balaton
кто такие Гомис и Азаведо ?
какая такая "Динамовская инфа" и почему только первая буква большая в прилагательном ? Может Вы все хотели с большой ?
(2013-08-26 13:39)domic писал(а): [ -> ]"ачемная" в клуб идет.
Ужос - там же только общие кол-ва , без таких подробностей: пас - назад, вперед, поперечный, обостряющий.((
Нихарашо
(2013-08-26 16:27)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 13:39)domic писал(а): [ -> ]"ачемная" в клуб идет.
Ужос - там же только общие кол-ва , без таких подробностей: пас - назад, вперед, поперечный, обостряющий.((
Нихарашо
Все ясно! Косим под дауна?
Только без обид, это - шутка!
(2013-08-26 14:22)domic писал(а): [ -> ]balaton
кто такие Гомис и Азаведо ?
какая такая "Динамовская инфа" и почему только первая буква большая в прилагательном ? Может Вы все хотели с большой ?
Буквоед!) Буду уважительнее к именам.
Когда начинал писать прилагательное, оно было еще существительным))
(2013-08-26 16:31)Прохожий писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:27)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 13:39)domic писал(а): [ -> ]"ачемная" в клуб идет.
Нихарашо
Все ясно! Косим под дауна? Только без обид, это - шутка!
Какие обиды! Беспричинные оскорбления позволяют себе умственно не здоровые. На больных не обижаюсь))
(2013-08-26 16:34)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:31)Прохожий писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:27)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 13:39)domic писал(а): [ -> ]"ачемная" в клуб идет.
Нихарашо
Какие обиды! Беспричинные оскорбления позволяют себе умственно не здоровые. На больных не обижаюсь))
Я же Вас не оскорблял, а только спросил!
Просто ваш стиль общения с множественными ошибками в словах наводит на такие мысли! Спрошу не шутя, это просто такой стиль, где половина слов в предложении пишется с ошибками?
(2013-08-26 16:40)Прохожий писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:34)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:31)Прохожий писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:27)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 13:39)domic писал(а): [ -> ]"ачемная" в клуб идет.
Нихарашо
Я же Вас не оскорблял, а только спросил!
Просто ваш стиль общения с множественными ошибками в словах наводит на такие мысли! Спрошу не шутя, это просто такой стиль, где половина слов в предложении пишется с ошибками?
Не задумывался. Скорее неаккуратный и не отличник по русскому в школе был.
(2013-08-26 16:32)balaton писал(а): [ -> ]Буквоед!) Буду уважительнее к именам.
Желательно быть уважительнее к людям. Правописание приложится.
(2013-08-26 17:29)domic писал(а): [ -> ] (2013-08-26 16:32)balaton писал(а): [ -> ]Буквоед!) Буду уважительнее к именам.
Желательно быть уважительнее к людям. Правописание приложится.
По моему я это уже написал сам.
Да я смотрю по истории постов вы вообще молодец. Редкий пост без негатива в адрес Металлиста, и поднятой со дна мути.
balaton, за всю историю существования форума, Вы первый, кто пытается плюнуть в колодец. Очень просим не ходить под себя, коль Вы у себя дома. Последняя строчка страниц нашего форума: "© 18-05-2012 E.Argunov, V.Beloshenko". Уважаемые, между прочим, люди.
Я не так вежлив, как Домик и Прохожий, но все же стараюсь...
(2013-08-26 21:40)mymetall писал(а): [ -> ]balaton, за всю историю существования форума, Вы первый, кто пытается плюнуть в колодец. Очень просим не ходить под себя, коль Вы у себя дома. Последняя строчка страниц нашего форума: "© 18-05-2012 E.Argunov, V.Beloshenko". Уважаемые, между прочим, люди.
Все дело в том, что он не совсем у себя дома, а точнее гостит в чужом доме! Г-н Балатон из нашего города-"побратима" (догадайся из какого?)
Но кто его знает, может быть даже там есть болельщики МХ? Только поэтому ему пока предоставлена возможность общаться на форуме для болельщиков МХ!
(2013-08-26 21:40)mymetall писал(а): [ -> ]balaton, за всю историю существования форума, Вы первый, кто пытается плюнуть в колодец. Очень просим не ходить под себя, коль Вы у себя дома. Последняя строчка страниц нашего форума: "© 18-05-2012 E.Argunov, V.Beloshenko". Уважаемые, между прочим, люди.
С чего конкретно такое мнение?
С чего Вы решили , что я хожу под себя?
Какое отношение ко мне имеет эта строчка?
То есть уважать незнакомых людей надо по их уважаемости?
Почему мне должно быть интересно насколько Вы вежливы?
(2013-08-26 22:07)balaton писал(а): [ -> ] (2013-08-26 21:40)mymetall писал(а): [ -> ]balaton, за всю историю существования форума, Вы первый, кто пытается плюнуть в колодец. Очень просим не ходить под себя, коль Вы у себя дома. Последняя строчка страниц нашего форума: "© 18-05-2012 E.Argunov, V.Beloshenko". Уважаемые, между прочим, люди.
С чего конкретно такое мнение?
С чего Вы решили , что я хожу под себя?
Какое отношение ко мне имеет эта строчка?
То есть уважать незнакомых людей надо по их уважаемости?
Почему мне должно быть интересно насколько Вы вежливы?
Прения прекратились. Сутки