Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Кого бы из Украинских игроков вы хотели бы видеть на "проблемных" позициях в "Металлисте"? (прилеплена голосовалка)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
(2013-12-17 21:32)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-12-17 20:56)valera_vvv писал(а): [ -> ]
(2013-12-17 20:31)Prague69 писал(а): [ -> ]Судя потому как идет опрос, наши болельщики хотят почти всех Lolgood

А почему бы и нет? Как раз на заявку насобирали, правда пять вратарей - это занадто... LolLolLol

И что, теперь без единого лега будем играть Huh Не верю Grin

Ох чую не скоро такое может быть... ))) Главное, чтобы это были сильные леги! Я искренне верю, что нашим молодым ребятам есть чему поучиться и такие, как Соса и Хавьер - это сильный пример!!!
(2013-12-17 21:41)valera_vvv писал(а): [ -> ]Ох чую не скоро такое может быть... ))) Главное, чтобы это были сильные леги! Я искренне верю, что нашим молодым ребятам есть чему поучиться и такие, как Соса и Хавьер - это сильный пример!!!

Интересный кстати вопрос. Я вот не знаю... А наши молодые тренируются вместе с главным составом или по отдельности? Не на сборах, а по ходу сезона.

В Европе есть практика, когда молодёжный состав постоянно тренируется с основой - учится. А если у нас тренируются по отдельности - мало толку с такого примера.
Насчет тренировок надо бы у Маркова спросить, а вот про двухсторонки смешанные что-то никогда не слышал...

Зато в товарняках с командами низших лиг молодежь немного бегает.
Ну вот... А в голосовалке самых вероятных трансферов и нет...((( Ни Богданова, ни Степанюка... Ладно Богданов не попал, но загадочный на тот момент номер 14 (Степанюк) был то озвучен!
Вратарь - Худжамов
Полузащитник - Коноплянка
Худжамова!
Когда летом 2013 года Сергей Пилипчук уходил из Волыни, я был уверен что его пригласят в Металлист. Считаю его классным полузащитником с украинским паспортом!
К сожалению врядли Сергея можно отнести к достаточно классным игрокам, которые могли бы рассчитывать хотя бы на треть игрового времени. Косвенно это подтверждает и его уход в польскую Корону. К тому же он похоже может считаться воспитанником.
Страниц: 1 2 3
URL ссылки