Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Джанлука Ди Марцио - Алехандро Гомес ответил ДА на предложение Металлиста
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Маркевич с Красниковым (надеюсь, и Курченко) хотят видеть в Металлисте достойных игроков куда больше, чем любой из нас.
(2013-07-26 17:25)S.P.Q.R. писал(а): [ -> ]Маркевич с Красниковым (надеюсь, и Курченко) хотят видеть в Металлисте достойных игроков куда больше, чем любой из нас.

Это и понятно... Работа у них такая)))
(2013-07-26 17:21)Владимир Марков писал(а): [ -> ]
(2013-07-26 17:12)IceMan писал(а): [ -> ]Ув. Печаль, есть вещи, которые являются комерческой тайной, за разглашение которых, могут последовать санкции. Так вот лучше давайте мы с Вами поблагодарим Владимира за то, что рискуя своим рабочим местом и зарплатой/премией, посвящает нас в закулисье клубных дел.

Это немножко не так. Я даю информацию только ту, которую руководство не считает тайной, но и заниматься распространением ее, специально привлекая журналистов со стороны смысла нет. Я ж всегда под рукой и глубину ее дозирую, как необходимо для клуба. Общаться на форумах и соцсетях - это не моя должностная обязанность, а просто желание поделиться информацией, которая интересна для болельщиков, но на офсайте всегда пишется только по свершившемуся факту. В три утра ударили по рукам с Ксёнзом, но подписей никаких не было. Вчера он был еще во Львове. Поэтому для офсайта эта новость - невормат. А здесь, можно вполне об этом сказать болельщикам.

ИМХО, очень сложно просчитать грань или, как Вы выразились, "глубину".
Ведь вред нанести, при желании можно практически в любой момент до официального подписания.

Ну, например, увидел Коломойский, что Гомеса "задешево" "почти взяли" и звякнет агенту, что готов миллиончик-другой добавить... И себе приятно, и нам нагадит.

Или еще проще... болелы Карпат развернут компанию "Не оставляй нас любимый Ксенз!" и дрогнет у него рука (ну или у Дыминского) )))

Но Вам, виднее, конечно... можно, к тому же, через Вас нужную дезу распространять Smile
Да что же так много подозрительных стало. Не думаю, что Марков выдаст информацию, которая навредит клубу. Владимир, не переставайте информировать нас инсайдерскими данными Smile
Отставить макать капитана! – Есть отставить макать капитана! Не стреляйте в пианиста! Он сообщает вам то, что можно. Если он обидится и уйдет, вы будете счастливы? Будьте просто благодарны. Всякому овощу…

Обращение к Маркову :
Уважаемый Владимир! Надеюсь Вы понимаете, что такие , как персонаж под ником Печаль, пишут здесь , да еще в таком ракурсе, именно для того, чтобы вы ушли и с этого форума?
Я думаю Вам стоит игнорировать таких , как он, и не вступать с ними в дискуссию . Не поддавайтесь на провокации!
Персонаж под ником "печаль" - это диагноз.
Огромное спасибо Владимиру за всю информацию непосредственно из первых рук.
Ещё бы и App/Android преложение для смартфонов бы нам с офф.сайта где бы во время матчей выскакивала инфа. А также свежие новости из клуба.
Админы извините что оффтопик.
(2013-07-26 18:20)Кириллович писал(а): [ -> ]Обращение к Маркову :
Уважаемый Владимир! Надеюсь Вы понимаете, что такие , как персонаж под ником Печаль, пишут здесь , да еще в таком ракурсе, именно для того, чтобы вы ушли и с этого форума?
Я думаю Вам стоит игнорировать таких , как он, и не вступать с ними в дискуссию . Не поддавайтесь на провокации!
Здесь у нас нападки не пройдут!
На форуме следят за адекватным общением! Good
Если что, сразу Бан Protest Пока

