2013-11-23, 22:18
Женя, я полностью на твоей стороне в этом вопросе! А эти пропердянские настроения на форуме болельщиков Металлиста, надо присекать на корню
На чью мельницу воду льете, господа?
(2013-11-23 22:18)metallfan.il писал(а): [ -> ]Женя, я полностью на твоей стороне в этом вопросе! А эти пропердянские настроения на форуме болельщиков Металлиста, надо присекать на корнюОни не со зла, а просто заблуждаются! А "пропердянские настроения" нам на форуме действительно не нужны
(2013-11-23 22:14)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]Не нужен мне пердопричал.Ну, на бан вы пока не натянули! Но, если и дальше будете работать на руку нашим "лучшим друзякам", то можно будет и подумать о вашем предложении
Ну и слепо говорить на белое ,что оно черное тоже не буду.
Можете банить,развели детский сад.
Это форум болельщиков Металлиста,а не безбашенных фанатов.
(2013-11-23 23:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а если кто то ,от фонаря уменьшает рейтинг,это как ,нормально,я ему тоже ставлю минус,но это борьба минусов ,а не мнений,это не правильно наверное???
(2013-11-23 23:30)Прохожий писал(а): [ -> ](2013-11-23 23:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а если кто то ,от фонаря уменьшает рейтинг,это как ,нормально,я ему тоже ставлю минус,но это борьба минусов ,а не мнений,это не правильно наверное???
Если этот кто то уменьшает вам рейтинг, то значит на то есть причина? Или нет? Если без причины, то это не есть хорошо
(2013-11-23 23:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а если кто то ,от фонаря уменьшает рейтинг,это как ,нормально,я ему тоже ставлю минус,но это борьба минусов ,а не мнений,это не правильно наверное???Это детский сад и ясли. Рейтинг способ выразить свое мнение. То ли мнение Ваше не нравится, то лицо Ваше нравится. Пусть остаются при своем мнении. А борьба минусов это детская болезнь левизны.
А.С. Пушкин писал(а):Обиды не страшась, не требуя венца,P.S. Наверное получу за этот пост несколько минусов.
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.
(2013-11-23 23:51)zlex40 писал(а): [ -> ](2013-11-23 23:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а если кто то ,от фонаря уменьшает рейтинг,это как ,нормально,я ему тоже ставлю минус,но это борьба минусов ,а не мнений,это не правильно наверное???Это детский сад и ясли. Рейтинг способ выразить свое мнение. То ли мнение Ваше не нравится, то лицо Ваше нравится. Пусть остаются при своем мнении. А борьба минусов это детская болезнь левизны.
А.С. Пушкин писал(а):Обиды не страшась, не требуя венца,P.S. Наверное получу за этот пост несколько минусов.
И не оспаривай глупца.
(2013-11-23 23:51)zlex40 писал(а): [ -> ](2013-11-23 23:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а если кто то ,от фонаря уменьшает рейтинг,это как ,нормально,я ему тоже ставлю минус,но это борьба минусов ,а не мнений,это не правильно наверное???Это детский сад и ясли. Рейтинг способ выразить свое мнение. То ли мнение Ваше не нравится, то лицо Ваше нравится. Пусть остаются при своем мнении. А борьба минусов это детская болезнь левизны.
И не оспаривай глупца.
(2013-11-24 00:05)nato писал(а): [ -> ](2013-11-23 23:51)zlex40 писал(а): [ -> ](2013-11-23 23:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а если кто то ,от фонаря уменьшает рейтинг,это как ,нормально,я ему тоже ставлю минус,но это борьба минусов ,а не мнений,это не правильно наверное???Это детский сад и ясли. Рейтинг способ выразить свое мнение. То ли мнение Ваше не нравится, то лицо Ваше нравится. Пусть остаются при своем мнении. А борьба минусов это детская болезнь левизны.
И не оспаривай глупца.
zlex40, а вот и не угадали!
(2013-11-25 10:15)vovanuch писал(а): [ -> ]если он спортивный журналист, это еще не дает ему право на всю страну глаголить то что взбредет ему в голову после наполнения своих карманов денежкойДа он еще и шут гороховый. По совместительству. А может чечевичный.
(2013-11-25 10:45)zlex40 писал(а): [ -> ](2013-11-25 10:15)vovanuch писал(а): [ -> ]если он спортивный журналист, это еще не дает ему право на всю страну глаголить то что взбредет ему в голову после наполнения своих карманов денежкойДа он еще и шут гороховый. По совместительству. А может чечевичный.
metallfan.il писал(а):Цвета кротовские не подходят! Он все таки топит за дыру.А это экзерсис для любителей фотожопы.