Я к сожалению не смотрю матчи НХЛ и могу чего-то не знать, но интересно, отчего многие так верят в победу Нефтяников? Поставлю лидерам наперекор. ЗЫ Канадиенс - чемпионы!
Я к сожалению не смотрю матчи НХЛ и могу чего-то не знать, но интересно, отчего многие так верят в победу Нефтяников? Поставлю лидерам наперекор. ЗЫ Канадиенс - чемпионы!
И правильно сделали, что поставили на поражение "Нефтяников"
Что, конечно вполне вероятно, так как они пока слабоваты, и вряд ли им светит выход в плей-офф КС! Они пока на последнем месте в зап.конференции, и ой как далеки от заветной 8-ки! Об их слабости говорят 5 поражений подряд в последних матчах!
А "Канадиенс" вряд ли станут обладателями КС, не хватит им силенок против таких монстров как "Пингвины", "Утята", "Индейцы", "Мишки", "Короли" и "Блюзмены", которые сейчас на голову сильней!
(2013-12-21 14:42)Прохожий писал(а): [ -> ]И правильно сделали, что поставили на поражение "Нефтяников"
Что, конечно вполне вероятно, так как они пока слабоваты, и вряд ли им светит выход в плей-офф КС! Они пока на последнем месте в зап.конференции, и ой как далеки от заветной 8-ки! Об их слабости говорят 5 поражений подряд в последних матчах!
Забавно: сами-то Вы поставили на Ойлерз!
Таблицу я конечно же смотрю, как и последние результаты (если этого не делать, как вообще можно что-то адекватно спрогнозировать?). А смотреть матчи, обзоры и передачи, похоже, небходимо: повальные прогнозы на победу гораздо более слабой команды (Эдмонтон) наталкивают на мысли о массовым уходе игроков, эпидемии травм или дисквалов...
ЗЫ По поводу Монреаля иллюзий не питаю, но радует относительно высокое турнирное
(2013-12-21 17:19)Patriotic писал(а): [ -> ]...ЗЫ По поводу Монреаля иллюзий не питаю, но радует относительно высокое турнирное
Вот в 70-е гг. была команда! Я в школе со своим одноклассником постоянно обсуждали НХЛ! Всегда с нетерпением ждал очередной выпуск "Футбол-Хоккея", что бы прочитать как обстоят дела в лиге! Между прочим неплохие обзоры были в еженедельнике
Кстати, у меня на книжных полках, вместе с футбольной литературой, соседствует и хоккейная!
Вот!
Что то наш недавний юбиляр - пуля, ещё не сделал "ставки"??? Я начинаю волноваться, ведь он всегда один из первых
Эх, вспомнили великую команду 70-х МК!!! Ностальгия. Вот финал КС 1978/79, 5-Й матч финала Монреаль Канадиенс - Нью Йорк Рейнджерс, последний матч финала! Полный матч! Классика с большой буквы, теперь так не играют
Женя, спасибо за наводку на матчи! Посмотрел оба, и скажу, что в восторге от техники владения шайбой и от тактики игры тех лет! Правда скорости сегодня на порядок выше!