Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Опрос: Выбираем символическую сборную клуба по десятилетиям. "Металлист" 80-х
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Кутепов
Панчишин
Кузнецов
Поточняк
Аджоев
Баранов
Якубовский
Сусло
Тарасов
Линке
Бачиашвили

По нападающим надо бы сократить выбор до 2-х и увеличить защитников до 4-х, т.е. по схеме 1-4-4-2
А то действительно выходит, что из нападающих и выбирать некого, только тройка бомбардиров Линке, Тарасов и Бачиашвили!
Думал написать Юрия Цымбалюка, но он в 80-х только 6 или 7 мячей забил, а остальные были забиты им в 70-е гг.
(2013-10-31 20:40)Sérieux писал(а): [ -> ]По нападающим надо бы сократить выбор до 2-х и увеличить защитников до 4-х, т.е. по схеме 1-4-4-2
А то действительно выходит, что из нападающих и выбирать некого, только тройка бомбардиров Линке, Тарасов и Бачиашвили!
Думал написать Юрия Цымбалюка, но он в 80-х только 6 или 7 мячей забил, а остальные были забиты им в 70-е гг.
Принято к сведению! Вы правы на все 100%
Добавил второй вариант, и теперь можно голосовать по двум схемам (как, кому нравится). 1-4-4-2 или 1-3-4-3

Кто уже проголосовал, можете при желании отредактировать свой выбор!
Мой вариант сборной 80-х:
Сивуха
Панчишин
Крячко
Камарзаев
Талько
Якубовский
Аджоев
Ткаченко
Тарасов
Линке
Крамаренко
А вообще, товарищ Прохожий, очень несправедливо, ну хотя бы 33 лучших))) Столько классных игроков за бортом оставил)))
Столько ярких и классных игроков прошло через "Металлист" в 80-ые годы прошлого столетия, что было очень нелегко выбрать из них только 11! Но правила есть правила Rtfm

Сивуха
Камарзаев
Поточняк
Косолапов
Панчишин
Якубовский
Сусло
Аджоев
Ткаченко
Линке
Тарасов
(2013-10-31 20:45)serggio писал(а): [ -> ]А вообще, товарищ Прохожий, очень несправедливо, ну хотя бы 33 лучших))) Столько классных игроков за бортом оставил)))
С таким требованием вам в Федерацию Футбола СССР Grin
Кутепов
Панчишин
Кузнецов
Поточняк
Деркач
Якубовский
Аджоев
Ралюченко
Талько
Тарасов
Линке
Мой выбор:
1-й состав
Сивуха Юрий
Косолапов Александр
Поточняк Ростислав
Камарзаев Виктор
Панчишин Иван
Якубовский Игорь
Сусло Виктор
Малько Сергей
Аджоев Гурам
Тарасов Юрий
Линке Владимир

2-й состав:
Кутепов Игорь
Кузнецов Сергей
Мотуз Сергей
Крячко Валентин
Яловский Виктор
Ткаченко Леонид
Талько Игорь
Иванов Александр
Сааков Леонид
Бачиашвили Нодар
Крамаренко Олег
Моя символическая команда "Металлист" 80-х годов
1 Юрий Сивуха
2 Сергей Кузнецов
3 Ростислав Поточняк
4 Иван Панчишин
5 Олег Крамаренко
6 Сергей Малько
7 Игорь Якубовский
8 Виктор Сусло
9 Гурам Аджоев
10 Юрий Тарасов
11 Владимир Линке
Запасные игроки:
12 Игорь Кутепов
13 Виктор Камарзаев
14 Леонид Ткаченко
15 Александр Иванов
16 Нодар Бачиашвили
Тренер Евгений Лемешко
Сивуха
Камарзаев
Поточняк
Панчишин
Кузнецов
Якубовский
Аджоев
Ткаченко
Иванов
Тарасов
Линке
Сивуха
Кузнецов
Поточняк
Панчишин
Камарзаев
Якубовский
Сусло
Талько
Аджоев
Тарасов
Линке
Сивуха
Мотуз
Поточняк
Камарзаев
Сусло
Ткаченко
Малько
Аджоев
Линке
Тарасов
Бачиашвили
Через недельку подобьем итоги, и определим сборную клуба 80-х!
Следующий опрос будет по сборной клуба 90-х.

Verdun

Кутепов
Яловский
Кузнецов
Поточняк
Мотуз
Якубовский
Аджоев
Сааков
Сусло
Тарасов
Линке
Сивуха
Панчишин
Кузнецов
Камарзаев
Сусло
Якубовский
Аджоев
Талько
Тарасов
Бачиашвили
Линке
(2013-10-31 10:19)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]Я тоже хорошо их всех помню.Это был НАШ Металлист.
Почему-то сразу вспоминается травма Малько,нанесенная (если не изменяет память) Сулаквелидзе.

8 мая 1982 года травма Серёжи Малько, поломал его игрок тбилисского Динамо Нодар Хизанишвили............очень хорошо помню тот матч, мне 6 лет, меня батя повёл первый раз на футбол.................все кричат, свистят, скорая заехала на поле.......я держусь за своего батю и плачу, но Металл победил 3-0.!!!
(2013-11-02 02:06)Кузьмич писал(а): [ -> ]
(2013-10-31 10:19)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]Я тоже хорошо их всех помню.Это был НАШ Металлист.
Почему-то сразу вспоминается травма Малько,нанесенная (если не изменяет память) Сулаквелидзе.

8 мая 1982 года травма Серёжи Малько, поломал его игрок тбилисского Динамо Нодар Хизанишвили............очень хорошо помню тот матч, мне 6 лет, меня батя повёл первый раз на футбол.................все кричат, свистят, скорая заехала на поле.......я держусь за своего батю и плачу, но Металл победил 3-0.!!!
1982-05-08 "Металлист" - "Динамо" (Тбилиси) 3:0. И радость...и огорчение, и боль ("Красное Знамя")

[Изображение: MX-1982(Malko).jpg]

Когда к лежащему на поле Малько подбежал Камарзаев, и сразу же схватился за голову, и начал активно показывать жестами, что бы машина скорой выезжала на поле, всем на трибунах стало понятно, что случилось что из ряда вон выходящее face-angry
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кузьмич, а почему сборную МХ 80-х не составили???
СИВУХА
КАМАРЗАЕВ
ПОТОЧНЯК
КОСОЛАПОВ
ПАНЧИШИН
ЯКУБОВСКИЙ
АДЖОЕВ
СУСЛО
ТАЛЬКО
ЛИНКЕ
ТАРАСОВ
Сивуха
Поточняк
Камарзаев
Косолапов
Крчко
Берников
Ткаченко
Дегтярев
Малько
Линке
Бачиашвили
Сугубо по рассказам и по прочитанному:

Сивуха, Крячко, Поточняк, Панчишин, Камарзаев, Якубовский, Аджоев, Сусло, Буряк, Тарасов, Линке.
Страниц: 1 2
URL ссылки