Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Опять проблема лимита??? Или троллинг от Днепра?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4
В первом тайме пердь выложилась на 3 игры вперед. На второй тайм их хоть самих.. по полю носи... это очевидно. Но вот совершенно случайно "несчастный" случай с электричеством. Нашла, что есть 2 варианта - доигрывать и переигрывать. Для доигрывать они УЖЕ будут иметь фору - счет в их пользу.... Решение за ПЛ и ФФУ...
(2013-10-06 21:19)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:16)nato писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:14)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:01)пуля писал(а): [ -> ]Эта подлая тварь тунец и остальная пердобратва,люто ненавидит наших Украинцев-сборников,знаю это на 100500%!...Выводы делайте сами,друзья

Да, заметил как они к Эдику относятся, твари!
Да и Марко тоже не жалуют Злость
А консерв-арена, оправдывает свое качество...газон как огород, теперь ещё и со светом проблема, одно слово - пердь S_1

Жаль, что переигровка будет не с начала! Хотя и одного тайма вполне хватит, если не будут так в обороне лажать!

А вообще-то стадион нарушил статью 59 Освітлення, согласно которой должна быть РЕЗЕРВНАЯ система освещения. Какая переигровка??? Техническое поражение пердянам и пусть дальше отмечают свое чемпионство 100 лет тому назад.

Такое дерьмо как ФК "Пердь" надо на поле обыгрывать!
А то потом долго будет стоять устойчивый запах дерьма и прочих отходов жизнедеятельности пердянских организмов Lol

Жень, я сама только за честную борьбу на поле! Причем без вариантов!!! Но в сложившейся ситуации о какой честной игре может идти речь, если пердяне старательно подготовили себе фору? Я не верю в случайности, та еще такого космического масштаба. Теперь понятно, а каком мега-перформансе шла речь...
(2013-10-06 21:26)nato писал(а): [ -> ]В первом тайме пердь выложилась на 3 игры вперед. На второй тайм их хоть самих.. по полю носи... это очевидно. Но вот совершенно случайно "несчастный" случай с электричеством. Нашла, что есть 2 варианта - доигрывать и переигрывать. Для доигрывать они УЖЕ будут иметь фору - счет в их пользу.... Решение за ПЛ и ФФУ...

100% они вымотаны были после матча с Фиорентиной и на 2 тайм уже вышли бы физически уставшими
Проблема со светом, ИМХО - спланированная акция!!! Не больше и не меньше!
Пердяне прекрасно понимали, что после игрв с Фиорентиной сегодня они "никакие". Максимум, на что их хватит - тайм!!! С другой стороны, любой школьник знает, что Металлист первые 30 минут только "просыпается". Играть начинает после 30-й. А крайне мощно - во втором тайме (в т.ч. после выхода Марлоса, который "возит" всех и вся).
Отсюда, какой выход у перди? Правильно, сыграть 30-45 минут (пока здоровья хватит), а потом "вырубить" освещение!!! И типа никто не виноват! Позже - сетовать на статью регламента о переигровке. Типа форс-мажор.... Уроды!!!!!
Кстати, не находите странным, что свет погас именно в перерыве матча??? У меня в этом сомнений нет!!!

Теперь вопрос к "власть имущим"... Что для здоровья болельщиков более серьезно: несколько фаеров, за которые присуждают технари и наказывают стадионы, или же крошметная тьма на всем стадионе, где собраны более 30 тысяч!!! болельщиков???
Кстати, почему не было включено резервное освещение??? И как в этом случае стадион прошел акредитацию?

