Итак, раз на "всеукраинские", как они себя позиционируют, великие и не очень, футбольные передачи напала куриная слепота в виде крайне тенденциозного подбора кадров из матчей Металлиста для свох сюжетов, придется мне, любителю, помочь обленившимся профи дополнить картину о судействе матча Металлист - Металлург З. Ведь профи наверное не специально создают из рядового матча скандал, им просто "влом" нарезать все спорные моменты, в т.ч. в пользу соперников Металлиста. Поэтому не видят ни разбитого носа Соузы, ни разбитого локтем Платона лица Эдмара, ни игры рукой Запорожья в собственной штрафной.
Моменты первого тайма
12' "Симуляция" Хавьера
Большое спасибо за проделанную работу! Все рассмотрено по делу! Честно сказать, давно не помню, чтобы нас так судили, как во вчерашнем матче.
Волейбол и уделение не запускается видео.
(2013-09-30 13:52)Сергей писал(а): [ -> ]Волейбол и уделение не запускается видео.
Спасибо, поправил.
Хрен с ними, с остальными, но на эпизод с Эдиком нужно подавать протест. Пусть КДК рассматривает и дисквалифицирует этого долбодятла. Игры эдак на три, как минимум. Что-бы в следующий раз неповадно было крыльями махать.
И Родина щедро поила меня Березковым соком…
![[Изображение: 6172414_Femida2.jpg]](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6172/6172414_Femida2.jpg)
(2013-09-30 14:30)stas01 писал(а): [ -> ]Хрен с ними, с остальными, но на эпизод с Эдиком нужно подавать протест. Пусть КДК рассматривает и дисквалифицирует этого долбодятла. Игры эдак на три, как минимум. Что-бы в следующий раз неповадно было крыльями махать.
А надо ли?
(2013-09-30 16:35)Сергей писал(а): [ -> ]А надо ли?
Если есть уверенность что получится, то надо. После этого кисло будет выглядеть псевдоаналитика от ВФ в части убиения.
Может, глупость напишу, но мне показалось, что Березка судил откровенно предвзято, а по поводу удаления-зная, как плохо мы играем против автобуса, надеялся загнать бомжей в этот автобус и играть на отбой. Плюс прикрыл свою предвзятость...
(2013-09-30 16:42)domic писал(а): [ -> ] (2013-09-30 16:35)Сергей писал(а): [ -> ]А надо ли?
Если есть уверенность что получится, то надо. После этого кисло будет выглядеть псевдоаналитика от ВФ в части убиения.
А она есть,эта уверенность?
Чем больше наш отрыв от ШД,тем меньше у меня в чем-либо уверенности.
(2013-09-30 17:27)Сергей писал(а): [ -> ]А она есть,эта уверенность?
Чем больше наш отрыв от ШД,тем меньше у меня в чем-либо уверенности.
Поэтому гнать сейчас, пока у нас идет игра, а соперники теряют очки, играть на максимуме и брать максимум, не особо прислушиваясь к нытью.
Кстати, а СЭ на удивление вполне толерантно расписал обзор матча:
http://www.sport-express.ua/football/ukr...1-tur.html
(2013-09-30 19:16)Rooma86 писал(а): [ -> ]Денис КВАРТАЛЬНОВ Харьковчанин!
Недосмотрел автора. Но я даже не об отчете. Вообще истерии в стиле вчерашнего ВФ не заметил. Дали интервью Пучкова под темой "удаление повлияло" и всё.
(2013-09-30 19:50)domic писал(а): [ -> ] (2013-09-30 19:16)Rooma86 писал(а): [ -> ]Денис КВАРТАЛЬНОВ Харьковчанин!
Недосмотрел автора. Но я даже не об отчете. Вообще истерии в стиле вчерашнего ВФ не заметил. Дали интервью Пучкова под темой "удаление повлияло" и всё.
ещё не вечер!

они частенько по две-три статьи о матче пишут!
PS а дырковский сайт вью Эдика подал с вырезанным абзацем про пенальти

domic!
Маленькая добавка к 3-му сюжету. Сразу после нарушения на Сосе, пошла атака на наши ворота, в которой Эдмар сыграл так же, но тут был свисток и началась голевая атака с первым ответным голом.... одинаковые нарушения(???), а трактовка разная.....
В СЭ два наших земляка работают и плюс 2 человека к МХ объективны. Остальное лучше не читать...