(2013-10-20 22:24)пуля писал(а): [ -> ]И еще Друзья,возможно у Наших пошла небольшая функциональная яма+ситуативно "грустная" скамейка.Крепкие Духом и Верой в Команду(как например Ультрас Севера Правого),паниковать не станут.
Мы и не паникуем. Я всегда верю в команду, но, чтобы не было панических настроений, надо разобраться в чем причины сегодняшной невыразительной игры нашего Металла.
Мне показалось,что сегдня ребята несколько злоупотребляли навесами и были очень неубедительны в своем "козыре"-командной скорости в атаке...ИМХО, Конечно)))...Я с дороги был уставший,мог не увидеть че-нить)
(2013-10-20 22:34)пуля писал(а): [ -> ]Мне показалось,что сегдня ребята несколько злоупотребляли навесами и были очень неубедительны в своем "козыре"-командной скорости в атаке...ИМХО, Конечно)))...Я с дороги был уставший,мог не увидеть че-нить)
это точно Вы сказали
Не так плохо играл Металлист, как хорошо автобусы ставил Черноморец. В моем представлении то, как они играли - это антифутбол. Но он дал результат, и одесситы увозят очко. Я все ждала, ну вот сейчас, ну вот еще немного, и они "сдохнут" и начнут терять зоны. Так и не дождалась... Перерыв пошел одесситам на ползу, чего не скажешь о наших.
(2013-10-20 22:40)nato писал(а): [ -> ]Не так плохо играл Металлист, как хорошо автобусы ставил Черноморец. В моем представлении то, как они играли - это антифутбол. Но он дал результат, и одесситы увозят очко. Я все ждала, ну вот сейчас, ну вот еще немного, и они "сдохнут" и начнут терять зоны. Так и не дождалась... Перерыв пошел одесситам на ползу, чего не скажешь о наших.
так и получилось -одни не хотели забить,другие не смогли,но почему не смогли?
(2013-10-20 22:40)nato писал(а): [ -> ]Не так плохо играл Металлист, как хорошо автобусы ставил Черноморец...
Вот полностью поддерживаю!!! Черноморец очень и очень грамотно сыграл в защите: как количественно, так и качественно. Металлист, к сожалению, к этому оказался не готов. Причины я думаю очевидны: игры за сборную Девича и Сосы (Эдмар - не в счет - игрок с двумя сердцами... Просто снимаю шляпу!!!); отсутствие Шавьера и Марлоса... Да и двухнедельная пауза оказалась лишней...
Но, вместе с тем, я отнюдь не разделяю отдельные выссказывания о том, что сегодня была худшая игра Металлиста. Отнюдь!!! Металлист сегодня был на уровне... Да, сегодня был "не лучший" Металлист, но ему противостояла "лучшая" защита! Отсюда и результат...
...Если по персоналиям, то ооочень понравился Эдмар. Просто молодец!!! ... Из тех, кто сыграл слабо, отмечу Ксёнза и, традиционно, Гомеса и Бланко...
а где же мой "друг" который минусы ставит,может выдите в эфир ,поделитесь мнением?
Моряки грамотно играли в обороне, а мы ничего не создали в атаке! Результат закономерен..... Команде нужна орошая встряска, ну спим же!!!
(2013-10-20 22:53)Ingvar писал(а): [ -> ] (2013-10-20 22:40)nato писал(а): [ -> ]Не так плохо играл Металлист, как хорошо автобусы ставил Черноморец...
Вот полностью поддерживаю!!! Черноморец очень и очень грамотно сыграл в защите: как количественно, так и качественно. Металлист, к сожалению, к этому оказался не готов. Причины я думаю очевидны: игры за сборную Девича и Сосы (Эдмар - не в счет - игрок с двумя сердцами... Просто снимаю шляпу!!!); отсутствие Шавьера и Марлоса... Да и двухнедельная пауза оказалась лишней...
Но, вместе с тем, я отнюдь не разделяю отдельные выссказывания о том, что сегодня была худшая игра Металлиста. Отнюдь!!! Металлист сегодня был на уровне... Да, сегодня был "не лучший" Металлист, но ему противостояла "лучшая" защита! Отсюда и результат...
...Если по персоналиям, то ооочень понравился Эдмар. Просто молодец!!! ... Из тех, кто сыграл слабо, отмечу Ксёнза и, традиционно, Гомеса и Бланко...
Против нас так будут играть Карпаты, Ворскла и т.д., и надо что-то с этим делать. В прошлых чемпионатах с такими командами мы потеряли много очков.
(2013-10-20 22:59)avrelian писал(а): [ -> ] (2013-10-20 22:53)Ingvar писал(а): [ -> ] (2013-10-20 22:40)nato писал(а): [ -> ]Не так плохо играл Металлист, как хорошо автобусы ставил Черноморец...
Против нас так будут играть Карпаты, Ворскла и т.д., и надо что-то с этим делать. В прошлых чемпионатах с такими командами мы потеряли много очков.
В какой-то момент нам начало удаваться пробивать автобусы. Но сегодня - нет. Вместе с этим примитивная реализация стандартов, отсутствие борьбы за мяч и легкая его потеря и, по-моему, самое главное - отсутствие мысли на поле. Я не могу сказать, что Металлист играл прямо из ряда вон плохо. Нормально он играл, по сопернику, но слишком примитивно.
