В принципе... Всё не слишком трагично.
Душа, конечно, желает крови. Т.е. Лозанна, Швейцарская "вышка".
Но разум говорит о том, что если мы отмахаемся в Лозанне, могут судьями нас потом много-много лет душить...
Есть такое опасение.
Не знаю. Один год выглядит подачкой УЕФА - чтоб не бодались сильно.
(2013-08-14 13:55)domic писал(а): [ -> ][quote='Mrak' pid='33606' dateline='1376477639']
Не слишком ли многое зависит от CAS в этой ситуации и захотят ли они так затягивать ?
Вот теперь все зависит от юристов- смогут ли они вовремя подать и по возможности протянуть время апеллирую там, в КАСе, на ВС Швейцарии .
(2013-08-14 13:56)jaroslavik писал(а): [ -> ]Интересно, если бы мы в ЛЧ не выходили в этом году, нарисовалось бы это пыльное решение?
На верховный суд уже не надеюсь. Теперь главный вопрос - сумеем ли сохранить команду?
А зря,ВС это наш единственный шанс.
ПС.А сможет ли он наложить запрет на решение КАС до своего вердикта?
Ну вот и дождались... (((
Главное, достойно прожить этот год и в следующем году стартануть в Лиге Чемпионов!!!
это Европа, в которую нам, сирым и убогим, нужно стремиться попасть любой ценой, в качестве граждан второго сорта...
всё просто - еврокубки - это деньги и прибыль, европейским спортивным воротилам не нужны в турнире всякие там украинские команды - меньше прибыли от рекламы и других источников денег.
вот и убирают лишних
примерно так же было на евро 12, когда гол в английские ворота не засчитали
всё просто и надо это понимать так , как это есть на самом деле
(2013-08-14 13:56)jaroslavik писал(а): [ -> ]Интересно, если бы мы в ЛЧ не выходили в этом году, нарисовалось бы это пыльное решение?
На верховный суд уже не надеюсь. Теперь главный вопрос - сумеем ли сохранить команду?
Улучшат контракты и все..... Деньги все любят!
(2013-08-14 14:01)valera_vvv писал(а): [ -> ]Ну вот и дождались... (((
Главное, достойно прожить этот год и в следующем году стартануть в Лиге Чемпионов!!!
Да еще не все потеряно.
И честно говоря я ожидал от УЕФА более сурового вердикта.
(2013-08-14 14:01)Александр 45 писал(а): [ -> ]это Европа, в которую нам, сирым и убогим, нужно стремиться попасть любой ценой, в качестве граждан второго сорта...
Это типа в Азии лучше?
А в каком состоянии команда мы узнаем после игры с Говерлой! Вперед к ЗОЛОТУ!
Посмотрим чем окончится, но хорошего я ничего не жду. Это удар ниже пояса и я очень волнуюсь за психологическое состояние игроков. Полного решения никто не видел, надо бы взглянуть. От апелляции я тоже ничего хорошего не жду.
Вице-президент УЕФА прокомментировал дисквалификацию «Металлиста»
Вице-президент УЕФА Мариос Лефкаритис в интервью греческому радио прокомментировал решение УЕФА о дисквалификации «Металлиста».
«Это решение было принято вчера и объявлено сегодня. Мы приняли решение на основании вердикта суда в Лозанне. Сегодня вечером состоится заседание в телефонном режиме во время которого будет принято решение касательно дальнейшей судьбы пары Лиги чемпионов. Возможно, ПАОК заменит «Металлист», а может быть и «Шальке» напрямую попадет в групповой этап. Вечером все узнаете», - цитирует чиновника Arena FM.
Фамилия греческая.
Сегодня вечером состоятся торги с президентом ПАОКА, если заплатит нужную сумму, то греков еще раз вынесут из ЛЧ.
А вообще бред конечно, команда проиграла и вылетела из ЛЧ и если ее вернут, будет очень тупо.
(2013-08-14 14:10)Dias писал(а): [ -> ]Посмотрим чем окончится, но хорошего я ничего не жду. Это удар ниже пояса и я очень волнуюсь за психологическое состояние игроков. Полного решения никто не видел, надо бы взглянуть. От апелляции я тоже ничего хорошего не жду.
Ну так ясно, что КАС просто так не изменит своего первоначального решения, если только ВС Швейцарии не заставит его это сделать.
Вполне вероятно, если один год дисквалификации, что вынесли решение под давлением греков.
Т.е. даже если апелляцию подадим то мы уже играть в этом году в ЕК играть не будем?
(2013-08-14 14:24)VladMIR писал(а): [ -> ]Т.е. даже если апелляцию подадим то мы уже играть в этом году в ЕК играть не будем?
Апелляция в КАС на время приостановит дисквалификацию.Как пример Фанер.
Гриша дооолго держал этого туза в рукаве, но что-то пошло не так и расчет не удался - вместо Металла в Лиге Чемпионов будет играть либо Шальке, либо ПАОК, да кто угодно, только не Динамо!
Его власти теперь хватило лишь на год дисквы, пусть потешится, а заодно глянет в турнирную таблицу этого сезона ЧУ и поймёт, куда лучше было направлять собственные усилия!
Да и "Почётные граждане" Харькова и области считают наверное, что своим письмом всемогущему Вице-президенту УЕФА скостили Металлу пару лет...
Вот только что же будет Жекой Красниковым?
да ну, греки тут вообще никак не влияли. дисквал на сезон 2013/2014 оптимальное решение. Меньше года даже. В регламенте ЛЧ написано, при установленном факте договорного матча - дисквалификация из турнира. Все нормально, чего переживать. Попали просто, всякое бывает. Действительно, надо побороться за Красникова, не сдавать своих. А сезон обождем. Тем более можно попробовать кубок выиграть и чемпионат. Кстати, согласно тем статьям в регламенте ЛЧ, дисквал не мог быть больше одного сезона...
Что еще интересно, видимо в руководстве знали вчера о решении, раз подали в ВС Швейцарии. Не думаю, что при условном дисквале подавали бы.
(2013-08-14 14:33)mike165 писал(а): [ -> ]да ну, греки тут вообще никак не влияли.
В смысле не влияли ? А как назвать прошения о ПАОКе от президента греческой федерации, угрозы подать в суд на УЕФА, если Металлист не отстранят ?
Главный тренер харьковчан – о дисквалификации клуба из еврокубков
Главный тренер «Металлиста» в ближайшее время свяжется с руководством команды, чтобы узнать о дальнейших действиях
Сегодня УЕФА вынесло решения о дисквалификации «Металлиста» от участия в еврокубках в этом сезоне. Сразу после объявления Мирон Маркевич прокомментировал вердикт УЕФА..
- Вы уже знаете о решении УЕФА?
- Нет, а какое оно?
- «Металлист» дисквалифицировали.
- На сколько?
- На этот сезон, но у клуба есть право подать апелляцию на решение УЕФА в Лозанну.
- То есть, мы с Шальке не играем?
- Выходит, что пока так, но вы же можете еще подать апелляцию, может знаете, клуб будет это делать?
- Пока не могу ничего сказать, сейчас буду связываться с руководством, оно скажет, что делать дальше.
Вовремя Гомеса оформили..