Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Горяинов получил травму перед стартом Лиги чемпионов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Основной голкипер харьковского "Металлиста" Александр Горяинов рискует пропустить первый матч своей команды в Лиге чемпионов. Опытный футболист был заменен в перерыве поединка третьего тура чемпионата Украины по футболу между "Металлистом" и "Ильичевцем". Согласно предварительной информации, озвученной в эфире телеканала 2+2, Горяинов потянул мышцу и не смог продолжить игру.

Террикон

Решил вынести этот важный момент в отдельную тему. Будут новости - просьба дополнять.
А кто из вратарей остается под лч.Только дишленкович и денчук?
Да.

Здесь был разговор о том, что еще до матча с ПАОКом сможем кого-то одного заявить. Но кого дозаявлять, деда ? А ведь есть и другие позиции, которые возможно потребуют усиления одним из новоприобретенных до понедельника новичков.
Надо дождаться диагноза...Но думаю, что Саша точно в Греции не сыграет... Сильно хромал.
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
По первой информации Саша выбыл на три-четыре недели...
Хреново ((
Разговаривал сейчас с Дишленковичем, он чувствует себя превосходно, никаких неудобств от старых травм не ощущает. Как шутит Шуховцев, теперь Володю из дома на базу на тренировки должны нести на руках, чтобы с ним ничего не случилось)) Шуховцев готов даже тренироваться вместо Володи, чтоб тот на тренировке не получил какую-нибудь травму)))))
Все в порядке, обошлось легким испугом. Я узнал об этом только потому что он должен был давать мне вью, но не позвонил. Потом перезвонил и объяснил причину. В эти минуты он на тренировке...
Не будет ли случайно Шуховцев дозаявлен тепрь на ПАОК на вакантное место.
Да, ситуация конечно хреновая(( Наверное дозаявят Шуховцева, за четыре дня это единственный вариант.
Дозаявят Денчука - только что Пивоваров сказал по Футболу...
По ТРК-футбол сообщили, что на месяц. Пивоваров подтвердил. Что ж такое-то, второй культовый и ключевой футболист травмировался ((
Кажется начинается настоящее испытание на прочность.
(2013-07-27 22:25)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Дозаявят Денчука - только что Пивоваров сказал по Футболу...

Не рассышал про Денчука.
Он ведь места в заявке с нашей ситуацией по воспитанника не занимает (может быть вообще по Б быть заявлен) и уже есть в заявке
Имеется в виду на матч в Греции
Значит рассчитываем кого-то из еще не подписанных заявить.
Вице-президент харьковского "Металлиста" Константин Пивоваров прокомментировал ситуацию с травмой голкипера харьковчан Александра Горяинова. Напомним, 38-летний страж ворот получил повреждение в матче 3-го тура украинской премьер-лиги против мариупольского "Ильичёвца".

"Насколько мне известно, Горяинову диагностировали надрыв задней поверхности бедра, и он выбыл на три недели. Я надеюсь, что Дишленкович полноценно восстановился и не будет испытывать проблем со здоровьем. Вторым голкипером, которого мы заявим на матчи Лиги чемпионов, будет Артур Денчук. Конечно, нам будет не хватать Горяинова, но это всего лишь на две игры, а я надеюсь, что у нас их будет больше", — сказал Пивоваров в эфире украинского телеканала "Футбол".
-------------------------------------------------------------------------
http://www.dynamomania.com/news/212462-p...goryainova
URL ссылки