На Волынь выходим в таком составе:
Дишленкович, Ксёнз, Моледо, Папа, Азеведо, Эдмар, Бланко, Соуза, Соса, Гомес, Девич
Удачи вам, парни!
Спасибо Владимир.С таким составом Соуза наверное будет опорником ему не привыкать
(2013-08-10 19:02)Владимир Марков писал(а): [ -> ]На Волынь выходим в таком составе:
Дишленкович, Ксёнз, Моледо, Папа, Азеведо, Эдмар, Бланко, Соуза, Соса, Гомес, Девич
Удачи вам, парни!
С одним опорником , интересно, очень даже интересно.
Главное - результат)) И интересно посмотреть на Гомеса. Разговаривал с Марко, он его очень высоко оценил...
Марлос опять на банке? Жаль.... Но МБМ виднее!
Владимир Марков что там слышно по поводу Барвинко? А то парня даже с оф. сайта убрали из списка игроков. Как у него дела?
Не могу смотреть на эту фотографию к новости об инвалидах... очень чувствительный к таким людям и какие же молодцы в нашем клубе, что заботятся о таких людях...
Ну что, зажрались болельщики? Суббота 9 вечера и полу-пустой стадио
Девич красава)
Соуза с почином)
После удаления Эдика, у нас на поле осталось 3 игрока с укрпаспортом! Что там регламент на этот счет говорит? Не будет ли проблем?
(2013-08-10 21:45)Прохожий писал(а): [ -> ]После удаления Эдика, у нас на поле осталось 3 игрока с укрпаспортом! Что там регламент на этот счет говорит? Не будет ли проблем?
Что у Сосы с Девичем меня интересует?
Увидел такую запись: "лимит предполагает не наличие минимум 4 украинцев, а наличие максимум 7 иностранцев."
(2013-08-10 21:48)Stail писал(а): [ -> ] (2013-08-10 21:45)Прохожий писал(а): [ -> ]После удаления Эдика, у нас на поле осталось 3 игрока с укрпаспортом! Что там регламент на этот счет говорит? Не будет ли проблем?
Что у Сосы с Девичем меня интересует?
Увидел такую запись: "лимит предполагает не наличие минимум 4 украинцев, а наличие максимум 7 иностранцев."
Ну тогда вписываемся!
Так что это за дела такие? Чего Соса с Девичем не поделили??? Не нравится мне, что в МХ права латино-американцы качают...абсолютное большинство как никак!
А что там с сосой и девичем,что то не поделили.
(2013-08-10 21:54)Прохожий писал(а): [ -> ]Ну тогда вписываемся!
Так что это за дела такие? Чего Соса с Девичем не поделили??? Не нравится мне, что в МХ права латино-американцы качают...абсолютное большинство как никак!
На одном сайте написано: "Матч надо было смотреть
Соса момент запорол, а
Девич ему сказал что он М"дак, вот и взьерепенился..."
Замену он попросил видите ли...обиделся, капитан блин
Вернуть повязку Саше Горяинову, или тому же Марко отдать!
(2013-08-10 22:03)Прохожий писал(а): [ -> ]Замену он попросил видите ли...обиделся, капитан блин
Вернуть повязку Саше Горяинову, или тому же Марко отдать!
Я бы
Эдмару отдал эту повязку только ему, а
Марко вице сделал!
Ксенз оченб радует. Гомес отличный малый))
Кто дал мопед Моледо?)) Соуза тоже молодцом!