Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Волик: «Металлист» поедет играть в Севастополь»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
(2014-03-18 20:35)nato писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:33)krickiy писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:32)nato писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:29)krickiy писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:25)Перехожий писал(а): [ -> ]Каждый день вижу в интернете и по телевидению! Или вы думаете, что это все монтаж?

Кордон на вьезде в Крым был всегда! Единственное отличее его на данный момент от того что было раньше, его теперь охраняют не 15 человек. Где тут проблема? Если Вы считаете что проблема в том, что Вас попросят предъевить документы и проверят вещи на предмет запрещенного.
То вопрос, а как Вы за границу выезжаете? Вы же не говорите, что если меня попросят документы показать и сумку проверят, то я больше отдыхать за границу не поеду.
Если я не ошибаюсь так в Израиле кордонов много.

А съездить и доказать свои слова с лайв стримингом можете?

У меня родители и все родственники живут в Крыму, на растоянии 6 км от дома моих родителей стоит военная часть. Вы уж извините что я не верю тому что показывают наши каналы относительно некоторых моментов в Крыму.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019452/
http://itar-tass.com/proisshestviya/1057...dium=rss20
krickiy, давайте, если хотите продолжать, перенесем этот спор в политическую тему! Не будем засерать весь форум!
(2014-03-18 20:38)Перехожий писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:35)krickiy писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:33)Перехожий писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:29)krickiy писал(а): [ -> ]
(2014-03-18 20:25)Перехожий писал(а): [ -> ]Каждый день вижу в интернете и по телевидению! Или вы думаете, что это все монтаж?

Кордон на вьезде в Крым был всегда! Единственное отличее его на данный момент от того что было раньше, его теперь охраняют не 15 человек. Где тут проблема? Если Вы считаете что проблема в том, что Вас попросят предъевить документы и проверят вещи на предмет запрещенного.
То вопрос, а как Вы за границу выезжаете? Вы же не говорите, что если меня попросят документы показать и сумку проверят, то я больше отдыхать за границу не поеду.
Если я не ошибаюсь так в Израиле кордонов много.

Так я же говорю о кардоне со стороны окупантов, а не со стороны Херсонщины! Ведут они себя как хамы и скоты, и вряд ли пропустят бригаду наших фанов, которая будет в так "любимых" этими окупантами цветах! Металлист-чемпионUkraine

То что вы говорите о Херсонщине)))) просто ставит меня в тупик поскольку кордон всегда был со стороны Крыма.

Но теперь со стороны Крыма стоит не жовто-блакитный кардон, а кардон из бывших зеленых человечков, которые теперь чудесно превратились в солдат окупационной армии Застрелить
В число зеленых человечков (которые на кордоне стоят) входит весь "Беркут" Крыма и других областей, которые приехали в Крым(из Донецка в частности).
( А возле частей военных стоят действительно зеленые человечки, только там ситуация совсем не такая как показывают по новостям)
(2014-03-18 20:44)Перехожий писал(а): [ -> ]krickiy, давайте, если хотите продолжать, перенесем этот спор в политическую тему! Не будем засерать весь форум!

Это правильно! Только я не собираюсь Вас склонять к какой-то позиции, я просто не согласен с тем что показывают по новостям, а Вы верите им на слово без конкретных фактов.
Дирекция Премьер-Лиги Украины не собирается переносить поединок «Севастополь» – «Металлист» на нейтральное поле.
В клубе утверждают, что ситуация в городе спокойная и проведению матча ничего не угрожают. Во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий. Но это Симферополь
(2014-03-18 20:51)zlex40 писал(а): [ -> ]Дирекция Премьер-Лиги Украины не собирается переносить поединок «Севастополь» – «Металлист» на нейтральное поле.
В клубе утверждают, что ситуация в городе спокойная и проведению матча ничего не угрожают. Во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий. Но это Симферополь

Там так же был убит и боец самообороны,только об этом не говорят по телевизору.А стрельба велась из одной точки.Ничего не напоминает?
Ветка, на которой допускаются политические дискуссии здесь на остальных ветках просьба воздержаться от разговоров на темы, не связанные с футболом!!!
Все это странно ,кто может гарантировать безпеку украЇнськой команди?-никто,кто может гарантировать безопасность украинских болельщиков ФК Металлист ?- никто,кто обеспечит возможность болеть за свою команду под флагом -Украины ?-никто, кто обеспечит свободный отъезд команды и болельщиков из захваченного города чужими войсками ?- никто,и этот Волик говорит,что все класно? я его начинаю очень сильно недолюбливать ,это еще мягко.....
Интересно ,а Волик поедет с Металлистом или как?
скорее всего или как ,либо обмотается в триколор,тогда лучше в Харьков ему не ехать обратно,я лично его зачмырю с соц сетях ,дай бог Металлист вернется нормально и уболювальники усі повернуться здорові и без перешкод,тогда будет о чем говорить,а пока все не понятно
как мы можем ехать в логово оккупанта ,это нонсенс,это не возможно,только видимо продажный волик говорит- все в порядке ничего нет ,все нормально ,играйте,а он не думает.что его вынесут из офисас как брехло,на руках или на ногах и больше не пустят
Волик и Ко, тут сегодня уже были посылы о 'сексуальном' крепчании команды, неужто Вы зарабатываете ЭТИМ, а не отстаиванием интересов клуба (в т.ч. безопасности)? Сколько НАМ ещё крепчать?
Страниц: 1 2
URL ссылки