2013-08-07, 23:57
Нормальная игра, мне понравилось, да не было феерии, но... есть результат и команда лично мне не дала ни на секунду усомниться в итоговом успехе... да и в субботу гренадеры приедут... Чако скорейшего выздоровления очень жаль.
(2013-08-07 23:36)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Дела по нашему лазарету. Торрес вылетает на днях в Аргентину, проблема серьезная, предварительный срок - 4 месяца. Что касается Хавьера - через 15 дней наш парень должен прибыть в Харьков. Уже для окончательного восстановления и вливания в наш дружный, как никогда, коллектив...
(2013-08-07 22:55)Dias писал(а): [ -> ]Прослушал комментарий Сосы каналу "2+2" и с мнением капитана согласен. Ребята, есть игры на публику, а есть игры на результат. Металл играл на результат и винить игроков в том, что игра не зрелищная язык не повернется. Дай бог, чтобы Металлист попал в групповой этап, а вот там будут игры совсем другие. Тут главное, чтобы УЕФА не обкакала сам процесс.
(2013-08-07 23:15)domic писал(а): [ -> ]Так что можно сказать браво.
Кто очень не понравился - Краснопёров. Очень плохой матч. Много невынужденного брака. Что касается подкатов - хорошо, всё остальное - плохо.
(2013-08-08 09:43)Rooma86 писал(а): [ -> ]абсолютно противоположное мнение!
как по мне то у Краснопёрова пока что лучший матч в этом сезоне!много подчищал!
(2013-08-08 09:43)Rooma86 писал(а): [ -> ](2013-08-07 23:15)domic писал(а): [ -> ]Так что можно сказать браво.
Кто очень не понравился - Краснопёров. Очень плохой матч. Много невынужденного брака. Что касается подкатов - хорошо, всё остальное - плохо.
абсолютно противоположное мнение!
(2013-08-08 09:43)Rooma86 писал(а): [ -> ]абсолютно противоположное мнение!В отборе хорошо сыграл. А в атаке испортил все, даже простые передачи. Так не может играть современный футболист, ИМХО
(2013-08-08 00:24)romanian писал(а): [ -> ]Владимир, Гомеса в ЧУ дозаявили?Сам отвечу - уже в заявке.