(2013-08-11 18:35)romanian писал(а): [ -> ] (2013-08-11 18:28)Владимир Марков писал(а): [ -> ]А в чем не прав Добкин?
Циганык достаточно разбирается в футболе, чтобы его не называли "полный ноль". Ошибки допускают все! Главное чтобы не было предубежденности.
Он балабол, который заявлял, что Лозанна не признает матч договорным, из-за отсутствия доказательств, тем самым обнадежив часть харьковских болельщиков.
(2013-08-11 18:47)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Ну пусть Цыганык и дальше гадит на команду.
Я лично не слышал что бы он гадил.Я слышал рассуждения человека,слабо разбирающегося в регламенте.Так кто из наших комментаторов,да и футбольных функционеров хорошо разбирается в нем??Или все забыли как Металл лишили выступлений в КУ в пользу МеталлургаЗ?
Уж поверьте, такие, как Цыганык только после подобных наездов (не буду спорить о их этичности, не мое дело) могут перестать столь пакостно работать против Команды. Что касается того, насколько в футболе разбирается Добкин, могу вас огорчить. Достаточно разбирается. Знаю его с середины 90-х годов, когда он содержал харьковскую мини-футбольную команду, выступавшей в чемпионате страны. Личная неприязнь - личное дело каждого. Но при всей неприязни стоит сохранять объективность.
(2013-08-11 18:54)БЕССАРАБ писал(а): [ -> ] (2013-08-11 18:47)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Ну пусть Цыганык и дальше гадит на команду.
Я лично не слышал что бы он гадил.Я слышал рассуждения человека,слабо разбирающегося в регламенте.Так кто из наших комментаторов,да и футбольных функционеров хорошо разбирается в нем??Или все забыли как Металл лишили выступлений в КУ в пользу МеталлургаЗ?
А Профутбол Вы совсем не смотрите?
(2013-08-11 18:54)БЕССАРАБ писал(а): [ -> ] (2013-08-11 18:47)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Ну пусть Цыганык и дальше гадит на команду.
Добкин и в этом виноват?
Гггг...
(2013-08-11 18:59)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Уж поверьте, такие, как Цыганык только после подобных наездов (не буду спорить о их этичности, не мое дело) могут перестать столь пакостно работать против Команды. Что касается того, насколько в футболе разбирается Добкин, могу вас огорчить. Достаточно разбирается. Знаю его с середины 90-х годов, когда он содержал харьковскую мини-футбольную команду, выступавшей в чемпионате страны. Личная неприязнь - личное дело каждого. Но при всей неприязни стоит сохранять объективность.
А Профутбол Вы совсем не смотрите?
Добкин и в этом виноват?
Гггг...
Владимир,ну зачем вы передергиваете,как в картах?Мы обсуждаем конкретный матч с конкретнымм комментарием.Я,по возможности,смотрю и профутбол,и футбол,и все связанное с футболом.И могу сказать,что Цыганок далеко не самый худший.Я бы,например,Денисова на пушечный выстрел бы не подпустил к обозрению футбольных матчей.
БЕССАРАБ, это дело симпатий. В Украине мне больше всего лично нравится Розанов, хотя, возможно, что Вы его не перевариваете. Это нормально. Таких профи, как на российском ТВ у нас нет. Денисов мне никак. Но он никогда не истерит по поводу и без повода...
В профутболе всегда идет адекватно обсуждение игры нашей команды. Хоро - значит хорошо, плохо - разбираются почему. Огульных обвинений я не слышал.
romanian, а я слышал. Останемся каждый при своем)) Это ж не помешает нам любить Металлист?
(2013-08-11 19:12)Владимир Марков писал(а): [ -> ]БЕССАРАБ, это дело симпатий. В Украине мне больше всего лично нравится Розанов, хотя, возможно, что Вы его не перевариваете. Это нормально. Таких профи, как на российском ТВ у нас нет. Денисов мне никак. Но он никогда не истерит по поводу и без повода...
Насчет Розанова я с Вами полностью согласен.Это наиболее компетентный комментатор.В России такие же "спецы",как и у нас.А как истерит Денисов,по поводу и без,своей Юзовки,я даже говорить не хочу.А его совместные передачи с Иришей,Камеди Клаб отдыхает...
(2013-08-11 19:14)romanian писал(а): [ -> ]В профутболе всегда идет адекватно обсуждение игры нашей команды. Хоро - значит хорошо, плохо - разбираются почему. Огульных обвинений я не слышал.
Я с Вами полностью согласен!
ИРиша это было сумасбродством, слава Богу прошло...
(2013-08-11 19:14)romanian писал(а): [ -> ]В профутболе всегда идет адекватно обсуждение игры нашей команды. Хоро - значит хорошо, плохо - разбираются почему. Огульных обвинений я не слышал.
наверно вы их не хотели видеть...в последней передаче сравнение фола Андриана и Папы....и таких шпилек вставляют достаточно...
мне кстати тоже лучше Денисов чем эта истиричка и провокаторша с про футбола!да и комментаторы у кротов адекватней чем эти беняжурналисты!
PS до уровня Юрия Альбертыча не кто из наших и близко не дотягивает!
(2013-08-11 19:17)Владимир Марков писал(а): [ -> ]romanian, а я слышал. Останемся каждый при своем)) Это ж не помешает нам любить Металлист?
Совершенно не мешает!
(2013-08-11 19:20)Владимир Марков писал(а): [ -> ]ИРиша это было сумасбродством, слава Богу прошло...
К сожалению,думаю ненадолго.Юзовка еще какой-нибудь бред придумает...
Во, озвучил мнение многих харьковчан относительно его комментирования и их чудной программы профутбол.
Последнее время рейтинг Михаила Марковича стремительно вылазит из минусов и его авторитет растет в моих глазах.
Может Интернет на него хорошо влияет?
Или походы на стадион?
(2013-08-11 19:27)Rooma86 писал(а): [ -> ]мне кстати тоже лучше Денисов чем эта истиричка и провокаторша с про футбола!да и комментаторы у кротов адекватней чем эти беняжурналисты!
PS до уровня Юрия Альбертыча не кто из наших и близко не дотягивает!
Лично я ни одного адекватного комментатора у кротов юзовских не слышал.Может просто не знаю?
(2013-08-11 19:54)БЕССАРАБ писал(а): [ -> ]Лично я ни одного адекватного комментатора у кротов юзовских не слышал.Может просто не знаю?
Юрий Розанов - отличный комментатор.
Жаль ,что Джулай не приглашен ни на один футбольный канал,имхо он достаточно компетентный и интересный комментатор.Может кто знает куда он пропал?
Согласен с Владимиром Марковым по поводу Розанова. Кроме Розанова, НИКТО из украинских комментаторов не разбирается в футболе должным образом. Ну а за Цыганченка я еще вчера написал))
Розанов - неплохой комментатор, но иногда названия команд путает (в матче Црвена Звезда - Черноморец, последних несколько раз Шахтером назвал)
(2013-08-11 19:59)пуля писал(а): [ -> ]Жаль ,что Джулай не приглашен ни на один футбольный канал,имхо он достаточно компетентный и интересный комментатор.Может кто знает куда он пропал?
В Wiki:
З 6 березня 2012 року працює на телеканалі «Сетанта Спорт Євразія» (Дублін).