Надеюсь СМС уволит, наконец, своих писак-помощников после стольких скандалов с регламентами.
Как можно такое написать:
"Якщо під час жеребкування етапів Кубка України між командами однієї ліги зустрічаються команди..."
Впрочем, может на Ipade писали, тогда простить нужно.
Сейчас, благо есть такая возможность, пересмотрел видео жеребьевки. Обнаружил, что чиновники ПЛ вслух неоднократно произносили порядок именно КЛ-МХ, но на ТВ-картинке также неоднократно идет МХ-КЛ, и перед жеребьевкой комментатор канала сообщил, что кто хозяин зависит от лиги и кол-ва матчей на выезде. Странная самодеятельность от "Футбола"... такое ощущение, что подготовились.
Т.е. в ПЛ сразу поставили Карпаты хозяевами, а весь разнопляс пошел от ТВ-картинки.
Ну шо, у Львові, так у Львові, яка різниця де перемагати, хороше красиве місто, чого не злітати, Мирон Богданович до дому з"їздить.
Цитата: Харьковчане отправили запрос в Премьер-лигу, чтобы получить разъяснения относительно сложившейся ситуации, и были готовы уже подать протест, но после консультаций было принято решение оставить все как есть. Дело в том, что пункт 15, на который ссылались в УПЛ, является важнее, и в случае подачи протеста Премьер-лига это бы смогла юридически доказать. Таким образом, матч 1/8 финала Кубка Украины между «Карпатами» и «Металлистом» пройдет во Львове.
Блеск. Пункт 15 "важнее" пункта 16 т.к. идет на бумажке выше?
У меня вопросов только добавляется. Что это было в видеотрансляции и почему ?
(2013-09-27 16:34)domic писал(а): [ -> ]У меня вопросов только добавляется. Что это было в видеотрансляции и почему ?
Витя,ногобум – неадекватный во многих отношениях сайт.
пс Пломбир,извини.
Очень жаль(( Не могу оценить работу юристов, потому что абсолютно ничего не понимаю в этой области, но как-то начинаю переживать за тему с Дишленковичем и его гражданством. Вот вдруг завтра сурок-младший таки отошлет бумажки и пленки куда он там грозился, боюсь наши юристы и это дело завалят... А такая развязка чемпионата вполне может случиться ибо у нас Чемпионат Чудес!
(2013-09-27 16:47)Сергей писал(а): [ -> ] (2013-09-27 16:34)domic писал(а): [ -> ]У меня вопросов только добавляется. Что это было в видеотрансляции и почему ?
пс Пломбир,извини.
Я с вами в корне не согласен
(2013-09-27 16:48)sergeo60 писал(а): [ -> ]Без СМС не разобраться...
Відповідь СМС:
- без 100 грам не розібратись.
(2013-09-27 16:48)Пломбир писал(а): [ -> ] (2013-09-27 16:47)Сергей писал(а): [ -> ] (2013-09-27 16:34)domic писал(а): [ -> ]У меня вопросов только добавляется. Что это было в видеотрансляции и почему ?
пс Пломбир,извини.
Я с вами в корне не согласен
Ваше право
Но читать комменты и реакцию модеров зла не хватает.
(2013-09-27 16:48)sergeo60 писал(а): [ -> ]Без СМС не разобраться...
Так он же наверняка и участвовал в составлении этого .... дышла.
Андрей(Пломбир),ну так потому и не хотят,что тут же встряют модеры и отбивают любые попытки.
Помнишь,как Антон(Нантон) рассказывал когда он был модером про нравы внутри коллегии?
Его из модеров попросили,а доступ закрыть забыли. И он читал про то,как якобы нейтральный Булах раздавал своим шавкам указания кого и на сколько банить,а кого разбанить. И почему-то среди забаненных были харьковчане и донетчани,ну а про разбаненных,думаю,догадаешься.
Не веришь?,спроси Булаха.
Итак господа, что мы маемо в сухом остатке. Постараюсь без эмоций.
Странное выпадение третий год подряд Карпат с матчем во Львове. Странная трансляция по кротоканалу, в которой переставили хозяев/гостей местами, а в начале трансляции озвучили тот самый, не принятый во внимание, пункт регламента.
Именно ТРАНСЛЯЦИЯ, в которой информация была подана искаженно, для меня стала основной причиной негодования по поводу того, что в дальнейшем выяснилось, что играем во Львове. Именно в этой трансляции, а в дальнейшем уже и на спорт-сайтах уже обратили внимание на эту статью и раздули бучу.
Допускаем, что не было отсебятины в трансляции и на спорт. сайтах. Что бы делали ? Полагаю, спокойно готовились бы к матчу и не дергались. Что видимо и разумно сделать ...
(2013-09-27 17:07)sergeo60 писал(а): [ -> ]Ну так Он как раз и за Нас! Вот и ждём того, кто сможет объяснить для кого существует 16 пункт и с чем "его едят"...
Зато я могу объяснить, кому в имиджевом плане выгодны проявления нашего недовольства жребием ... Скажем так, всем, кроме нас.
(2013-09-27 17:15)Сергей писал(а): [ -> ]Андрей(Пломбир),ну так потому и не хотят,что тут же встряют модеры и отбивают любые попытки.
Помнишь,как Антон(Нантон) рассказывал когда он был модером про нравы внутри коллегии?
Его из модеров попросили,а доступ закрыть забыли. И он читал про то,как якобы нейтральный Булах раздавал своим шавкам указания кого и на сколько банить,а кого разбанить. И почему-то среди забаненных были харьковчане и донетчани,ну а про разбаненных,думаю,догадаешься.
Как бы даже не хочу влазить туда тк я немного другим занимаюсь. Когда вижу что-то вопиющее, тогда реагирую. Последний пример с Бульдозером (он же Серьезный)... А вообще все, о чем есть вопросы, можно писать в конференцию. Этот вопрос тогда проще поднять, чем после частной переписки.
(2013-09-27 17:20)Пломбир писал(а): [ -> ][quote='Сергей' pid='40865' dateline='1380291353']
Андрей(Пломбир),ну так потому и не хотят,что тут же встряют модеры и отбивают любые попытки.
Как бы даже не хочу влазить туда тк я немного другим занимаюсь. Когда вижу что-то вопиющее, тогда реагирую. Последний пример с Бульдозером (он же Серьезный)... А вообще все, о чем есть вопросы, можно писать в конференцию. Этот вопрос тогда проще поднять, чем после частной переписки.
[/quotу]
Та не,я тёрнтый калач
и больше в замурованные двери головой не стучу. )