Как вывод: считаю, за невыполнение статей регламента, приведшее к отсутствию освещения (как основного так и резервного), что привело к угрозе жизни и здоровью более 30 тысяч зрителей засчитать тех.поражение перди с дисквалификацией стадиона!!! Не больше и не меньше!!!
(2013-10-06 21:41)Ingvar писал(а): [ -> ]Проблема со светом, ИМХО - спланированная акция!!! Не больше и не меньше!
Пердяне прекрасно понимали, что после игрв с Фиорентиной сегодня они "никакие". Максимум, на что их хватит - тайм!!! С другой стороны, любой школьник знает, что Металлист первые 30 минут только "просыпается". Играть начинает после 30-й. А крайне мощно - во втором тайме (в т.ч. после выхода Марлоса, который "возит" всех и вся).
Отсюда, какой выход у перди? Правильно, сыграть 30-45 минут (пока здоровья хватит), а потом "вырубить" освещение!!! И типа никто не виноват! Позже - сетовать на статью регламента о переигровке. Типа форс-мажор.... Уроды!!!!!
Кстати, не находите странным, что свет погас именно в перерыве матча??? У меня в этом сомнений нет!!!

Теперь вопрос к "власть имущим"... Что для здоровья болельщиков более серьезно: несколько фаеров, за которые присуждают технари и наказывают стадионы, или же крошметная тьма на всем стадионе, где собраны более 30 тысяч!!! болельщиков???
Кстати, почему не было включено резервное освещение??? И как в этом случае стадион прошел акредитацию?

Как вывод: считаю, за невыполнение статей регламента, приведшее к отсутствию освещения (как основного так и резервного), что привело к угрозе жизни и здоровью более 30 тысяч зрителей засчитать тех.поражение перди с дисквалификацией стадиона!!! Не больше и не меньше!!!

Очень символично то, что после официального прекращения игры свет был на 100% восстановлен!

Взято отсюда.
(2013-10-06 21:28)nato писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:14)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:01)пуля писал(а): [ -> ]Эта подлая тварь тунец и остальная пердобратва,люто ненавидит наших Украинцев-сборников,знаю это на 100500%!...Выводы делайте сами,друзья

Да, заметил как они к Эдику относятся, твари!
А консерв-арена, оправдывает свое качество...газон как огород, теперь ещё и со светом проблема, одно слово - пердь S_1

Жаль, что переигровка будет не с начала! Хотя и одного тайма вполне хватит, если не будут так в обороне лажать!

А вообще-то стадион нарушил статью 59 Освітлення, согласно которой должна быть РЕЗЕРВНАЯ система освещения. Какая переигровка??? Техническое поражение пердянам и пусть дальше отмечают свое чемпионство 100 лет тому назад.

А то потом долго будет стоять устойчивый запах дерьма и прочих отходов жизнедеятельности пердянских организмов Lol

Жень, я сама только за честную борьбу на поле! Причем без вариантов!!! Но в сложившейся ситуации о какой честной игре может идти речь, если пердяне старательно подготовили себе фору? Я не верю в случайности, та еще такого космического масштаба. Теперь понятно, а каком мега-перформансе шла речь...
Nato,полностью с Вами согласен.Джентельменом можно быть только с джентельменом.А с дерьмом разводить сантименты не вижу смысла.
(2013-10-06 21:43)дзофф писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:28)nato писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:14)Прохожий писал(а): [ -> ]Да, заметил как они к Эдику относятся, твари!

Nato,полностью с Вами согласен.Джентельменом можно быть только с джентельменом.А с дерьмом разводить сантименты не вижу смысла.

Тем более в требовании зачисления технического поражения Днепру не вижу ничего низкого или подлого. Ничего личного - они писали о нарушении регламента, которое им померещилось? Будьте добры, соблюдайте его сами, причем самое что ни есть реальное. Сылкуу на реглмент я уже давала. Вычитала статьи 59 и 60 наизусть уже.

Один вопрос остался - сколько ТОЧНО не было света? Если до 30 минут - на решение ПЛ. Если больше - все основания для технаря.
(2013-10-06 22:05)nato писал(а): [ -> ]Тем более в требовании зачисления технического поражения Днепру не вижу ничего низкого или подлого. Ничего личного - они писали о нарушении регламента, которое им померещилось? Будьте добры, соблюдайте его сами, причем самое что ни есть реальное. Сылкуу на реглмент я уже давала. Вычитала статьи 59 и 60 наизусть уже.

