Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Превью матча Металлист Харьков — Динамо Киев
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
Превью матча Металлист Харьков — Динамо Киев.
Моих рук дело. Замечания и предложения принимаются.

Как тут смайлики ставятся? В обчем - класно!супер
Автору +100500 за видео!
Супер! Big Grin

Коротко и ясно.
Отлично!Реплика МБМ вообще супер Продолжайте в том же духеGood
Отлично сделано, теперь дело за командой!
А мне ещё понравилась идея с разваливающейся и падающей эмблемой дырки GrinНу и за 25-й кадр на 28-й секунде - зачётGood Итого, за ролик респект и уважуха! Шедеврально! супер
Ваше творчество,уважаемый Николс,с каждым разом все лучше и лучше. Но это—просто вышка. Очень хоцца верить,что потолок ещё впереди. Good job!
"Прэлестно, прэлестно!" Smile
LolСупер
классное превью только такое творество хочется смотреть подольше.
Хороший ролик Smile)
Ролик - класс! И смысл, и то как сделан...У вас талант!
Надо бы на дыркомании и у шурика разместить Lol
я ,видно первый ,для которого ролик не понравился,можно спросить почему?,да потому,что не интересный,обыденный и поосный,как еврейская еда,слишком кошерный
Здорово!!! Молоток! Крепкий середняк - это класс!
Теперь осталось надрать им задницу! Застрелить
кстати-поздравляю всех болельщиков Металлиста ,которые это празднуют, 5774годом по Еврейскому календарю,если такие есть здесь ,в Умани было сегодня 27 тысяч ,с праздником нового года всех болельщиков Металлиста!
(2013-09-06 00:07)Grafzhuk писал(а): [ -> ]кстати-поздравляю всех болельщиков Металлиста ,которые это празднуют, 5774годом по Еврейскому календарю,если такие есть здесь ,в Умани было сегодня 27 тысяч ,с праздником нового года всех болельщиков Металлиста!

Ваще-то в среду рошгашан гуляли...Вы спецом стебаетесь?Вам скучно?
(2013-09-06 00:11)пуля писал(а): [ -> ]
(2013-09-06 00:07)Grafzhuk писал(а): [ -> ]кстати-поздравляю всех болельщиков Металлиста ,которые это празднуют, 5774годом по Еврейскому календарю,если такие есть здесь ,в Умани было сегодня 27 тысяч ,с праздником нового года всех болельщиков Металлиста!

Ваще-то в среду рошгашан гуляли...Вы спецом стебаетесь?Вам скучно?

видно Вы не в курсе ,они гуляют 2 дня ,до Шабата,четверг-пятница
Я в курсе,с ними гулял...Зачем вы пишете всякую *****ню?
(2013-09-06 00:17)пуля писал(а): [ -> ]Я в курсе,с ними гулял...Зачем вы пишете всякую *****ню?

очень не удобно писать человеку,который якобы все знает,но не знает истин еврейского народа, и их праздников
Страниц: 1 2 3
URL ссылки