Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Металлист интересуется Хомченовским?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Ключевое слово "может" заиграет.К сожалению практически все украинские футболисты идут с этой приставкой.Гуменюк может заиграет,Ксенз может заиграет .Вот так же точно и Хомченовский может заиграет, скорее,конечно,на левом фланге,а может и на правом.Да,я согласен,такие рассуждения ущербны.Но такие реалии украинского футбола в отношении футболистов с украинским паспортом,на мой взгляд,конечно.
В дырнамо его, в дырнамо. Нам это чудо за такие деньги не нужно.
(2014-01-05 21:02)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]Хомченовский один из самых перспективных футболистов с украинским паспортом.А нужен затем же зачем нужен и Богданов .Пусть будет полтора или,вообще,половина.Не мы свои деньги за него платить будем и лично мне по барабану сколько за него заплатит Курченко.Я от этого не обеднею и тем более не разбогатею.
Перспективный говорите, вы понаблюдайте за этим на поле, нам такое не нужно.
[Изображение: 75deaace9d66274c6cd57c6662bbb1c6.jpg]

Генеральный директор ФК "Заря" Сергей Рафаилов писал(а):Что касается потерь, то наш президент Евгений Геллер считает, что этой зимой никого "Заря" продавать не будет, хотя определенный интерес к нашим игрокам был. Предложений официальных не последовало, поэтому не буду называть имена. Те, кто ушел - тот ушел. Скорее всего, больше никто не уйдет.
Я тоже считаю , что пусть и Богданов и Хомченовский будут в команде . Пусть создают конкуренцию всяким туристам . А спекулировать на тему " заиграет - не заиграет " нет смысла . Жизнь покажет . Вопрос денег не рассматриваю - есть хозяева , пусть и думают .
Четко сказано)
Откуда такие цены???? 8?!
(2014-01-19 08:39)List писал(а): [ -> ]Откуда такие цены???? 8?!

Это фантазия журналистов!!!
Если в сборную вызывали значит не напрасно Фоменко знает что делает .Отсюда следует вывод нам такие нужны.
В збipну багато кого визивали, но це нe означае, що вони потрiбнi Металiсту, там Андрieвський заграе
За сборную много кого и НЕ вызывали!!!
(2014-01-19 20:18)List писал(а): [ -> ]За сборную много кого и НЕ вызывали!!!

Гоменюк тоже призывался, не понятно только, откуда же столько 'недовольных'?
Страниц: 1 2
URL ссылки