Один вопрос остался - сколько ТОЧНО не было света? Если до 30 минут - на решение ПЛ. Если больше - все основания для технаря.

Вау, как хорошо сказано!!! SmileSmileSmile
Женское сердце!)))Полная поддержка!)))Забоялись,терпилы.
(2013-10-06 21:42)nato писал(а): [ -> ]
(2013-10-06 21:41)Ingvar писал(а): [ -> ]Проблема со светом, ИМХО - спланированная акция!!! Не больше и не меньше!

Очень символично то, что после официального прекращения игры свет был на 100% восстановлен!

Взято отсюда.
Реально это провокация перди, хотели своим недоигрокам дать перерыв на час для отдыха, не получилось. Этим тварям только технарь и никаких сентиментов, пусть в Лозанну ползут невдалые, у них там все бабки за долги заберут окончательно.
Andrew натолкнул на дельную мысль по поводу проверки документов в аэропорту Днепропетровска. Ведь это могла быть часть акции по дискредитации наших украинцев: Эдмара, Девича и Дишленковича.
Эдик,Вова и Марко могут предъявить паспорт стран в которых они родились,т.к. законы этих стран не запрещают двойное гражданство,при всем уважении к Андрею,это не повод и не вариант диверсии...просто очередная подлость пердостанских чмырей
Так и на пердопричале пишут, что проверка паспортов специально была сделана ради наших сборников+Володя.
В днепре явно какие-то вредные выбросы, они же все больные на голову!!!
(2013-10-07 00:39)пуля писал(а): [ -> ]Эдик,Вова и Марко могут предъявить паспорт стран в которых они родились,т.к. законы этих стран не запрещают двойное гражданство,при всем уважении к Андрею,это не повод и не вариант диверсии...просто очередная подлость пердостанских чмырей
Это тонкий весьма момент. Т.к. закон предполагает отказ от других гражданств при принятии украинского. По крайней мере, закон может трактоваться и таким образом. И это всё будет юридический повод для разбирательств. Нельзя позволять втягивать наш клуб в очередной скандал.
(2013-10-07 00:39)пуля писал(а): [ -> ]Эдик,Вова и Марко могут предъявить паспорт стран в которых они родились...

Украинское законодательство запрещает двойное гражданство.

По сути, тоже не повод для каких-то глубокомысленных интриг. У граждан Украины Эдика, Вовы и Марко ЕСТЬ украинское гражданство и соответственно, паспорт. Да и вообще не о них речь, а о том, что у футболистов, которые летят на собственном чартере и регистрируются по паспорту футболиста, вдруг в пердянском аэропорту решили потребовать паспорт гражданина. Как я понял, у всех, а не только троих. С целью - помотать нервы и силы в преддверии вероятной доигровки.

Если наши летают на чартере по паспортам футболистов, то это думается, как минимум, принято.
Ну это уже за гранью! Подлость вонючего клуба из пердянска зашкаливает.Говнопердяне открыли войну на всех фронтах и это очень похоже на проделки бородатого хохотуна.
(2013-10-06 19:04)Сергей писал(а): [ -> ][Изображение: K_lkAPQPqgk.jpg]

Неувязочка вышла, надо бы свет погасить!!!! )))
(2013-10-07 09:47)avrelian писал(а): [ -> ]Ну это уже за гранью! Подлость вонючего клуба из пердянска зашкаливает.Говнопердяне открыли войну на всех фронтах и это очень похоже на проделки бородатого хохотуна.
Это проделки Фикса!

(2013-10-07 10:55)zlex40 писал(а): [ -> ]
(2013-10-07 09:47)avrelian писал(а): [ -> ]Ну это уже за гранью! Подлость вонючего клуба из пердянска зашкаливает.Говнопердяне открыли войну на всех фронтах и это очень похоже на проделки бородатого хохотуна.
Это проделки Фикса!

Так вот он какой Фикс в реальной жизниBig Grin
Страниц: 1 2 3 4
URL ссылки