2013-09-04, 19:16
(2013-09-04 19:03)seniors писал(а): [ -> ]!!!мне кажется пора открывать рубрику "блоги",талантов у нас хватает!!
так вы сейчас в этой рубрике и находитесь!
Авторские блоги, посетителей форума
(2013-09-04 19:03)seniors писал(а): [ -> ]!!!мне кажется пора открывать рубрику "блоги",талантов у нас хватает!!
(2013-09-04 19:16)Rooma86 писал(а): [ -> ]точно!!семен семеныч!!(2013-09-04 19:03)seniors писал(а): [ -> ]!!!мне кажется пора открывать рубрику "блоги",талантов у нас хватает!!
так вы сейчас в этой рубрике и находитесь!
Авторские блоги, посетителей форума
(2013-09-04 10:48)Прохожий писал(а): [ -> ]Слава, написал как настоящий профессионал пера, браво!Не удержался и прочитал это произведение в 3-й!!! раз!
Твоя тема - первая в разделе "авторские блоги нашего форума"! И первый длин явно не вышел комом! Перечитал 2 раза, и хочу выразить тебе огромную благодарность за труды
(2013-09-05 07:02)Rooma86 писал(а): [ -> ]http://football-week.net/news/ukraine-fo...avili.html
(2013-09-05 01:12)zlex40 писал(а): [ -> ]...но не демонизируете ли Вы Григория Михайловича?...
Прохожий писал(а):Откройте глаза, Шубкис - настоящий демонЯ не питаю иллюзий относительно Григория Михайловича. Но на абсолютное зло он не тянет. При всем масштабе зла представляемого Гитлером, привел его к власти Сталин. На демарш против Харькова Суркис вполне мог пойти с подачи ребят закатывающих своих недругов в асфальт. Побеждает всегда (ну хотя бы как правило) самый большой подлец. А войну в Украине ГМС проиграл. Правда форма снятия ушли на повышение чревата новыми витками конфликта. РЛА белый и пушистый только в передаче у Денисова. А от рассказов о методах строительства его империи можно было поседеть. Все они далеко не Джобсы и Возняки, и даже не макродемон Гейтс.
(2013-09-05 10:37)zlex40 писал(а): [ -> ]Я имел ввиду то, что Шубкис демон в масштабах Украины! Такой местный демоненокПрохожий писал(а):Откройте глаза, Шубкис - настоящий демонЯ не питаю иллюзий относительно Григория Михайловича. Но на абсолютное зло он не тянет. При всем масштабе зла представляемого Гитлером, привел его к власти Сталин. На демарш против Харькова Суркис вполне мог пойти с подачи ребят закатывающих своих недругов в асфальт. Побеждает всегда (ну хотя бы как правило) самый большой подлец. А войну в Украине ГМС проиграл. Правда форма снятия ушли на повышение чревата новыми витками конфликта. РЛА белый и пушистый только в передаче у Денисова. А от рассказов о методах строительства его империи можно было поседеть. Все они далеко не Джобсы и Возняки, и даже не макродемон Гейтс.
Прохожий писал(а):Я имел ввиду то, что Шубкис демон в масштабах Украины!Шубкис демон только в масштабах футбола Украины, а РЛА, Колесников и прочая (причем разных цветов радуги) разносторонние демоны. Масштабов вождей разных видов социализма (фюрер по немецки вождь) они пока не достигли, но природа явления все та же. И за власть и собственность они боролись зубами, клыками (хотя это тоже зубы), асфальтоукладчиками (в прямом смысле) и «Белое солнце пустыни» давно этими ребятами переплюнуто. А европейская Фемида, давно забывшая о таких методах борьбы нам, увы, не союзница. Не покупали они водку в ларьках и не травились ей (я правда тоже, но не люблю я водку). А в этом году мы сталкивались с еще одним забытым видом демонов. Многие западные «друзья Советского Союза» это были руководимые КГБ агенты влияния. И президент ПАОКа был такой картинкой. И мальчики кровавые… А были ли мальчики…
(2013-09-05 21:12)ксх писал(а): [ -> ]http://blog.isport.ua/kcx/football/70446.htmlТак там сборище дырко-болел (в основном они там и пишут), и эта статья им как нарыв на заднице, вот они и набросились
печальный ресурс, на самом деле, даже не буду отвечать там.
(2013-09-05 21:49)Прохожий писал(а): [ -> ]именно поэтому я им и не отвечаю(2013-09-05 21:12)ксх писал(а): [ -> ]http://blog.isport.ua/kcx/football/70446.htmlТак там сборище дырко-болел (в основном они там и пишут), и эта статья им как нарыв на заднице, вот они и набросились
печальный ресурс, на самом деле, даже не буду отвечать там.
(2013-09-05 22:12)ксх писал(а): [ -> ]кстати, спасибо Вам за этом форум и сайт статистикиИ вам спасибо за предложение помощи!
Если нужна помощь в наполении сайта, обращайтесь.
И Вам помощь и мне практика