Ну, например, увидел Коломойский, что Гомеса "задешево" "почти взяли" и звякнет агенту, что готов миллиончик-другой добавить... И себе приятно, и нам нагадит.
Или еще проще... болелы Карпат развернут компанию "Не оставляй нас любимый Ксенз!" и дрогнет у него рука (ну или у Дыминского) )))
Но Вам, виднее, конечно... можно, к тому же, через Вас нужную дезу распространять
2013-07-26, 17:48
Да что же так много подозрительных стало. Не думаю, что Марков выдаст информацию, которая навредит клубу. Владимир, не переставайте информировать нас инсайдерскими данными
2013-07-26, 18:18
Отставить макать капитана! – Есть отставить макать капитана! Не стреляйте в пианиста! Он сообщает вам то, что можно. Если он обидится и уйдет, вы будете счастливы? Будьте просто благодарны. Всякому овощу…
2013-07-26, 18:20
Обращение к Маркову :
Уважаемый Владимир! Надеюсь Вы понимаете, что такие , как персонаж под ником Печаль, пишут здесь , да еще в таком ракурсе, именно для того, чтобы вы ушли и с этого форума?
Я думаю Вам стоит игнорировать таких , как он, и не вступать с ними в дискуссию . Не поддавайтесь на провокации!
Уважаемый Владимир! Надеюсь Вы понимаете, что такие , как персонаж под ником Печаль, пишут здесь , да еще в таком ракурсе, именно для того, чтобы вы ушли и с этого форума?
Я думаю Вам стоит игнорировать таких , как он, и не вступать с ними в дискуссию . Не поддавайтесь на провокации!
2013-07-26, 19:54
Персонаж под ником "печаль" - это диагноз.
Огромное спасибо Владимиру за всю информацию непосредственно из первых рук.
Ещё бы и App/Android преложение для смартфонов бы нам с офф.сайта где бы во время матчей выскакивала инфа. А также свежие новости из клуба.
Админы извините что оффтопик.
Ещё бы и App/Android преложение для смартфонов бы нам с офф.сайта где бы во время матчей выскакивала инфа. А также свежие новости из клуба.
2013-07-26, 19:55
(2013-07-26 18:20)Кириллович писал(а): [ -> ]Обращение к Маркову :Здесь у нас нападки не пройдут!
На форуме следят за адекватным общением!
Если что, сразу
(2013-07-26 19:54)List писал(а): [ -> ]Персонаж под ником "печаль" - это диагноз.А если не извиним?
Шучу конечно Просто хотел испытать в действии новые смайлики про офф-топ и флуд
2013-07-27, 02:21
Евгений, общался с Вами еще со времен, когда на Вашем сайте была только допотопная гостевая. Если помните Вы помогли мне выиграть конкурс посвященный нашему противостоянию с пердянами, устроенный официальным сайтом. Кстати розу - приз в этом конкурсе, ношу и по сей день, была она со мной и на сегодняшнем матче. Я НЕ регистрировался для того что бы обижать нашего уважаемого(Дай Бог Ему здоровья пускай и дальше снабжает эксклюзивной инфой) В. Маркова. Можете дату регистрации посмотреть. Просто выразил плевое мнение, что рано еще радоваться трансферу и успел получить ушат помоев и обвинения во всех смертных грехах. Вы чего люди?! добрее будьте
2013-07-27, 03:23
Поймите одну простую вещь. Вы начали свой диалог о В. Маркове с намеком на то что он в своем выражении "уже не актуально" либо не знал о чем пишет, либо пытался всех нас надуть. Вам здесь многие, и я в том числе, объяснили что это не так и что мы благодарны ему за ту информацию, которую временами здесь сообщает. Его к этому, как Вы я надеюсь понимаете, никто не обязывает и делает он это от себя для всех нас. Вполне понятна его реакция на Ваше плевое мнение, как и реакция остальных форумчан. Ну а то что Вы пишите о том, что еще рано радоваться до тех пор пока не не подпишем игрока, Вы конечно правы, но мы радуемся тому что клуб и игрок невероятно к этому близки. Думаю, мы не сглазим.
2013-07-27, 03:53
(2013-07-27 02:21)Печаль писал(а): [ -> ]Евгений, общался с Вами еще со времен, когда на Вашем сайте была только допотопная гостевая. Если помните Вы помогли мне выиграть конкурс посвященный нашему противостоянию с пердянами, устроенный официальным сайтом. Кстати розу - приз в этом конкурсе, ношу и по сей день, была она со мной и на сегодняшнем матче. Я НЕ регистрировался для того что бы обижать нашего уважаемого(Дай Бог Ему здоровья пускай и дальше снабжает эксклюзивной инфой) В. Маркова. Можете дату регистрации посмотреть. Просто выразил плевое мнение, что рано еще радоваться трансферу и успел получить ушат помоев и обвинения во всех смертных грехах. Вы чего люди?! добрее будьте
Люди как люди,испорчены квартирным вопросом,как гласит классик...ув.ВМ покинул гостевую видимо из-за хамов и манкуртов ,теперь ваш неоднозначный пост на форуме ,уверен без злого умысла ,НО люди отреагировали,адвокаты размазали....Полегче на поворотах если не знаете маршрута,вот и все)...Форум последний форпост,тут можно спокойно пообщаться и черпнуть полезную и нужную информацию!давайте сбережем это Богатство)С Ув.
2013-07-27, 04:06
в твиттере уже пишут про цену 8 лямов +2 бонусами!
2013-07-27, 09:49
Нормалёк теперь на правом фланге ещё один играчок Ксёнз в конкуренцию, ну и посмотрим что этот Гомес будет из себя представлять, а то играл три года за Катанию и там статистика конечно по забитым маловата для напа или для атакующего, но надеюсь в Металле он раскроется и покажет себя, на перспективу, ведь главное КПД большой на поле ради всей команды, тогда и голы будут.
2013-07-27, 13:10
2013-07-27, 13:21
(2013-07-27 13:10)Rooma86 писал(а): [ -> ]http://www.noirossazzurri.it/articoli/ca...sione-4858Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.
2013-07-27, 13:30
(2013-07-27 13:21)zlex40 писал(а): [ -> ](2013-07-27 13:10)Rooma86 писал(а): [ -> ]http://www.noirossazzurri.it/articoli/ca...sione-4858Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.
Я не пойму что там насчет Себы говорят? Торси и Себу в замен на Гомеса??
2013-07-27, 13:35
С одним из.... Как понял Гогль)) Либо Торси, либо Бланко. Но, всеж думется, что Торси..
2013-07-27, 13:37
(2013-07-27 13:21)zlex40 писал(а): [ -> ](2013-07-27 13:10)Rooma86 писал(а): [ -> ]http://www.noirossazzurri.it/articoli/ca...sione-4858Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.
Белый дым - это метафора, взятая из процесса выборов Папы. Когда собрание кардиналов приходило к согласию, об этом оповещал белый дым из печной трубы над Сикстинской капеллой, так что гугл переводчик все правильно перевел.
2013-07-27, 13:40
(2013-07-27 13:21)zlex40 писал(а): [ -> ]Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.Это аналогия с выборами Папы?