Создаем историю вместе!
Приглашаем и вас принять участие в осуществлении этой задумки.
Если у вас есть экспонаты с символикой "Металлиста", какие-либо предметы истории, связанные с клубом и которые, по вашему мнению, могут войти в коллекцию клубного музея, ждем вас по адресу: Харьков, ул. Плехановская 65, стадион "Металлист". Северная трибуна. Отдел по работе с болельщиками (кабинет 14) с 10:00 до 17:00 (понедельник-пятница)
Каждый трофей будет оценен экспертной группой, а участвовавшие в проекте болельщики смогут получить сувениры, билеты на домашние и выездные матчи и многое другое.
Пресс-служба ФК "Металлист"
Отличная идея. Наконец и у нас появится свой официальный музей.
Давно пора было. А в качестве электронной версии музея, думаю, отлично подойдёт Сайт истории и статистики... Прохожего и domic'а.
(2013-09-06 19:00)MetKhar писал(а): [ -> ]Давно пора было. А в качестве электронной версии музея, думаю, отлично подойдёт Сайт истории и статистики... Прохожего и domic'а.
Спасибо за идею, но думаю, что она вряд ли дойдет до клубного руководства
А раньше ведь где-то был этот музей. Физически. Что с ним?
Срочно Кубок выигрывать надо!
(2013-09-06 19:40)Пломбир писал(а): [ -> ]Срочно Кубок выигрывать надо!
И положить туда золотые медали
Отличная новость. Надо посмотреть, что у меня есть в коллекции... Жалко расставаться, но кое-что можно ради такого благородного дела отдать, думаю не можно, а нужно отдать для потомков. Спасибо за решение создать музей.