2013-08-19, 22:07
За это короткое время, я возненавидел УЕФА и команду ПАОК, которая была обыграна по всем правилам... Фейр Плэй по-европейски... Как же накипело...
(2013-08-19 22:07)todenis писал(а): [ -> ]За это короткое время, я возненавидел УЕФА и команду ПАОК, которая была обыграна по всем правилам... Фейр Плэй по-европейски... Как же накипело...Спасибо за видео и добро пожаловать на наш форум
(2013-08-19 22:51)todenis писал(а): [ -> ]Да,наши вывесили в Ужгороде,но "мясо" в поддержку МХ ответило)(2013-08-19 22:18)Прохожий писал(а): [ -> ]А чем это Чехам уефа не угодил?Вроде наказали клуб пустыми трибунами...
(2013-08-19 22:50)пуля писал(а): [ -> ]Мясные вроде тоже вывесили соответствующий баннер на последней игре.
Дык вроде и наши выездные с Говерлой тоже вывешивали баннер...
(2013-08-20 00:10)Dosik писал(а): [ -> ]Московские братья в поддержку Металлиста!Ув.Dosik,может быть Вы что-то сможете рассказать по поводу событий севас-пердяши?...Про намечающиеся события спрашивать не стану)))
(2013-08-20 00:10)Dosik писал(а): [ -> ]Московские братья в поддержку Металлиста!
(2013-08-21 19:16)Прохожий писал(а): [ -> ]Вопрос к знающим!
В субботу на матче с Севасом наши ультрас планируют акции против произвола уефы?
Например перекличку: Юг заряжает "уефа", а Север отвечает: "мафия"
Ну и баннеры конечно?
(2013-08-21 19:40)OldDude писал(а): [ -> ]Чего мы этим добьемся? Неужели вы думаете там в уефа растроятся от наших нецензурных плакатов и кричалок, да так что отменят дисквалификацию клуба в ЛЧ? Только накажем клуб да и самих себя санкциями от ФФУ и возможно уефа. Вам нравятся игры при пустых трибунах или нам мало других проблем? Глупости все это. Совершенно не одобряю.Виталий, а с каких это пор слово "мафия" стало нецензурным?
(2013-08-21 20:23)Прохожий писал(а): [ -> ]Женя, ну Вы же прекрасно понимаете что я не о мафии в целом. Я лично считаю что уефа это сборище негодяев, и что? "Fuck" это нецензурное слово, которое я допускаю в своем лексиконе в исключительных случаях, но опять же дело не в чистоте речи а в том что наш клуб и болельщики здорово поплатятя и за мафию и за "Fuck UEFA" поскольку наши дорогие недоброжелатели этого только и ждут.(2013-08-21 19:40)OldDude писал(а): [ -> ]Чего мы этим добьемся? Неужели вы думаете там в уефа растроятся от наших нецензурных плакатов и кричалок, да так что отменят дисквалификацию клуба в ЛЧ? Только накажем клуб да и самих себя санкциями от ФФУ и возможно уефа. Вам нравятся игры при пустых трибунах или нам мало других проблем? Глупости все это. Совершенно не одобряю.Виталий, а с каких это пор слово "мафия" стало нецензурным?
(2013-08-21 20:48)OldDude писал(а): [ -> ](2013-08-21 20:23)Прохожий писал(а): [ -> ]Женя, ну Вы же прекрасно понимаете что я не о мафии в целом. Я лично считаю что уефа это сборище негодяев, и что? "Fuck" это нецензурное слово, которое я допускаю в своем лексиконе в исключительных случаях, но опять же дело не в чистоте речи а в том что наш клуб и болельщики здорово поплатятя и за мафию и за "Fuck UEFA" поскольку наши дорогие недоброжелатели этого только и ждут.(2013-08-21 19:40)OldDude писал(а): [ -> ]Чего мы этим добьемся? Неужели вы думаете там в уефа растроятся от наших нецензурных плакатов и кричалок, да так что отменят дисквалификацию клуба в ЛЧ? Только накажем клуб да и самих себя санкциями от ФФУ и возможно уефа. Вам нравятся игры при пустых трибунах или нам мало других проблем? Глупости все это. Совершенно не одобряю.Виталий, а с каких это пор слово "мафия" стало нецензурным?
(2013-08-21 20:51)domic писал(а): [ -> ]Поддерживаю пана OldDudeЯ в этом нисколько не сомневался, партнер