(2013-07-26 19:54)List писал(а): [ -> ]Персонаж под ником "печаль" - это диагноз.
Огромное спасибо Владимиру за всю информацию непосредственно из первых рук.
Ещё бы и App/Android преложение для смартфонов бы нам с офф.сайта где бы во время матчей выскакивала инфа. А также свежие новости из клуба.
Админы извините что оффтопик.
А если не извиним? флуду нет не отходи от темы
Шучу конечно Grin Просто хотел испытать в действии новые смайлики про офф-топ и флуд Drinks
Евгений, общался с Вами еще со времен, когда на Вашем сайте была только допотопная гостевая. Если помните Вы помогли мне выиграть конкурс посвященный нашему противостоянию с пердянами, устроенный официальным сайтом. Кстати розу - приз в этом конкурсе, ношу и по сей день, была она со мной и на сегодняшнем матче. Я НЕ регистрировался для того что бы обижать нашего уважаемого(Дай Бог Ему здоровья пускай и дальше снабжает эксклюзивной инфой) В. Маркова. Можете дату регистрации посмотреть. Просто выразил плевое мнение, что рано еще радоваться трансферу и успел получить ушат помоев и обвинения во всех смертных грехах. Вы чего люди?!Huh добрее будьте Металлист-чемпионМеталлист-чемпионDrinks
Поймите одну простую вещь. Вы начали свой диалог о В. Маркове с намеком на то что он в своем выражении "уже не актуально" либо не знал о чем пишет, либо пытался всех нас надуть. Вам здесь многие, и я в том числе, объяснили что это не так и что мы благодарны ему за ту информацию, которую временами здесь сообщает. Его к этому, как Вы я надеюсь понимаете, никто не обязывает и делает он это от себя для всех нас. Вполне понятна его реакция на Ваше плевое мнение, как и реакция остальных форумчан. Ну а то что Вы пишите о том, что еще рано радоваться до тех пор пока не не подпишем игрока, Вы конечно правы, но мы радуемся тому что клуб и игрок невероятно к этому близки. Думаю, мы не сглазим.
(2013-07-27 02:21)Печаль писал(а): [ -> ]Евгений, общался с Вами еще со времен, когда на Вашем сайте была только допотопная гостевая. Если помните Вы помогли мне выиграть конкурс посвященный нашему противостоянию с пердянами, устроенный официальным сайтом. Кстати розу - приз в этом конкурсе, ношу и по сей день, была она со мной и на сегодняшнем матче. Я НЕ регистрировался для того что бы обижать нашего уважаемого(Дай Бог Ему здоровья пускай и дальше снабжает эксклюзивной инфой) В. Маркова. Можете дату регистрации посмотреть. Просто выразил плевое мнение, что рано еще радоваться трансферу и успел получить ушат помоев и обвинения во всех смертных грехах. Вы чего люди?!Huh добрее будьте Металлист-чемпионМеталлист-чемпионDrinks

Люди как люди,испорчены квартирным вопросом,как гласит классик...ув.ВМ покинул гостевую видимо из-за хамов и манкуртов ,теперь ваш неоднозначный пост на форуме ,уверен без злого умысла ,НО люди отреагировали,адвокаты размазали....Полегче на поворотах если не знаете маршрута,вот и все)...Форум последний форпост,тут можно спокойно пообщаться и черпнуть полезную и нужную информацию!давайте сбережем это Богатство)С Ув.
Металлист-чемпион
в твиттере уже пишут про цену 8 лямов +2 бонусами!
Нормалёк теперь на правом фланге ещё один играчок Ксёнз в конкуренцию, ну и посмотрим что этот Гомес будет из себя представлять, а то играл три года за Катанию и там статистика конечно по забитым маловата для напа или для атакующего, но надеюсь в Металле он раскроется и покажет себя, на перспективу, ведь главное КПД большой на поле ради всей команды, тогда и голы будут.
(2013-07-27 13:10)Rooma86 писал(а): [ -> ]http://www.noirossazzurri.it/articoli/ca...sione-4858
Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.
(2013-07-27 13:21)zlex40 писал(а): [ -> ]
(2013-07-27 13:10)Rooma86 писал(а): [ -> ]http://www.noirossazzurri.it/articoli/ca...sione-4858
Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.

Я не пойму что там насчет Себы говорят? Торси и Себу в замен на Гомеса??
С одним из.... Как понял Гогль)) Либо Торси, либо Бланко. Но, всеж думется, что Торси..
(2013-07-27 13:21)zlex40 писал(а): [ -> ]

Белый дым - это метафора, взятая из процесса выборов Папы. Когда собрание кардиналов приходило к согласию, об этом оповещал белый дым из печной трубы над Сикстинской капеллой, так что гугл переводчик все правильно перевел.
(2013-07-27 13:21)zlex40 писал(а): [ -> ]Особенно понравилось: но вполне вероятно, что ожидаемый белый дым может прийти в начале следующей недели (в переводе Google). Впечатляет.
Это аналогия с выборами Папы?Smile
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
URL ссылки