Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Турнирное положение участников турнира прогнозов после 3-го тура
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Только у одного, у romanian отличное от нуля кол-во баллов за этот матч
Очень рад, что не угадал результат в пердопетровске, как и наверное все участники форума.
(2013-07-28 07:29)Gazzaev писал(а): [ -> ]Очень рад, что не угадал результат в пердопетровске, как и наверное все участники форума.

Да, хороший тур получается - наши выиграли, двое из куевской триады получили по банке, осталось еще, чтобы воскресный тур завершился на позитиве.
10 лет медалей нет?))))))))

Злорадствовать не хорошо, но в этом случает это не считается!

Еще бы сегодня Севас нагнул физрука и ко! Сказка просто)))
я в шоке угадал 2 результата из пяти переместился на пять мест в верхОУЖС
(2013-07-28 00:30)domic писал(а): [ -> ]Только у одного, у romanian отличное от нуля кол-во баллов за этот матч

:angel:
(2013-07-28 08:42)Nikolas писал(а): [ -> ]10 лет медалей нет?))))))))
Злорадствовать не хорошо, но в этом случает это не считается!
Ну, у нас до 2007 года вообще никогда медалей не было face-angry Зато теперь полная корзина, что ни год, то медали! супер

Да,с ФК пердь, слова "злорадство" для нас не существует Nono
Седьмое место, приятно, чёрт побери!!!
(2013-07-29 19:30)valera_vvv писал(а): [ -> ]Седьмое место, приятно, чёрт побери!!!
Да, наверное приятно Думать
А главное не сваливать с конкурса, если не попрет и будете плестись во второй половине таблицы (касается всех участников)! Good
Отставание в 20-25 очков, с новыми правилами, туров за пять можно легко ликвидировать - доказано мною! В прошлом году мне это удалось. Но мужики, как правило, сдаются раньше времени))
(2013-07-29 19:57)oleko писал(а): [ -> ]Отставание в 20-25 очков, с новыми правилами, туров за пять можно легко ликвидировать - доказано мною! В прошлом году мне это удалось. Но мужики, как правило, сдаются раньше времени))
После этих ваших слов, мужикам, которые раньше времени опустят руки и сойдут с дистанции, должно быть очень и очень стыдно Styd
Я в прошлом турнире в последнем туре порядка 10 очков отыграл и вышел на призовые места! Так что в таблице еще всё поменяется, особенно во втором круге!
(2013-07-29 19:32)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-07-29 19:30)valera_vvv писал(а): [ -> ]Седьмое место, приятно, чёрт побери!!!
Да, наверное приятно Думать
А главное не сваливать с конкурса, если не попрет и будете плестись во второй половине таблицы (касается всех участников)! Good

Я в прошлом сезоне на ЮА-Футболе был в четвёртой сотне, правда из восьми тысяч, но с дистанции не сошел!!!

Да и здесь пободаемся!!!
Страниц: 1 2
URL ссылки