В общем взяли, что смогли. Были варианты и хуже и лучше. А по поводу слов МБМ, а что он мог сказать, кроме похвалы? Про Оберемко он тоже положительно отзывался, когда подписали. Будем смотреть и надеюсь, что это будет усиление для команды.
Против нас он отыграл очень здорово в Киеве, а как играть за нас будет - увидим.
Полагаю,нужно поблагодарить нашего Инсайдера ВМ за предоставленную информацию до подписания)Владимиру Гоменюку,желаю удачи и верю,что он сможет помочь нашему Клубу)
Дайте фото с котом!!! Без него не успокоюсь!!!
Кота! Кота! Кота!
(2013-09-02 20:29)hazarec писал(а): [ -> ]Дайте фото с котом!!! Без него не успокоюсь!!!
Кота! Кота! Кота!
Засекретили до решения ВСШ
- Он будет бегать по полю, даже без ног...
Вот так красноречиво охарактеризовал по телефону из Киева Эдмар о сегодняшнем нашем приобретении - Володе Гоменюке.
- Володя - говорит Эдик - очень трудолюбивый парень, его не надо подгонять ни на тренировках, ни на поле. Он абсолютно бесконфликтный человек. Никогда не станет в позу - то хочу, то - не хочу... Требователен к себе, прекрасный характер. Думаю он будет чувствовать себя в нашей команде очень комфортно. Ну, а потом, Вов, - он у меня на свадьбе был свидетелем, это значит, что я ему и в него верю, как в себя. Сейчас позвоню, поздравлю его, а то целый день сегодня отсыпался, матч с "Шахтером" до сих пор из меня выходит.
- Отдыхай, набирайся сил перед Сан-Марино.. Еще пару голевых сделаешь.
- Да уже пора и забить смеется Эдик.
Впрочем в итоге мы решили, что если забивать, так Англии))) Как в том анекдоте про миллион и королеву)))
Я то тоже буду без ног бегать
Посмотрим что Гоменюк сможет как футболист. Маркевичу виднее, если он его уже год хочет (а может и больше)
Цитата: Думаю, мы его очень быстро подтянем к нужному уровню. Считаю, что Гоменюк – равноценная замена Кристальдо (Маркевич)
Цитата: Он будет бегать по полю, даже без ног... (Эдмар)
Это то важное, что я выделил для себя. Будем надеяться и верить в прозорливость тренера и в достоверности оценки Эдика. Плюс селекционный отдел подводит редко. А аренда, как форма перехода, достаточно обоснована и оправдана. Остается пожелать только удачи.
Поживем увидим, но я все же думаю он не дотягивает до уровня Металлиста.
(2013-09-02 20:29)Пломбир писал(а): [ -> ] (2013-09-02 20:29)hazarec писал(а): [ -> ]Дайте фото с котом!!! Без него не успокоюсь!!!
Кота! Кота! Кота!
Засекретили до решения ВСШ
(Некого человека похожего на Красникова можно вполоборота)
Кота! Кота! Кота!!!!!
Конечно пришлось хоть кого-то купить для нападения после того как из нападающих чистых остался только Марко Девич. Под конец трансферов Метал часто так делает...но зная Маркевича мне кажется Гуменюк это чисто для запаса если вдруг Марко травмируется ну и конечно для кубка Украины....короче эта покупка в стиле укр. нападающих Воробей, Лысенко, теперь и Гуменюк которые будут только сидеть на лавке..........
(2013-09-02 22:00)Sergey7459 писал(а): [ -> ]Конечно пришлось хоть кого-то купить для нападения после того как из нападающих чистых остался только Марко Девич. Под конец трансферов Метал часто так делает...но зная Маркевича мне кажется Гуменюк это чисто для запаса если вдруг Марко травмируется ну и конечно для кубка Украины....короче эта покупка в стиле укр. нападающих Воробей, Лысенко, теперь и Гуменюк которые будут только сидеть на лавке..........
Лысенко вообще то брался под основу как перспективный украинский нападающий!и начинал он как основной!
и ещё!
он ГОменюк а не ГУменюк
Ващук писал(а):- "Арсенал" заключил договор аренды сроком на один год. По истечению этого года "Металлист" имеет право купить игрока за $1 млн. И в случае покупки деньги поступят на счет "Арсенала", а не пойдут в карман Онищенко.
Почему мы пошли на эту сделку? Потому что с такой инициативой выступил агент игрока.
(2013-09-03 05:20)Rooma86 писал(а): [ -> ]Лысенко вообще то брался под основу как перспективный украинский нападающий!и начинал он как основной!
и ещё!
он ГОменюк а не ГУменюк
Более того, в 2010-ом Воробей брался под основу составить конкуренцию Девичу, чтобы у Марко не сносило крышу от незаменимости.
(2013-09-02 21:31)VladMIR писал(а): [ -> ]Поживем увидим, но я все же думаю он не дотягивает до уровня Металлиста.
посмотрим про Краснопёрова, Пшениничных, и т.д. тоже так говорили.
Скажем так, Гоменюк - это однозначно лучше, чем если бы вообще никого не подписали! Это раз! Второе это то, что Гоменюк был давно на карандаше у нашей селекционной службы и вот наконец звезды сложились нужным образом! Ну и в третьих, я рад за самого Гоменюка, по всем прочитанным мною отзывам о нём - это в первую очередь очень порядочный человек и дисциплинированный футболист, именно такой, из которых Богданыч лепит нашу команду!
Так что наберёмся немного терпения и ждём!