Буду пристально наблюдать за ним в Италии!
Джонатан, удачи тебе!!!
Спасибо Чурри за игры в нашей команде и забитые мячи, за позитивный настрой и всё остальное! Удачи и успехов в дальнейшей карьере и жизни!
Ужас у нас теперь 1 нападающий.
Мог бы до Шахтера дотерпеть... Думой, что пригодился бы!
Цитата:Форвард "Металлиста" Джонатан Кристальдо продолжит свою карьеру в итальянской Серии А. "Кристальдо отдан в аренду в "Болонью", - рассказал после матча с "Шахтером" главный тренер харьковчан Мирон Маркевич, добавив, что "Металлист" будет искать форварда и, желательно, с украинским паспортом.
http://terrikon.com/posts/165627
Маркевич как робот: "будем искать с украинским паспортом"
а я думаю - уже нашли. ну, не стали бы так раскидываться классными игроками, если б чего-то не было "на мази". не наш это принцип. Жаль, Чурри, он пал жертвой лимита. А его игра мне очень нравилась. Был мой "любимчик" в команде. Дай Бог, чтобы вернулся.
Пивоваров же писал что вряд ли кого то успеют подписать. Так что вряд ли.
Тем более сегодня последний день когда можно заявить, верное?
(2013-08-31 22:46)romanian писал(а): [ -> ]Пивоваров же писал что вряд ли кого то успеют подписать. Так что вряд ли.
Тем более сегодня последний день когда можно заявить, верное?
Нет. До третьего, с учетом того, что в этом году два последние дня окна - на выходные приходятся.
есть , конечно, один нап с украинским паспортом, свободный со 2.09, но, честно такого не дай Бог, но... исцелил же Мирон Богданович Рыкуна, может и тут , что получится???
Дануегонах этого
. Есть несколько напов, которые физически смогут отбегать оба тайма и суметь подставить ногу. Например Гоменюк.
Добкин предсказывает в тви Зозулю в МХ!
(2013-08-31 22:51)tim76 писал(а): [ -> ]есть , конечно, один нап с украинским паспортом, свободный со 2.09, но, честно такого не дай Бог, но... исцелил же Мирон Богданович Рыкуна, может и тут , что получится???
тоже думал о нём!и если правда у нас окно продлили до 3 числа,то такое ощущение что делалось это специально под него!
Вероятность этого 1%, имхо
честно, не хотелось бы экс-киевлян у нас. вечно потом с ними что-то нето. то играю, то нет то проблемы... Лысенко, Олейник, Романчук - это только последние, на слуху, все-таки дух (как ДК любит говорить) у них не тот....
та не дай бог нам этого пешехода!
Не переживайте летом никого не купят тем более мИЛЕВСКОГО