Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4
(2013-12-07 12:01)domic писал(а): [ -> ]
(2013-12-07 06:18)Rooma86 писал(а): [ -> ]Может его уволили за тот выпад(зоря-кроты) на кротов? Smile

Хм... какой ? Что-то подзабыл.

Цитата:Для всех абсолютно понятно, что те же «Карпаты», играя против «Днепра» не были мотивированы на победу, скорее наоборот.

Интересно такой матч было смотреть? Думаю, никому. И в программе Профутбол почему то Циганык этого не сказал, зато по матчу «Шахтер»- «Заря», который был из той же оперы(а мы помним «Зарю» игравшую в четвертом туре против нас), в последнем туре у него в студии прошлись хорошо.
Ага, спасибо.
А тут еще Васильев-пресс ему в спину плюется:
http://www.footboom.com/ukrainian/news/0...olsja.html

Так что и тех и тех зацепило. Молодец Константин Smile
читал уже на первоисточники!они его за недолгое время "очень сильно полюбили" Smile по моему он на их сайтах был второй после СМС по "большой любви" Smile(количеству грязных статей) !иногда даже казалось что их сайт посвящён лично СМСу и Пивоварову!потому как статьи там были в основном только про них одно время,причём по пять штук в день!
вот что теперь беднягам делать?за кого им теперь бабло получать?Smile
(2013-12-07 08:39)Rooma86 писал(а): [ -> ]
Никто ни с кем не ссорился - просто дороги разошлись, - сказал Пивоваров в интервью каналу "Футбол 1".
Разошлись пути-дорожки.
Может, встретимся опять.
Кошки, мышки, мышки, кошки.
Надо под руки шагать.

может Пивоварова просто отправили возрождать киевский СКА о котором сейчас много говорят!?Smile
[Изображение: 11006-Kurchenko.jpeg]

Владелец и президент харьковского «Металлиста» Сергей Курченко дал комментарий FootBoom.com относительно смены первого вице-президента клуба и заявления Константина Пивоварова.

- Никаких общих тем, кроме футбола, с Пивоваровым у меня не было и нет. Он - наемный работник. У меня понимание с работниками одно – эффективность, и если ее нет - мы расстаемся. Так и произошло с Константином Пивоваровым, - заявил президент «Металлиста» Сергей Курченко

Напомним, вчера официальный сайт харьковского «Металлиста» сообщил, что Константин Пивоваров уволен по итогам года в связи с отрицательными результатами команды в ряде последних игр и неудовлетворительным управлением клубом. Новым первым вице-президентом клуба назначен Сергей Волик.

FootBoom.com
жостко!
Да, вполне однозначно. На чём-то погорел Константин.
(2013-12-07 16:44)domic писал(а): [ -> ]Да, вполне однозначно. На чём-то погорел Константин.

Под соперников не захотел подкладываться?
Возможно я не прав, но может быть ситуация такая- С.Курченко очень амбициозный молодой бизнесмен, не прощающий ошибок менеджмента и решающий вопросы рубя с плеча. Понятно, что нельзя все проблемы клуба валить на Пивоварова, но в этом году по всем юридическим вопросам мы проиграли. Для таких руководителей как Курченко это показатель того, что человек не справился со своими обязанностями и он принял решение( лет 10 назад у меня был руководитель такого типа. Принцип его работы- вот тебе финансы, вот люди- остальное все за тобой, как хочешь вертись, но работа в установленный срок должна быть выполнена, причем его не интересовали сложность работы и нюансы выполнения. Не справился, не тянешь-досвидание)
(2013-12-07 17:11)avrelian писал(а): [ -> ]Возможно я не прав, но может быть ситуация такая- С.Курченко очень амбициозный молодой бизнесмен, не прощающий ошибок менеджмента и решающий вопросы рубя с плеча. Понятно, что нельзя все проблемы клуба валить на Пивоварова, но в этом году по всем юридическим вопросам мы проиграли. Для таких руководителей как Курченко это показатель того, что человек не справился со своими обязанностями и он принял решение( лет 10 назад у меня был руководитель такого типа. Принцип его работы- вот тебе финансы, вот люди- остальное все за тобой, как хочешь вертись, но работа в установленный срок должна быть выполнена, причем его не интересовали сложность работы и нюансы выполнения. Не справился, не тянешь-досвидание)

Проиграй Палкин за полгода все, что только возможно, то и ему бы сказали пока....
А какой эффективности Курченко ждал от совсем нового человека в данной сфере деятельности?
Мне кажется сейчас рано о чем-то говорить. Я бы подождал следующего места работы Константина, если оно будет связано с футболом, то можно будет отчасти понимать, насколько он эффективен.

Меня честно говоря в этом аспекте больше волнует, как же это отразится на Металле.

В любом случае, возвращение Волика вселяет надежду на лучшее!
(2013-12-07 17:07)romanian писал(а): [ -> ]Под соперников не захотел подкладываться?

Или наоборот. Если бы не захотел, то тон мог бы вполне быть другим.
(2013-12-07 18:03)Saddius писал(а): [ -> ]А какой эффективности Курченко ждал от совсем нового человека в данной сфере деятельности?

Вы знаете я тоже занимался делами с которыми никогда не сталкивался. Но есть люди у которых получается войти в дело, разобраться со спецификой работы, другим этого не дано в силу различных причин. А Курченко- это тип руководителя, который не хочет ждать результата завтра, он ждет видимого результата сегодня, которого у Константина не получилось, тем более с финансовыми и репутационными потерями.
(2013-12-07 18:17)domic писал(а): [ -> ]
(2013-12-07 17:07)romanian писал(а): [ -> ]Под соперников не захотел подкладываться?

Или наоборот. Если бы не захотел, то тон мог бы вполне быть другим.

Он за пару дней до известного собрания руководителей утверждал что будут бороться до конца.
в ВФ Денисов сказал что по его инфе притензии у Курченко не только к Пивоварову но и к МБМ и ЕАК!
к Красникову могут быть вопросы. Всё таки игроки пришли не того уровня, на который все расчитывали
Кто все Smile ? А какой был бюджет под обновление ? Помнится ушедший Пивоваров в конце августа писал, что вообще обойдёмся одним Девичем. Да и исключение из ЛЧ как усложнило возможный переход серьезных игроков, так и демотивировало имеющихся. Так что претензии, если они есть, другого рода.
Все: Соуза, Моледо, Гомез. Они не показали уровня, хотя бы, Сосы.
Бюджет хороший, и его освоили. 20 млн потратили?
Страниц: 1 2 3 4
URL ссылки