"Путь Чемпиона" таков,что все будут рвать зад на британский флаг против нас,а сработает опыт,класс и тренерский гений!Все эти составляющие у нас есть,мы "в пути" и у нас "дебют"...Я против "встрясок" ,я за-методу,правильное восстановление и тактическо-функциональные неприятные сюрпризы для соперника!"Встряски" и "накрутки" это из доброго но далеко не всегда правильного Советского спорта..ИМХО
(2013-10-20 22:58)Nikolas писал(а): [ -> ]Моряки грамотно играли в обороне, а мы ничего не создали в атаке! Результат закономерен..... Команде нужна орошая встряска, ну спим же!!!
согласитесь-черноморец это хорошая встряска,но этого не произошло,почему,,?я не знаю
А еще стандарты - ПЕЧАЛЬ! Если у пердян они практически все несут опасность, то у нас просто в никуда....
Выскажу свое мнение о причинах. Я думаю, многие не согласятся, но... в команде появился новый человек из-за которого ухудшился морально-психологический климат. специально не буду называть фамилии, но его интервью... он шел под ЛЧ, а если не ЛЧ, то чемп слабый, люди не такие, страна - не такая. а зачем шел, за деньгами? так работай за такие деньги. а не работаешь -нафиг. у нас в стране многие работают даже за то, чтобы может в будущем дали ЗП (хотя это , конечно, не правильно). А теперь скажите, как будут другие иностранцы на такое смотреть - ему можно, нам нельзя? будем откровенны. Сейчас ситуация в команде не самая лучшая с т.з. патриотов команды. Ситуация - на сиюминутный результат. куча заробитчан, с несколькими патриотами. к последним, в первую очередь отнесу Сашу Горяинова, Эдика и , можете забросать меня бананами, Папу. Он тоже наш, Металлистовский. Ни разу не ныл на тему, что ему тут плохо, хочу в сильный чемп и т.д. (За Марко такие грешки есть, поэтому он в этот список не попадает). Они - живут командой, остальные зарабатывают деньги. А как это бывает, думаю, каждый может увидеть у себя на работе.
Поэтому, как ни приходится посыпать голову пеплом - но выход один - НАШИ. (может даже не академия, но те, кто будет ДУШОЙ за команду, кому этот город - не просто точка на карте, а кто захочет связать с ним судьбу. надо искать таких. ведь влился Хавьер и Соуза - и против них никто плохо не скажет. а остальные...
Упомянул не всех, но после сегодняшнего матча накипело. Очень хочу ошибаться в своих суждениях.
С уважением ко всем, Tim76
(2013-10-20 23:18)tim76 писал(а): [ -> ]Выскажу свое мнение о причинах. Я думаю, многие не согласятся, но... в команде появился новый человек из-за которого ухудшился морально-психологический климат. специально не буду называть фамилии, но его интервью... он шел под ЛЧ, а если не ЛЧ, то чемп слабый, люди не такие, страна - не такая. а зачем шел, за деньгами? так работай за такие деньги. а не работаешь -нафиг. у нас в стране многие работают даже за то, чтобы может в будущем дали ЗП (хотя это , конечно, не правильно). А теперь скажите, как будут другие иностранцы на такое смотреть - ему можно, нам нельзя? будем откровенны. Сейчас ситуация в команде не самая лучшая с т.з. патриотов команды. Ситуация - на сиюминутный результат. куча заробитчан, с несколькими патриотами. к последним, в первую очередь отнесу Сашу Горяинова, Эдика и , можете забросать меня бананами, Папу. Он тоже наш, Металлистовский. Ни разу не ныл на тему, что ему тут плохо, хочу в сильный чемп и т.д. (За Марко такие грешки есть, поэтому он в этот список не попадает). Они - живут командой, остальные зарабатывают деньги. А как это бывает, думаю, каждый может увидеть у себя на работе.
Поэтому, как ни приходится посыпать голову пеплом - но выход один - НАШИ. (может даже не академия, но те, кто будет ДУШОЙ за команду, кому этот город - не просто точка на карте, а кто захочет связать с ним судьбу. надо искать таких. ведь влился Хавьер и Соуза - и против них никто плохо не скажет. а остальные...
Упомянул не всех, но после сегодняшнего матча накипело. Очень хочу ошибаться в своих суждениях.
С уважением ко всем, Tim76
tim76, думаю, что в вас говорит обида за потерянные очки. На самом деле я с ужасом ждала этого матча в свете перерыва на сборные. Мы всегда после перерыва не дотягиваем. Странно конечно, но когда мы еще и на еврокубки "отвлекались", походка команды была увереннее. Так что пауза, плюс отсутствие нескольких человек (способных покреативить и оживить игру) и дали сегодняшний результат.
Насчет психологического климата - просто похолодало, народ в команде преимущественно теплолюбивый, втянутся, привыкнут!
не, уважаемая, Нато, не просто обида. это, к сожалению, уже тенденция последних матчей
нужны патриоты Команды!
Дайте определение-Патриот Команды,кроме шуток ,не пойму о чем вы вы.
(2013-10-20 23:42)tim76 писал(а): [ -> ]не, уважаемая, Нато, не просто обида. это, к сожалению, уже тенденция последних матчей нужны патриоты Команды!
Просто у нас идет незначительный спад - планка стоит высоко, а возможность до нее дотянуться не всегда есть.
Я когда выходила со стадиона, была настолько расстроена, что если бы сразу начала писать свое мнение о матче, то потом бы сильно пожалела. Дома пересмотрела некоторые моменты и немного успокоилась.
Правда, страшного ничего не произошло. Но усиление на случай лазаретов, усталостей после сборных и плохие погодные условия все же нужно. Причем нужны, как мне кажется, не молодые и борзые, а зрелые, мудрые, опытные, хорошо видящие поле и, главное, - думающие.