Форвард "Боки Хуниорс" и сборной Аргентины Пабло Муче подтвердил наличие предложения из украинского чемпионата.
- Такие разговоры ходят, всем займется мой агент. Поеду ли я в Украину? Ну, страна красивая, клуб - лучший в стране, так что есть хорошие шансы, что я и "Бока" придем к определенному решению, - цитирует 24-летнего аргентинца labombonera.com.ar.
(2012-05-22 00:10)Rooma86 писал(а): [ -> ]PS.Не знаю правильно ли я его поставил в трансферные слухи МХ!но решил что аргентинцы это наш конёк + лучший клуб конечно тоже мы!
Спасибо, отличный материал для "Трансферных слухов"!
Для аргентинцев наш клуб - без вариантов самый лучший в стране
Если к нам, то не совсем уверен "зачем"? По нарезкам он мне напомнил "нарезочного" Кристальдо. Второй одноплановый форвард-легионер? А еще подумалось, когда смотрел ролики, что как он заиграет против наших "сталинградцев", которые стоят возле своей штрафной и тупо выносят мяч? По роликам он часто ловит на контратаках или на грани офсайда, а вот чтобы прорвать чужую массированную оборону, такое как-то не бросилось в глаза.
(2012-05-23 12:25)romanian писал(а): [ -> ]во второй части чемпионата вроде разыгрался... 5 голов в 13 матчах
но в целом не очень результативный игрок
834 минуты ... Чуть больше 9 полных матчей. Если с позицией не наврали (Striker - Centre Forward), то не впечатляет. Но какие-либо выводы делать бы только по этим цифрам я бы не стал. Нужно смотреть более ранние данные.
судя по трансфермаркету - последние пол года самые результативные в его карьере.
В первой половине чемпионата он вообще только 1 мяч забил :\
В общем игрок похожий на Кристальдо - молодой игрок замены. Хотя трасфермаркет его оценил дороже чем основных нападающих - Цветановича и Вьятри. Значит потенциал просматривается