2012-07-12, 00:12
Комментарий генерального директора ФК "Металлист" Сергея Волика:
Поделитесь своими ощущениями – шестые бронзовые медали…
Как всегда - самые радостные. Отдохнули после прошлого сезона, подготовились, и впереди нас ожидает новый сезон и новые победы.
Нет осадка от того, что это шестая бронза, а не первое серебро или золото?
Нужно стремиться всегда только вверх, этим мы и будем заниматься. Будем тренироваться, играть, побеждать.
Настрой уже боевой, уже нет межсезонного расслабления?
У нас такого нет. Это обманчивое впечатление, что есть отдых. На самом деле, есть период физического восстановления. Все работают и продолжают работать.
После Евро у сотрудников клуба не наблюдается какая-то усталость?
Я думаю, нет. Это два разных турнира. Все видели качество и уровень проведения этих соревнований и все, в том числе и футболисты, хотят это повторить.
Пресс-служба ФК "Металлист"
Поделитесь своими ощущениями – шестые бронзовые медали…
Как всегда - самые радостные. Отдохнули после прошлого сезона, подготовились, и впереди нас ожидает новый сезон и новые победы.
Нет осадка от того, что это шестая бронза, а не первое серебро или золото?
Нужно стремиться всегда только вверх, этим мы и будем заниматься. Будем тренироваться, играть, побеждать.
Настрой уже боевой, уже нет межсезонного расслабления?
У нас такого нет. Это обманчивое впечатление, что есть отдых. На самом деле, есть период физического восстановления. Все работают и продолжают работать.
После Евро у сотрудников клуба не наблюдается какая-то усталость?
Я думаю, нет. Это два разных турнира. Все видели качество и уровень проведения этих соревнований и все, в том числе и футболисты, хотят это повторить.
Пресс-служба ФК "Металлист"