Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Заявление руководства ФК "Металлист": "Ситуация в клубе нормальная"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: 6403-3.jpg]

Руководство ФК "Металлист" призывает болельщиков не поддаваться паническим настроениям относительно будущего клуба, которые распространяются в СМИ.

Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, никто не собирается прекращать финансирование клуба и оставлять команду на произвол судьбы.

"Металлист" живет и работает в нормальном режиме.

Руководство клуба делает все, чтобы были обеспечены необходимые условия для подготовки команды к возобновлению чемпионата.

Если ПЛ и ФФУ примут решение о проведении 1 марта матча между "Металлистом" и "Зарей", мы будем готовы его провести.

"Металлисту", как и всегда, важна поддержка каждого болельщика. Мы призываем вас сохранять спокойствие и поддерживать любимую команду.

http://ru.metalist.ua/news/6403.html
Шо? ШО?
? ...финансирование???
Все хорошо, прекрасная маркиза!

Из бывшего тренера и игроков, которые подтвердили нынешнюю ситуацию, делают лгунов.
Зачем?
Подробнее бы о "руководстве ФК Металлист"!???
Оказывается все хорошо - это когда ЗП не платят уже почти 4 месяца игрокам, когда главный тренер в отставку подает и при этом говорит, что сделал это для того чтобы обратили внимание на ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! Кстати, на оф сайте, после слов "Отставка Маркевича принята" до сих пор не появилось даже маленькое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 9 лет работы!!!!!!!! Руководство....Сцуки!
все таки правда про загадочного инвестора. Тогда можно сделать вывод,что Богданыч ушел по политическим мотивам.
Ну вот как это комментировать?
Уже даже людям, далеким от футбола все понятно, после откровенных интервью МБМ.
Ну хоть бы попытались в официальном тексте учесть высвободившийся поток информации - дескать, да, есть определенные трудности (их ведь даже можно не называть - и так знаем), но мы пытаемся их преодолеть и решить и прочее бла-бла-бла. И обязательно - именная подпись, а не это абстрактное "руководство". Пусть это будет подпись генерального директора команды, спортивного директора или начальника отдела по работе с болельщиками. Но человека, а не непонятного руководства.
Фууууууууууууухххх!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!! Оказывается всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тут все распереживались....
кто такое это РУКОВОДСТВО - НАЗОВИТЕ ФАМИЛИИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....
(2014-02-25 18:19)cherikus писал(а): [ -> ]кто такое это РУКОВОДСТВО - НАЗОВИТЕ ФАМИЛИИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....

Спешл фор ю - Руководство Металлиста.
Не понимаю слова " руководство" ! Есть президент клуба - молчит, есть вице-президент Волик - молчит ! Есть этот, что пришел недавно , Карпенко - молчит ! Ну Арнесен понятно - молчит , ибо немец , говорить не умеет ! -Smile , и вот появляется анонимное " руководство " и заявляет " ребята , все нормально!" Что нормально ? Долгов по зарплате нет, старший тренер не ушел по непонятным причинам ? Если все нормально , то скажите просто , финансирование команды и клуба осуществляется в полной мере , а не " руководство делает все , чтобы были необходимые условия в подготовке к началу чемпионата" ! Нервомотатели !
А тем временем компания ВЕТЭК съехала со своего офиса в столичном центре "Арена", уничтожив при этом огромное количество документов, и распустила персонал.

Двумя часами раньше ВЕТЭК заверила, что все в порядке. В первой половине дня пресс-служба компании распространила сообщение, что несмотря на политический и экономический кризисы, предприятия группы работают в бесперебойном режиме и выполняют обязательства по внутренним и международным контрактам. Также в сообщении утверждалось, что работу продолжает Одесский НПЗ, который поставляет продукты как внутренним, так и внешним клиентам.

Источник: http://censor.net.ua/p272779
Как в анекдоте по силу самовнушения, ... я не хочу срать, я не хочу срать, я не усрался, от меня не воняет.
(2014-02-25 20:15)sergeo60 писал(а): [ -> ]Хотя, если честно, то уверен, что это Волик. Он сейчас самый главный - всё-таки Первый вице-президент.

А если Красников. Тоже подписывать надо ?
URL ссылки