2013-10-11, 10:59
Интересно, в какой системе счисления существует цифра 88? И как она пишется? 89 разных начертаний для цифр, это круто. Господин Марченко нигде не учился. А журналист? Может они одноклассники по вспомогательной школе.
(2013-10-11 00:06)balaton писал(а): [ -> ](2013-10-10 23:37)valera_vvv писал(а): [ -> ]Я не заблудился, а писал в обе - чтоб быстрее получить ответ.(2013-10-10 20:20)domic писал(а): [ -> ]...
В то же время он подчеркнул, что красно-черный флаг является символом освободительной борьбы украинского народа и его использование никем не запрещено.
...
Марченко также выразил мнение, что будет неправильно запретить приносить на стадион красно-черные шарфы с надписями "Слава Украине".
"Красно-черная роза "Слава Украине - Героям слава" продается на каждом лотке с атрибутикой. Я убежден, что на всем стадионе будет только таких шарфов несколько тысяч....
(2013-10-10 22:06)balaton писал(а): [ -> ]То есть - харьковчане его не используют и он страхуется от выкрутасов западенцев? В параллельной ветке утверждается что буит масса с этими флагами - то есть и харьковчане. Причем со слов харьковчанина.
Как говорила т. Сара из Одессы: "Не надо суетиться под клиентом!"
Что же Вас так встрепенула тема красно-черных флагов, что Вы в двух темах заблудились (кстати, Домик, может их стоило изначально собрать в одну "Матч Украина-Польша в Харькове" - со всеми новостями по теме?!)
Лично я ооочень сильно сомневаюсь, что харьковчане поддержат это действо, особенно на фоне "нулевой терпимости" ФИФА к нашему патриотизму. Разве что упомянутый ЮХ захочет поддержать национально сознательных братьев с западной Украины...
Возмутил - удивленный негатив от юзеров трибуны, благожелательно к нам относящихся, но не понявших такую подачу харьковчан. А также реакция здесь - точнее ее отсутствие.