В помощь
сайт истории и статистики клуба
Просьба по возможности придерживаться схемы 1-4-4-2, т.е. вратарь - 4 защитника - 4 полузащитника - 2 нападающих. Игравших в сезонах 1990-1999/2000
Горяинов - Пец, Иваненко, Панчишин, Касторный - Назаров, Кандауров, Карабута, Гольдин - Рудняк, Колесник
Помазун
Колоколов
Пец
Иваненко
Шинкарев
Назаров
Гольдин
Кирлик
Рудняк
Школьников
Карабута
Мой вариант сборных "Металлиста" 90-х:
Вариант 1:
Помазун
Крячко-Пец-Селезнёв-Панчишин
Аджоев-В.Медвидь-Хомуха-Кандауров
Пушкуца-Тарасов
Вариант 2:
Горяинов
Колоколов-Иваненко-Пятенко-Сусло
А.Иванов-Кирлик-Призетко-Баранов
Карабута-Колесник
Горяинов, Пец, Иваненко, Гольдин, Назаров, Рудняк, Призетко, А.Иванов, Кандауров, Школьников, Пушкуца,
(2013-11-23 11:26)vava_1943 писал(а): [ -> ]Мой вариант сборных "Металлиста" 90-х:
Вариант 1:
Помазун
Пушкуца-Тарасов
Вариант 2:
Горяинов
Карабута-Колесник
Крячко играл за МХ в 90-х, только в двух матчах чемпионата 1993/94, когда команда вылетела в первую лигу! Тарасов в 90-х тоже был уже на излете! Хотя это ваш выбор!
Горяинов, Пец, Иваненко, Панчишин, Кирлик, Рудняк, Призетко, Школьников, Кандауров, Карабута, Пушкуца
Горяинов - Колоколов, Иваненко, Пятенко,Пец - Кирлик, Рудняк, Карабута,Кандауров - Пушкуца, Призетко.
Для Пуши в МХ были звездными начало 2000-х! Хотя и в 90-х он конечно играл за клуб.
Горяинов - Колоколов, Пец,иваненко,Панчишин - Кандауров,Гольдин, Кирлик, Рудняк - Карабута, Школьников
(2013-11-23 11:39)Прохожий писал(а): [ -> ] (2013-11-23 11:26)vava_1943 писал(а): [ -> ]Мой вариант сборных "Металлиста" 90-х:
Вариант 1:
Помазун
Пушкуца-Тарасов
Вариант 2:
Горяинов
Карабута-Колесник
Крячко играл за МХ в 90-х, только в двух матчах чемпионата 1993/94, когда команда вылетела в первую лигу! Тарасов в 90-х тоже был уже на излете! Хотя это ваш выбор!
Я с Вами согласен. Просто поясню, что к выбранным игрокам я относился безотносительно того, сколько они сыграли в конкретное десятилетие. Я выбирал игроков по фамилиям, играли в этом десятилетии хоть сколько-то - и хорошо. Главное, что они в перечне всех участвовавших игроков должны занять достойное место, даже если пик их формы и был не совсем в этом десятилетии.
(2013-11-23 15:47)vava_1943 писал(а): [ -> ]Я с Вами согласен. Просто поясню, что к выбранным игрокам я относился безотносительно того, сколько они сыграли в конкретное десятилетие. Я выбирал игроков по фамилиям, играли в этом десятилетии хоть сколько-то - и хорошо. Главное, что они в перечне всех участвовавших игроков должны занять достойное место, даже если пик их формы и был не совсем в этом десятилетии.
Такое мнение тоже имеет право на жизнь!
Горяинов - Пец, Иваненко, Панчишин, Колоколов -Хомуха, Кандауров, Карабута, Гольдин - Призетко, Колесник
Горяинов; Иваненко, Пец, Панчишин, Шинкарев; Назаров, Хомуха, Гольдин, Кирлик; Колесник, Школьников
Помазун- Пец, Иваненко,Касторный,Шинкарев-Кандауров,Прудиус,Хомуха,Кирлик- Призетко,Колесник
Горяинов/ Пец, Иваненко, Касторный, Шинкарев/ Хомуха, Гольдин, Тофан, Рудняк/ Пушкуца, Колесник
Горяинов, Пец, Иваненко, Панчишин, Колоколов, Хомуха, Назаров, Кандауров, Карабута, Призетко, Колесник.