Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Прерванный полет
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
(2014-01-06 17:50)valera_vvv писал(а): [ -> ]Пусть нынешняя ситуация в турнирной таблице и далека от критичной – всего пять очков отставания от "Шахтера".
И почему никто не удосужится написать реальное положение? Ведь по потерянным очкам мы отстаем от кротов всего на 2 очка!
(2014-01-06 23:22)valera_vvv писал(а): [ -> ]Предлагаю начинать привыкать, что на наш клуб, как на одного из реальных претендентов на Лигу Чемпионов будет оказываться неослабевающее давление, при этом стараться в потоках информации находить полезную, интересную, объективную.

Не могу только понять как статья может оказать давление? Прочитали этакую статью на тактическом занятие и всё....... куда пропали все задумки - расстроились. Ерунда какая-то, обычно в жизни наоборот такие статьи подхлёстывают и команда начинает рвать и метать доказывая противоположное /условие одно правда, если игроки профессионалы/
Я например с большим удовольствием прочитал статью, узнал мнение о Металлисте еще одного журналиста.
(2014-01-07 08:17)metallfan.il писал(а): [ -> ]
(2014-01-06 17:50)valera_vvv писал(а): [ -> ]Пусть нынешняя ситуация в турнирной таблице и далека от критичной – всего пять очков отставания от "Шахтера".
И почему никто не удосужится написать реальное положение? Ведь по потерянным очкам мы отстаем от кротов всего на 2 очка!

Официально?
(2014-01-07 12:53)Просто я. писал(а): [ -> ]
(2014-01-06 23:22)valera_vvv писал(а): [ -> ]Предлагаю начинать привыкать, что на наш клуб, как на одного из реальных претендентов на Лигу Чемпионов будет оказываться неослабевающее давление, при этом стараться в потоках информации находить полезную, интересную, объективную.

Не могу только понять как статья может оказать давление? Прочитали этакую статью на тактическом занятие и всё....... куда пропали все задумки - расстроились. Ерунда какая-то, обычно в жизни наоборот такие статьи подхлёстывают и команда начинает рвать и метать доказывая противоположное /условие одно правда, если игроки профессионалы/
Я например с большим удовольствием прочитал статью, узнал мнение о Металлисте еще одного журналиста.

))) Вы наверное невнимательно читали предыдущие мои сообщения в этой теме... )))

А влияние масс-медиа не стоит недооценивать! Grin
Ну да, когда такая статья одна, это одно, когда они все, то... одним словом капля камень точит. Ранее уже обсуждалась подача информации автором, не показавшего реальной, а не официальной расстановки сил. А пока для всех 'наше фсьо' на втором.
(2014-01-07 13:52)KhaM писал(а): [ -> ]Ну да, когда такая статья одна, это одно, когда они все, то... одним словом капля камень точит. Ранее уже обсуждалась подача информации автором, не показавшего реальной, а не официальной расстановки сил. А пока для всех 'наше фсьо' на втором.
Полностью согласен - статейка с душком.face-angry
Вот если бы автор прошелся справедливой критикой по проколам менеджмента(за шО был уволен Пивоваров), который не защитил Команду от "поханских" нападок конкурентов с очевидным нарушением норм регламента(конец света и нелегионер-легионер), то можно было бы и заподозрить журналюгу в объективности.Думать
А так - фи-фУуу.No
Металлист-чемпионОУЖСМеталлист-чемпион
Вот вам опять к разговору о влиянии СМИ и заангажированности журналистов
http://www.ukrainefootball.net/ukraina/n...vicha.html

Ну в каком месте показанного интервью Гомес сказал те слова,что в заголовке статьи? Прочитав заголовок,что люди могут подумать про Маркевича...
Как после этого назвать журналиста?
Давайте не будем передёргивать, написано-то, что написано! Сквозняк между строк? На это и расчёт: понимайте как хотите, продолжайте спорить, ругайтесь и привыкайте к таблице... Будет не так- будем менять регламент!P.S 'А то совсем уважение потеряли!'.
/И.Г.Сукис/
Страниц: 1 2
URL ссылки