Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Источник: "Днепр" подал жалобу на "Металлист"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4
Пердь - говно и вонять будет ещё долго и по любому поводу. Но ни хрена им не светит.[Изображение: dolf_ru_009.gif][Изображение: ganba.gif]
Позвольте от вашего и ,конечно, от своего собственного имени поблагодарить нашего многоуважаемого Картуза за преданность нашей любимой команде. Он очень хорошо ответил этим пердоносным вонючкам.
Еще никто не видел жалобы днепра но уже наперебой пророчат ему счастье...

А почему никто не подает жалобу на Днепр за то, что они скатали договорнячок с Карпатами? Даже Севидову показалось странным, что его игроки, арендованные у Днепра, сыграли хуже, чем можно себе представить. Ну конечно, это все случайное совпадение, как и электричество.
Как пелось в известной песне: «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью…». Сделали.

Последняя неделя это подтвердила.
(2013-10-23 14:07)zlex40 писал(а): [ -> ]Как пелось в известной песне: «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью…». Сделали.

Последняя неделя это подтвердила.

+500!!! Надо будет выражение «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью…» взять себе на вооружение! Очень своевременно!
Сегодня Стеценко был в прямом эфире на днепропетровском ТВ. Пока лично не видел запись, но по слухам говорилось о Дишленковиче
(2013-10-27 14:47)Пломбир писал(а): [ -> ]Сегодня Стеценко был в прямом эфире на днепропетровском ТВ. Пока лично не видел запись, но по слухам говорилось о Дишленковиче

Пломбир, есть какие-то подробности?
Пусть в спорлото жалуются, лузері вонючие
Сейчас в профутболе стеценка цитируют

Оперативно )
Случайно получилось )
Немножко о политике в связи с этим вопросом. Многие наверное слышали о поправке в налоговый кодекс, согласно которой Кличко могут лишить возможности баллотироваться. Так вот там ситуация ведь очень похожая. Многие политики, в том числе из ПР парируют эти обвинения тем, что подобные вещи обратной силы не имеют.
Вообще, это прецедент в нашем футболе, когда одна команда жалуется на другую по общеспортивным вопросам, не связанным с какими то спортивными отношениями. Так, завтра будут конкуренты пытаться отозвать лицензии клубов за неподготовленные стадионы, неработающие детские школы и тд.
Надо наказывать за такие вещи, и наказывать жестко
Я об этом и говорил
Ну так надо не говорить об этом,а таки наказывать.
А то он грозится дойти до Лозанны.А за левывй форс-мажер ведь тоже можно дойти до Лозанны.
(2013-10-28 00:26)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]Ну так надо не говорить об этом,а таки наказывать.
А то он грозится дойти до Лозанны.А за левывй форс-мажер ведь тоже можно дойти до Лозанны.

Ну и как бы сегодня днем смог наказать Стеца?Smile Разве что в ФИФА... по сети...
(2013-10-28 00:26)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]Ну так надо не говорить об этом,а таки наказывать.
А до Федерального суда Швейцарской Конфедерации может дойти? И, если да, то сколько на это потребуется лет?
Николай Васильевич Гоголь писал(а):«Вишь ты», сказал один другому, «вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?» — «Доедет», отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», отвечал другой.
То, что обсуждается в этой теме, очень похоже на старческий маразм, такого в нормальной жизни быть не должно! Правда я забыл, что речь идет о вонючем клубе, и это можно было ожидать. До чего же надо быть отсталыми и убогими, что бы затеять вот такой скандал! А их заявления перед известным матчем? Жалею о том, что наши отвечали вонюкам face-angry Нельзя было опускаться до их уровня (а их уровень гораздо ниже уровня канализации)
Как раз такие говнюки и могут перепортить все на свете.А учитывая квалификацию юристов Металлиста,то такое может быть аж бегом.
Тут нужно придумать какойто очень-очень действенный способ,что бы закрыть пердянам их рот навеки.
Повезло днепру с Хуанде,
Тренер он недокоманды,
Проиграть не сможет днепр,
Свет отключат- всем пример!
П.С. Я поэт, зовусь Незнайкой,
шлю днепру я- балалайку))))
Страниц: 1 2 3 4
URL ссылки