Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Сборы. Израиль 2014. День 8
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.

В последний день января "Металлист" отдыхал - тренерский штаб предоставил игрокам выходной и они отправились на экскурсии - кто-то больше внимания уделил Иерусалиму, а кто-то еще и на Мертвое море съездить успел. Сегодня же харьковчане собрались на утреннюю тренировку и начали ее с приятного момента - поздравления главного тренера с днем рождения - легенде украинского футбола и самому опытному тренеру в истории Украины сегодня исполнилось 63 года.

Помимо футболистов, тренеров и персонала Мирона Богдановича поздравило и около двух десятков журналистов и болельщиков - сегодняшняя тренировка была для них полностью открытой. Естественно, что по ее окончанию и именинника, и игроков еще долго не отпускали, счастливые фанаты могли беспрепятственно сфотографироваться и пообщаться с кумирами, а представители СМИ - взять интервью и обсудить перипетии сборов и товарищеского турнира.

http://www.metalist.ua/news/6316.html
Спасибо за прекрасный отчет. Думаю, что присутствующие болельщики на сегодняшней тренировки получили огромное удовольствие не только от самой тренировки но и от общения и фотосессии с игроками и тренерским персоналом. Спасибо всем огромное.
(2014-02-01 17:43)FC "METALIST писал(а): [ -> ]Спасибо за прекрасный отчет. Думаю, что присутствующие болельщики на сегодняшней тренировки получили огромное удовольствие не только от самой тренировки но и от общения и фотосессии с игроками и тренерским персоналом. Спасибо всем огромное.

Особенно порадовала последняя фотка с тобой! Good Grin
Добавлено видео. Прохожий, ты постригся оказывается Smile
(2014-02-01 20:30)domic писал(а): [ -> ]Добавлено видео. Прохожий, ты постригся оказывается Smile

Витя, когда я приезжал в Харьков, то был пострижен точно так же!
А гном приехал тренироваться или загорать?
Вильягра здорово сломался или слегка? Передняя - это не задняя, конечно, но всё равно неприятно.
Кто скажет, чего это там захандрил Хавьер? Вроде и не пацан и контракт нормальный. Что ему не так?
(2014-02-02 16:56)Dias писал(а): [ -> ]Кто скажет, чего это там захандрил Хавьер? Вроде и не пацан и контракт нормальный. Что ему не так?

Толком никто не знает. Ходят слухи что какие то финансовые вопросы.
URL ссылки