Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Юссуф переходит из "Динамо" в "Металлист"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5
Что-то я в последнее время не видел радости на лице Маркевича.Хотя какая радость если вынуждены приглашать в команду Юсуфа.
Похоже,что зимнее трансферное окно просто безлаберно провалено и вина за это лежит на руководстве клуба.
Мы,болельщики,в любом случае будем поддерживать нашу команду,но нельзя же так откровенно на нас облокачиваться ничего не объясняя.
Может утки о Папа не такие уж и утки. Только этим могу объяснить трансфер. Хотя мне и нравилась игра Юсуфа... правда не помню когда это было.
Неужели вы за столько времени не научились доверять выбору Мирона Богдановича?)

Юссуфу 29 лет, человек играл на высшем уровне, хорошо играл, опытный, а в таких руках как у МБМ заиграет как и прежде, если будет желание
(2014-02-16 22:53)sergeo60 писал(а): [ -> ]Интересно, заденет ли самолюбие Курченко реакция на это усиление от комментов на разных футбольных сайтах?

Судя по реакции на комменты 'разных сайтов' самолюбие 'на антресоли'.
А люди "создающие мнение на различных сайтах" являются авторитетными и знающими в обсуждаемой ими области?…Я бы не стал обращать внимане на мнение "толпы".
(2014-02-16 22:56)OzVi писал(а): [ -> ]Может утки о Папа не такие уж и утки.

Слишком левые источники.
с
(2014-02-16 23:10)пуля писал(а): [ -> ]А люди "создающие мнение на различных сайтах" являются авторитетными и знающими в обсуждаемой ими области?…Я бы не стал обращать внимане на мнение "толпы".

Достойный ответ интересующейся 'толпе', есть первый шаг к себе!
'Скрытая мудрость-самоудовлетворение'...
Е...ть тот рот. Что творится с Металлистом.

Я понимаю, что репутации надо соответствовать + эмоции переполняют, но иногда стоит держать себя в руках!
Однозначно, нам он не нужен.Мирон Богданович ,отдумайтесь.
Вообще-то Юссуф оттянутый полузащитник, центральным его ставили иногда, по несчастью. Вопрос - зачем он нужен?. Небыло Моледо и спокойно обходились без него. И вдруг берём Юссуфа-списанного игрока????? Никто из ц.з.ведь не ушёл, за исключением Торсильгьери, который сильнее Юссуфа. Невольно напрашивается вопрос - что происходит в клубе?
конфа Вацко писал(а):- Віктор, як Ви вважаєте оренда "дедушки" Юссуфа в Металліст це форс-мажор чи лишній доказ трансферної безвиході харків'ян? Крім того, виникає цікава ситуація, коли списанний в Динамо гравець переходить в команду конкурента, де, як правило, на кожного нового футболіста РОЗРАХОВУЮТЬ, а не беруть для кількості. Тобто Мирон Богданович реально оцінює стан Юссуфа, адже до завершення сезону всього 3 місяці. Хоча, коли в Динамо були катастрофічні проблеми з центральними захисниками Блохін навіть не згадував про нігерійця, який бігав у дублі. І як тут не згадати слова Луческу про те, що Шахтар не може підсилювати конкурента. Навіть, якщо це воротар "іншого" клубу...

16.2.14 / 21:25
-На мій погляд, це достатньо грамотне і виважене рішення у форс-мажорній ситуації.

Моледо випадає, за словами Маркевича, на місяць. Купувати нового гравця змісту, очевидно, "Металіст" не бачить, оскільки:

а) якщо й потрібен центральний захисник на постійній основі, то - українець, а їх на ринку якісних і доступних немає;

б) Маркевич розраховує насамперед на пару Моледо-Папа, тому сенсу витрачати великі кошти на іноземного конкурента не бачить.

На мій погляд, оренда Юссуфа - це виключно підстраховка. Андрій Березовчук - достатньо якісний і досвідчений, щоби підмінити Моледо. Юс, у свою чергу, адаптований до країни, чемпіонату та й з солідним досвідом. Тобто зможе виручити у випадку чого.

Якщо Юссуф грав за дубль навіть у час величезної кадрової кризи в "Динамо", ймовірно, його розглядають не як підсиленя конкурента, а навпаки? ;)
(2014-02-16 23:36)KhaM писал(а): [ -> ]с
(2014-02-16 23:10)пуля писал(а): [ -> ]А люди "создающие мнение на различных сайтах" являются авторитетными и знающими в обсуждаемой ими области?…Я бы не стал обращать внимане на мнение "толпы".

Согласитесь,что советовать или в уничижительной форме обсуждать Состоявшихся людей это фобия или попросту Геростратов комплекс)Я высказал свою субъективную точку зрения,при этом безусловно уважая вашу)
(2014-02-17 00:20)пуля писал(а): [ -> ]
(2014-02-16 23:36)KhaM писал(а): [ -> ]с

Согласитесь,что советовать или в уничижительной форме обсуждать Состоявшихся людей это фобия или попросту Геростратов комплекс)Я высказал свою субъективную точку зрения,при этом безусловно уважая вашу)

Мне ближе Нерон!)
Применительно ко мне???)
Лично мое мнение Юсуфа берут не в основу, а на лавку и при этом очень грамотно берут, он может и защитника и опорника. А в основе будет или Березовчук или Пшеничных.
Даже если в Металлисте денег нет или еще что, просто так Маркевич игрока бы не брал. А учитывая опыт нашего тренера я уверен что пригодится
(2014-02-17 00:51)пуля писал(а): [ -> ]Применительно ко мне???)

Что ? И зачем Вам чужая шапка?
Ваще не нужна!
(2014-02-17 01:08)пуля писал(а): [ -> ]Ваще не нужна!

Действительно, лишнее. Лучше о Юссуфе.
Если на секундочку представить,что у нигерийца получится заиграть и показать себя,представляю себе реакцию и комментарии)…Всем сердцем этого желаю,хотя бы чтобы утереть нос приднепровской шобле)
(2014-02-17 01:21)пуля писал(а): [ -> ]Если на секундочку представить,что у нигерийца получится заиграть и показать себя,представляю себе реакцию и комментарии)…Всем сердцем этого желаю,хотя бы чтобы утереть нос приднепровской шобле)

'Нерон' публично извинится!)))(пусть заиграет).
Страниц: 1 2 3 4 5
URL ссылки