2014-02-17, 11:29
2014-02-17, 12:08
Валера- ты молодец! Я давно искал эту вьюху, но так и не смог найти. Женя сказал, что в Израиле есть организованная большая группа болельщиков Металлиста, около 100 человек. Есть встречи в Бат- Яме.
2014-02-17, 20:04
(2014-02-17 12:10)sergeo60 писал(а): [ -> ]Классный сюжет - и наша поддержка и вью нашего ведущего админа! Здоровья Тебе Евгений и благополучия! В преддверии Дня Рождения - решения всех проблем!
Серега, спасибо огромное за пожелания!!! Я это очень ценю!
А ведущий админ у нас сегодня это - Домик! Он в последние месяцы вертится как белка в колесе, что бы форум работал! А я вот к сожалению совсем сдавать стал, и сейчас нахожусь в стадии развала
Валера, и тебе спасибо, что нашел в Ютубе, запись, которую выложил один из лидеров израильского фан-движа Виталик "Кубик"! Наконец я увидел этот фрагмент интервью!
На счет самого вью, показанного в новостях главного спортивного канала Израиля, то как я и предполагал, его сильно порезали, убрав ту часть, где мне задавали вопросы о том как мы относимся к идее объединенного чемпа с рашкой Если бы это показали, то меня бы сейчас уже бы не было в живых (путинские агенты, наверняка бы траванули меня как бывшего президента Украины, или опального генерала КГБ)