А хранков утверждает, что зря поставили значек утки
Я бы с уткой так не спешил))
Тоді, це хороший крок селекційною служби (скоріш за все старої).
(2014-02-06 16:15)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Я бы с уткой так не спешил))
Тоесть, следует надеятся и ждать? )))
Очень добротный форвард,неплохо играет сейчас за Штутгарт,даже несмотря на Конкуренцию со стороны Cacau и Abdellaoueи молодого Вернера.Если смотреть на атакующию линию Штутгарта,то там есть,кому заменить его,поэтому можно считать трансфер вполне вероятным.
Франков писал(а):Строго между нами - насколько я знаю, интерес Металлиста к Ибишевичу (вот же фамилия!) совершенно реален. Пуркуа па...
(2014-02-06 16:15)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Я бы с уткой так не спешил))
Вас прикрякала ;)
Пару-тройку лет после БЛиги можно смело и в Украине отбегать после 30 )
"На старость" заработать.
Не такой уж он и старый,ему только 28 лет.Как раз в самую пору.
(2014-02-06 18:06)de Vlado писал(а): [ -> ]Не такой уж он и старый,ему только 28 лет.Как раз в самую пору.
Та чувак молодеет на глазах.)
Было бы интересно. То, чего не хватает давно - бомбардир от природы, настоящий центрфорвард (при всех талантах Марко он - другой). Наконец-то можно будет разгрузить Девича.
смущают 29 лет и очень серьёзные травмы несколько лет назад, когда он уже готов был стать мировой звездой.
Но форварды такого уровня моложе вряд ли поедут в Украину.
ну Девичу то тридцать а проводит свой лучший сезон
Нападающий Штутгарта Ведад Ибишевич не сможет помочь своей команде в ближайших пяти матчах чемпионата Германии.
29-летний футболист получил прямую красную карточку в матче 20-го тура Бундеслиги с Аугсбургом за удар защитника Яна-Ингвера Калльсена-Бракера.
По информации официального сайта Немецкого футбольного союза, дисциплинарными органами было принято решение дисквалифицировать футболиста на пять матчей. Руководство Штутгарта, в свою очередь, решило не подавать апелляцию.
В текущем розыгрыше Бундеслиги Ибишевич провел в составе Штутгарта 20 матчей, в которых забил 10 голов и отдал две результативные передачи.
http://football.ua/germany/news/229197.html
Готується в Металіст, раз керівництво і апеляцію не подає на 5-ти матчеву дискваліфікацію.
(2014-02-11 13:06)raws писал(а): [ -> ]Готується в Металіст, раз керівництво і апеляцію не подає на 5-ти матчеву дискваліфікацію.
Не обязательно. Если нарушение явно неадекватное, еще от клуба могут публично высечь. Репутация обязывает.