(2013-08-08 00:49)domic писал(а): [ -> ]Дилемма. С одной стороны уверен, что с Миланом и Арсеналом наши сыграют на 120% возможностей, но хватит ли этого ? А с Шальке могут попробовать сыграть как с ПАОКом - тогда отгребем. Не в смысле тактики, а в смысле качества. Но, главное, надеюсь еще наберем по игре, вернется Хавьер. Поэтому нехай будет ни вашим, ни нашим - Лион. Единственный опыт поединка с французской командой оказался незабываем
Хавьер в августе еще не будет играть! Так что надо получить или французов, или москалей и проходить в группу (конечно, если против них выложимся на 100%), а там и Хавьерчик подоспеет!
У наших команд плохая статистика против англичан. Вспомните матчи с Эвертоном, Фулхемом, Ньюкаслом. Так что кто угодно, только не англичане. Я не знаю чем это объяснить, но факт остается фактом. Если уж и перебивать статистику против английских клубов, то уж лучше на групповом этапе.
(2013-08-08 10:42)Dias писал(а): [ -> ]У наших команд плохая статистика против англичан. Вспомните матчи с Эвертоном, Фулхемом, Ньюкаслом. Так что кто угодно, только не англичане. Я не знаю чем это объяснить, но факт остается фактом. Если уж и перебивать статистику против английских клубов, то уж лучше на групповом этапе.
Точно! И Арсенал это не Фулхэм, Ньюкасл и даже не Эвертон! Это один из брендов АПЛ!
Лион продал Лисандро Лопеса в катар!
Неплохой жребий, но с немцами всегда играем тяжко.
Лично я доволен жребием. Не хотел Арсенал,Милан , и Зенит .
Нормальный жребий. Хорошо, что первая игра в гостях. Очень надеюсь, что пройдём!!! Желаю всем нам удачи!
(2013-08-08 15:38)sergeo60 писал(а): [ -> ]Кого хочу - недумал, но предсказываю Шальке.
Немного подредактировал первый (главный) пост темы.
Ванга ти наша
А шо там нарахунок санкцій від уефа
Было предчувствие, что Милан - подвело)) Хотелось Лион и Шальке, но последние дня два как-то больше в сторону Шальке смотрелось... Из того, что было самый нормальный вариант. Шансы есть!
Хороший ли жребий мы узнаем в конце августа. Если до того не узнаем, то что мы и так, знаем. Что УЕФА – пресмыкающиеся. Млекопитающие они и так. (Пресмыкающиеся – гады, Млекопитающие – твари).
а Хунтелар сваливать не куда не собирается? не кто не слышал?