Полузащитник "Металлиста" Клейтон Хавьер должен присоединиться к команде уже с первого дня испанских сборов, которые начнутся 9 февраля. Об этом каналу "Футбол 1" сообщил одноклубник Хавьера Эдмар.
Напомним, первые два сбора "Металлиста" бразилец пропустил - предположительно, из-за проблем с паспортом.
Источник
Полузащитник «Металлиста» Эдмар выразил уверенность, что к старту весенней части чемпионата харьковская команда подойдет во всеоружии.
– Могу сказать, что к 1 марта все будем в тонусе. Те, кто приехал позже, сейчас дорабатывают. Поэтому, думаю, будет все нормально, – сказал Эдмар каналу «Футбол 1».
http://footclub.com.ua/news/Ukraina/Prem...m-v-tonuse
Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич в комментарии для канала "Футбол 1" назвал одну из проблем своей команды.
- Разная степень готовности футболистов. Кто-то приехал позднее, кто-то - раньше. Те, кто с самого начала, довольно неплохо выглядели, я доволен. А остальные... Есть еще один сбор в Испании, думаю, всех подтянем, - говорит Маркевич.
http://terrikon.com/posts/180181
(2014-02-07 11:27)krickiy писал(а): [ -> ]Напомним, первые два сбора "Металлиста" бразилец пропустил - предположительно, из-за проблем с паспортом.
Источник
Если бы все было так просто... с паспортом это - отмазка, а на самом деле все гораздо серьезней
Главное чтобы Хавьер воссоединился с командой и начал заниматься делом,а с остальными вопросами уже по ходу разберутся .
(2014-02-07 14:34)Прохожий писал(а): [ -> ] (2014-02-07 11:27)krickiy писал(а): [ -> ]Напомним, первые два сбора "Металлиста" бразилец пропустил - предположительно, из-за проблем с паспортом.
Источник
Если бы все было так просто... с паспортом это - отмазка, а на самом деле все гораздо серьезней
Ну, серьезнее чем вообще не приедет, не будет
В любом случае (даже если приедет) нужно искать ему замену (конкурента) , потому что клуб не может так зависеть от прихотей одного игрока, да и где гарантия, что он не захандрит .
Я , после всех этих событий с Сосой, Гомесом, и Хавьером, больше чем уверен, что тот осенний провал , с отвратительной игрой и потерей очков, связан именно с этими людьми .
Не згоден, Соса не фiлонив[/align]
(2014-02-07 11:27)krickiy писал(а): [ -> ]
Полузащитник "Металлиста" Клейтон Хавьер должен присоединиться к команде уже с первого дня испанских сборов.
Напомним, первые два сбора "Металлиста" бразилец пропустил - предположительно, из-за проблем с паспортом.
Источник
Полная чушь для наивных колхозников.
(2014-02-07 20:50)Кириллович писал(а): [ -> ]Я , после всех этих событий с Сосой, Гомесом, и Хавьером, больше чем уверен, что тот осенний провал , с отвратительной игрой и потерей очков, связан именно с этими людьми .
Согласен полностью.
(2014-02-07 20:50)Кириллович писал(а): [ -> ]Я , после всех этих событий с Сосой, Гомесом, и Хавьером, больше чем уверен, что тот осенний провал , с отвратительной игрой и потерей очков, связан именно с этими людьми .
Разве не было объективных причин осеннего провала? Может не стоит во всем искать козлов отпущения?
(2014-02-08 02:45)Gektor писал(а): [ -> ] (2014-02-07 20:50)Кириллович писал(а): [ -> ]Я , после всех этих событий с Сосой, Гомесом, и Хавьером, больше чем уверен, что тот осенний провал , с отвратительной игрой и потерей очков, связан именно с этими людьми .
Разве не было объективных причин осеннего провала? Может не стоит во всем искать козлов отпущения?
А кто старое помянет... )
А,что в контракте нет штрафа за такое поведение футболиста?
Или мы хотим быть людьми и запись про штраф только для проформы.С такими зарплатами не должно нежностей телячьих,должны быть чисто деловые отношения.Проявилл себя-премия,нарушил -штраф.Все остальное - это разговоры в пользу бедных.
Да Хавьерчик от тебя траблов не ожидал
Читайте правдивую прессу и между строк!
Штраф есть, если причины опоздания субъективные.
(2014-02-08 02:45)Gektor писал(а): [ -> ] (2014-02-07 20:50)Кириллович писал(а): [ -> ]Я , после всех этих событий с Сосой, Гомесом, и Хавьером, больше чем уверен, что тот осенний провал , с отвратительной игрой и потерей очков, связан именно с этими людьми .
Может назовете эти объективные причины?Только прошу не рассказывать о потерянной ЛЧ , или о пике формы. Или что игроки затосковали от несправедливого решения по Дишленковичу.
А козлов отпущения я не ищу.
видимо не клуб , ни руководство не контролирует ситуацию, одно вранье ,в любой уважающей себя команде, такого не может быть, даже Шахтер себе подобного не позволяет,а у нас анарния, это признак гопы, этого при Ярославском небыло никогда,а если бы было,, через неделю знали бы
(2014-02-08 18:21)Grafzhuk писал(а): [ -> ]видимо не клуб , ни руководство не контролирует ситуацию, одно вранье ,в любой уважающей себя команде, такого не может быть, даже Шахтер себе подобного не позволяет,а у нас анарния, это признак гопы, этого при Ярославском небыло никогда,а если бы было,, через неделю знали бы
Враньё и недосказанность неравнозначны...
(2014-02-08 18:32)KhaM писал(а): [ -> ] (2014-02-08 18:21)Grafzhuk писал(а): [ -> ]видимо не клуб , ни руководство не контролирует ситуацию, одно вранье ,в любой уважающей себя команде, такого не может быть, даже Шахтер себе подобного не позволяет,а у нас анарния, это признак гопы, этого при Ярославском небыло никогда,а если бы было,, через неделю знали бы
Враньё и недосказанность неравнозначны...
это одно и тоже,что вы написали