Утренняя тренировка в день, предшествующий игровому, прошла в совсем не предыгровом темпе - сказывается первый сбор и желание тренеров заставить игроков работать и играть под постоянной нагрузкой.
Сегодня ребята, как и всегда, поработали с Павлом Сиренко, Фернандо Дигнани и Мишелем Хуффом, выполнили ряд силовых упражнений, совершили пробежку, а затем немного поработали с мячами. Примечательно, что работа со множеством интересных тренировочных приспособлений и устройств так заинтересовала тренерский и медицинский штаб тренирующейся по соседству сборной Исландии, что они подошли и начали детально расспрашивать наших тренеров по физподготовке о специфике их работы.
В завершении тренировки ребята решили устроить своеобразный конкурс, инициаторами которого стали Бланко и Шуховцев. Себа стал в ворота, а Игорь бил штрафные с 23 метров - играли на кувырки. Постепенно к игре присоединились и другие футболисты. На том занятие и завершилось - поработали и с пользой, и с хорошим настроением!
http://www.metalist.ua/news/6268.html
Утренняя тренировка "Металлиста" прошла в совсем не предыгровом темпе.
Сегодня игроки поработали с Павлом Сиренко, Фернандо Дигнани и Мишелем Хуффом, выполнили ряд силовых упражнений, совершили пробежку, а затем немного поработали с мячами. Примечательно, что работа со множеством интересных тренировочных приспособлений и устройств так заинтересовала тренерский и медицинский штаб тренирующейся по соседству сборной Исландии, что они подошли и начали детально расспрашивать тренеров "Металлиста" по физподготовке о специфике их работы.
В завершении тренировки харьковчане решили устроить своеобразный конкурс, инициаторами которого стали Бланко и Шуховцев. Себастьян стал в ворота, а Игорь бил штрафные с 23 метров - играли на кувырки. Постепенно к игре присоединились и другие футболисты.
Источник
Почему все молчат, что подходят к концу сборы в Эмиратах, а некоторые ключевые игроки основы так и не соизволили выйти из долгосрочного отпуска??? Меня удивляет позиция МБМ, который должен просто кричать от негодования, а тут непонятная тишина!
Через неделю наша команда должна стартовать в очень представительном турнире, и наверное очень пристижном, несмотря что он первый (кубок 1 канала это было давно и без нашего участия), и мне становится боязно за результаты матчей с Зенитом, ЦСКА и Шахтером, это ведь не казахский Астана и не китайский бронзовый призер! Теперь вот даже то, что меня заслали в дальнюю командировку в предверии турнира, мне кажется не таким уж и горем, как думал сначала.
для нас в этом сезоне есть только один турнир и он называется Чемпионат Украины!остальное не более чем подготовка к нему!мне лично пох как сыграем товарняки!главное чтоб МБМ подвёл команду к чемпионату в том состояние которое ему нужно!
PS дырка в прошлом году уже выиграла этот "представительский" турнир и после провалила старт в чемпе!в то время как остальные клубы в этом турнире наигрывали связки и готовились к сезону ,дыра зачем то рвала задницу!
А может эти ключевые игроки,извините за диалект, просто болт забили на Металл?
А может и не забили.Неизвестность порождает всякие тревожные предположения.
Одно понятно,что что-то не так.
(2014-01-21 10:20)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]А может эти ключевые игроки,извините за диалект, просто болт забили на Металл?
А они болт забивали и в прошлые годы, как на зимние сборы так и летние!
Но что бы пропустить полностью сборы, такого я не помню!
Уважаемый супермодератор, а вам не будет стыдно, если Металл продует все игры на турнире?
(2014-01-21 14:24)metallfan.il писал(а): [ -> ] (2014-01-21 10:20)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]А может эти ключевые игроки,извините за диалект, просто болт забили на Металл?
Уважаемый супермодератор, а вам не будет стыдно, если Металл продует все игры на турнире?
мне по барабану что будет на "тренировке"!главное чтоб все в хорошем состояние подошли к чемпу!а вы считаете что кровь из носа надо выигрывать не кому не нужные товарняки забивая на чемп?
дырчанам этим летом наверно было не стыдно!а вот потом.........
Зачем тогда вообще выходить на поле если не выигрывать.Уступили бы свое место дырке или морякам.
Это же не просто товарняк,а турнир какой-никакой.