Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Определение лучшего игрока матча: "Говерла" - "Металлист"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
01 Соуза
02 Бланко
03 Соса
у меня нет возможности видеть матч,да и онлайн трансляция плохая,знаю,что забили ,а как вообще ребята играют?
(2013-08-17 22:33)Grafzhuk писал(а): [ -> ]у меня нет возможности видеть матч,да и онлайн трансляция плохая,знаю,что забили ,а как вообще ребята играют?
Играют в удовольствие в пол силы, и на классе супер
01Бланко
02Гомес
03Вильягра
Бланко
Соса
Красноперов
01 Бланко
02 Азеведо
03 Ксенз (терял мяч частенько,но двигается он классно,видно,что чувствует игру Металлиста)
Первый тайм провели немного вальяжно, позволяли сопернику создавать моменты, но во втором сыграли просто здорово, молодцы.
Бланко- лучший.
Соуза
Моледо
Азеведо
Азеведо просто выжег сегодня фланг
как по мне то играли все не важно!но гол+пас решают!
Бланко
Соса
Азеведо
Себа - красава, выдал голевую серию из 4-х матчей подряд! Good01
Соса.
Бланко.
Моледо.
Футбол это не только голы. Бланко гол+пас, но в остальное время частенько растворялся на поле. Но без потерь, без провалов, без характерного в прошлом брака. Молодчина. Но Соса - сегодня был мотором команды!
Очень понравился Диего Соуза 01! Отлично видит поле и техника очень приличная! В этом матче он делал с соперниками, что хотел!
Ну и Бланко 03 с Сосой 02 тоже были на высоте!
Капитан!!!
(2013-08-17 23:55)domic писал(а): [ -> ]Футбол это не только голы. Бланко гол+пас, но в остальное время частенько растворялся на поле. Но без потерь, без провалов, без характерного в прошлом брака. Молодчина. Но Соса - сегодня был мотором команды!
Согласен с вами на счет Сосы! Он выдал отличный матч!
Бланко, Соуза, Гомес и Моледо с Азеведо тоже были великолепны! супер
Отдала голос Бланко. По совокупности. До этого несколько раз хотелось ему отдать, но выбирала другого. Себе не терять запала и удачи!
Азеведо 01 Соса 02 Бланко 03
1. Соса
2. Бланко
3. Соуза
4. Гомес
5. Азеведо
6. Моледо
7. Девич
8. Ксьенз
9. Папа
10. Дишленкович
11. Красноперов
Как то так Drag
01 Бланко
02 Азеведо
03 Ксьонз

(2013-08-18 00:13)M.Canadiens писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 23:55)domic писал(а): [ -> ]Футбол это не только голы. Бланко гол+пас, но в остальное время частенько растворялся на поле. Но без потерь, без провалов, без характерного в прошлом брака. Молодчина. Но Соса - сегодня был мотором команды!
Согласен с вами на счет Сосы! Он выдал отличный матч!
Бланко, Соуза, Гомес и Моледо с Азеведо тоже были великолепны! супер

Good точно) і я згоден)) супер Зіграв Соса. але Азеведо сьогодні разом із Бланко монстриГореть от злости
Страниц: 1 2
URL ссылки