Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Товарищеский матч. Металлист - Кремень 4:0
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
И фото. Прошу прощения за задержку. Работа ((
GoodЕсть информация (правда источник не очень поверенный), что 14 номер был Санчес Миньо, который приехал еще вчера.
Ниче не понятно.
(2013-11-27 01:15)Олег Ляхов писал(а): [ -> ]GoodЕсть информация (правда источник не очень поверенный), что 14 номер был Санчес Миньо, который приехал еще вчера.
Да нет же, это гомункулус лабораторный.
Посмотрел на оф.сайте фото матча с Кремнем. На 95 /98 есть игрок под номером 14 , бежит рядом с Гомесом . Так это точно не Андриевский. А судя по проплешине на затылке, очень похож на того о ком пишет Rooma86.
темная лошадка под номером 14, кто же он на самом деле?
Вот все гадают про игрока №14. А может это Приндетта, вроде Кварц после записи в раздевалке его выгнал с команды.
Он?
(2013-11-27 10:18)Кириллович писал(а): [ -> ]Посмотрел на оф.сайте фото матча с Кремнем. На 95 /98 есть игрок под номером 14 , бежит рядом с Гомесом . Так это точно не Андриевский. А судя по проплешине на затылке, очень похож на того о ком пишет Rooma86.

Это конечно же не Андриевский. Но и не румын. Совсем не похож. Бежит по месту правого напа/инсайда. В то время как румын - левый защитник.
Ребята, не прикалывайтесь. Какой румын на просмотре?Smile Румын вчера против Шальке отбегал матч, там его и смотрели.
А для чего состав опубликован? В нём в помине нет игроков о которых вы говорите. Обрадовало то, что вроде трудились ребята бегали по полю а не отбывали, может потому-что холодно былоGrin
Любопытно, что фоток с лица нигде нет, это была особая указивка для пресс-службы? )))
Друзья,я его вместе с ВАВА, хорошо рассмотрел.НО ей богу,надеюсь вы меня поддержите,не стоит описывать на наших фанатских ресурсах толкового парня которым интересуется наш клуб и про которого не хочет давать оф.информацию,видимо имея на то серьезные основания.На мой непрофессиональный взгляд,парень толковый.
(2013-11-27 11:44)пуля писал(а): [ -> ]Друзья,я его вместе с ВАВА, хорошо рассмотрел.НО ей богу,надеюсь вы меня поддержите,не стоит описывать на наших фанатских ресурсах толкового парня которым интересуется наш клуб и про которого не хочет давать оф.информацию,видимо имея на то серьезные основания.На мой непрофессиональный взгляд,парень толковый.

Вава надо прищепку презентовать ;)
Скауты оппонентов конечно же берут инфу только с фанатских форумов Smile
(2013-11-27 12:15)domic писал(а): [ -> ]
(2013-11-27 11:44)пуля писал(а): [ -> ]Друзья,я его вместе с ВАВА, хорошо рассмотрел.НО ей богу,надеюсь вы меня поддержите,не стоит описывать на наших фанатских ресурсах толкового парня которым интересуется наш клуб и про которого не хочет давать оф.информацию,видимо имея на то серьезные основания.На мой непрофессиональный взгляд,парень толковый.

Вава надо прищепку презентовать ;)
Хорошая мысль)))
GoodGrinМеталлист-чемпион
(2013-11-27 12:49)Saddius писал(а): [ -> ]Скауты оппонентов конечно же берут инфу только с фанатских форумов Smile
http://hotsport.ua/ru/football/ukraine/n...43045.html - Фантазии Алябьева в атаке)))Началось)))))
ОУЖСМеталлист-чемпионGrin
(2013-11-27 13:43)пуля писал(а): [ -> ]
(2013-11-27 12:49)Saddius писал(а): [ -> ]Скауты оппонентов конечно же берут инфу только с фанатских форумов Smile
http://hotsport.ua/ru/football/ukraine/n...43045.html - Фантазии Алябьева в атаке)))Началось)))))
Заметьте, я говорил про скаутов. А журналюги все равно что-то выцепят, или придумаю на крайний случай.
Это Брабус.
(2013-11-27 15:13)Saddius писал(а): [ -> ]
(2013-11-27 13:43)пуля писал(а): [ -> ]
Заметьте, я говорил про скаутов. А журналюги все равно что-то выцепят, или придумаю на крайний случай.
Я злорадствовал)..Не в ваш адрес)
Страниц: 1 2 3
URL ссылки